34°
ABGELAUFEN
DVD : Top Gun für 2,91EUR inkl. Versand
DVD : Top Gun für 2,91EUR inkl. Versand

DVD : Top Gun für 2,91EUR inkl. Versand

Preis:Preis:Preis:2,91€
Zum DealZum DealZum Deal
YEAH! bei play.com gibt's top gun für 2,91EUR inkl. versand. ihr müsst beim marktplatzhändler zoverstocks bestellen, zahlung nur mit kreditkarte.

eine deutsche tonspur ist vorhanden.

zur einstimmung : youtube.com/wat…ggQ

17 Kommentare

Hot!

Kult, Top...

top-gun.jpg

Hot!
Hab mich sogar registriert, um hier zu voten, obwohl ich schon seit Monaten hier am herumlungern bin. KULT!

sponsored by the Pentagon...

Some of your PlayTrade items are no longer available.Please review this page before continuing.


:-(

Danke, bestellt!

Ist wieder "in stock".

YES!
GOT ONE ;-)

Ist das normal?
... das ich in anderen Deals rumpinnen kann?

Strange

Ist das normal?... das ich in anderen Deals rumpinnen kann?

Ich kann es nicht, obwohl sich unsere Accounts nicht allzu sehr unterscheiden...
Beide etwa gleichlang dabei, ich habe etwas mehr Kommentare, dafür hast du einen absolut hotten Deal eingestellt...vllt. kommt daher die Editierfunktion? Eigentlich ist sowas aber den ganz alten, erfahrenen Hasen vorbehalten.
Bei mir kommt die Fehlermeldung "ERROR_THREAD_EDIT_MIN_REPUTATION"

Aha ... ich verstehe :-)
Es wäre ja ganz nett wenn man irgendwie informiert würde das man dann auch etwas vorsichtiger mit Dingen umgeht ...

Jemand ne Idee wie wir das abgelaufene wieder reaktivieren können?

Strange

Jemand ne Idee wie wir das abgelaufene wieder reaktivieren können?


Ich kann zwar Deals bearbeiten, aber reaktivieren kann ich nicht. Wollte das nämlich schon tun, als ich den Hinweis gegeben habe, dass der Film wieder vorhanden ist.

Übrigens wieder ausverkauft ...

Ich habe heute eine Stornomail bekommen...geht es noch jemandem so?

Reason for Refund : Could Not ShipSeller Note : Hello,We are very sorry to inform you that the item you ordered from us recently failed its final quality inspection. Unfortunately we do not have another copy in stock and have therefore refunded you in full for this order.I can understand how you feel regarding this and apologize for the inconvenience. However, we feel that rather than dispatching an inferior quality product only for it to be returned, it is better to refund you before it is sent.The money is returned to the card used to make the purchase. Should you experience problems with the refund being returned to your account, please contact Play.com customer services.Once again, please accept our apologies that we were not able to fulfil the delivery of your order.Regards,Customer ServicesZOverstocks

nö, meine DVD ist schon unterwegs seit 2 tagen.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text