[eBay] 2x Stück 1600 DPI USB Gaming Maus für 1 ,- € inkl. VSK & Erfahrungsbericht von Xes auf Computerbase oder LogiLink G1 2400 DPI Maus für 1,49 inkl. Versand
344°Abgelaufen

[eBay] 2x Stück 1600 DPI USB Gaming Maus für 1 ,- € inkl. VSK & Erfahrungsbericht von Xes auf Computerbase oder LogiLink G1 2400 DPI Maus für 1,49 inkl. Versand

55
eingestellt am 26. Jun 2016
(Für die LogiLink G1 siehe Kommentar #9 von mir, PVG 12,95
ebay.de/itm…300?hash=item53fe7b51cc:g:QlIAAOxyyq5TNv9O)
Review
youtube.com/wat…4O4

Und noch eine 3te Variante für 50cent! (danke an Karaten18)
ebay.de/itm…227?hash=item281b26182b:g:A6sAAOSwGIRXb056

Vorweg:
Ich besitze selber einige Exemplare dieser Maus & nutze Sie in diesem Moment und ziehe sie aktuell meiner Logitech G600 vor (ich hab große Hände).
Ihr braucht aber ein Mauspad, was den Untergrund angeht, ist die Maus sehr wählerisch!

12,5cm Länge
7cm Breite
106g Gewicht
Mauskabel: 120cm
Sensor: 1600 DPI


Eine Maus für einen Euro inklusive Versandkosten (hier im Deal, 50cent)
computerbase.de/201…en/

computerbase.de/for…892

Fazit von Xes:
"Fazit:
Wer einen hochpräzisen Sensor, diverse Einstellungsmöglichkeiten, LED-Beleuchtung, feinste Verarbeitung, anpassbare Gewichte und/oder ein Markenprodukt möchte sollte auch weiterhin bei den gängigen Herstellern kaufen.
Wer einfach nur eine sehr günstige Maus, die einfach und ohne größere Probleme zu bedienen ist sucht, wird hiermit bestimmt auch glücklich. Der "normale Gelegenheitsspieler" wird meiner Meinung nach selbst in Ego-Shootern keine Unterschiede feststellen können.
Bei mir wird die Maus als Ersatzmaus in der Schublade landen. Für 1€ kann man hier eigentlich nichts falsch machen. "
-----------------------

Hier noch ein Review von PCGH
pcgameshardware.de/Mae…27/

55 Kommentare

Es gab doch zuletzt immer zwei pro Euro

Verfasser

Nicolesch

Es gab doch zuletzt immer zwei pro Euro



Die gibts jetzt auch wieder, hatte den falschen Link kopiert.

wie lang ist das Mauskabel???

Verfasser

Barron

wie lang ist das Mauskabel???


120cm bzw. 1,20m

Barron

wie lang ist das Mauskabel???


danke, mist ich bräuchte nen längeres

Verfasser

Barron

wie lang ist das Mauskabel???



Ich hab mir ein USB Verlängerungskabel gegönnt (kann man immer gebrauchen).
Hier gibts eins für 1,- inkl. Versand:
ebay.de/itm…958?hash=item3ab0a059e6:g:kHoAAOSwMNxXY-2~

oder hier 70cm, 1,23 inkl. Versand:
ebay.de/itm…994?hash=item3f634048e2:g:8TsAAOSwKadXPczr
10258909-pQw1r
10258909-YIGQ5

Bearbeitet von: "Viper" 26. Jun 2016

der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen.
aber mir kommt keine 3 tasten maus mehr ins haus

Verfasser

Shri Kalki

der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen. … der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen. aber mir kommt keine 3 tasten maus mehr ins haus



Dann empfehle ich dir diese hier, ist nochmal ne andere Hausnummer (zwar viel teuer, aber für 1,49 inkl. Versand, mehr als TOP! Ich nutze sie selbst) Marke ist in DE: LogiLink
LogiLink-G1_Logo.jpg
ebay.de/itm…280?hash=item280fa178b8:g:O~IAAOSwoydWlc4l

(kostet beim deutschen Händler 22,45 € ^^) ebay.de/itm…385

der chinesische Geheimdienst freut sich kappa

danke auch mal ...

Shri Kalki

der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen. aber mir kommt keine 3 tasten maus mehr ins haus



Die gab es auch mal im 3er Pack für um die 2 Euro.
Hier eine Review:
youtube.com/wat…4O4

Für die genannte Maus im Deal:
youtube.com/wat…nGM

Shri Kalki

der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen. aber mir kommt keine 3 tasten maus mehr ins haus



1€
​http://www.ebay.de/itm/172254173227?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Verfasser

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €
(wem das Mauskabel zur kurz ist, sieht das ich grad den Logitech Stecker als Verlängerung nutze, das geht also auch ,falls wer noch sowas hat ;))
10259169-hXqSG

Avatar

GelöschterUser357117

Ich finde bei Logilink auf der Homepage die G1 nicht.

Verfasser

Andreas1991

Ich finde bei Logilink auf der Homepage die G1 nicht.



die du in meinem Link für 1,49 bekommst, hat auch kein LogiLink Logo etc., sie offiziell nicht von LogiLink aber halt baugleich zu dieser, wenn man vom Logo und der Daumenablegefläche absieht.
Sie hat jedenfalls
- 7Tasten
- 4 Color LED (die gleichzeitig sehr verschiedene Farben genieren, also im grunde mehr als 4 Farben.)
- ein besonders gutes Mausrad (i love it^^), es ist nämlich "freistehend", siehe Bilder
- DPI Switch zwischen 1000 DPI und 2400 DPI
- Kabellänge: 1,45 m
Abmessungen: 132 x 72 x 43 mm

Bearbeitet von: "Viper" 26. Jun 2016

Viper

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €



Kann ich bestätigen. Meine 869,95 € Maus ist viel schlechter als dieses Schätzchen.


Immer diese Dummschwätzer...
Avatar

GelöschterUser357117

Andreas1991

Ich finde bei Logilink auf der Homepage die G1 nicht.



Okay das war mir schon klar das es nicht eine Logilink Maus ist aber ich wollte nur ein paar Infos finden über diese Maus.
Avatar

GelöschterUser357117

Viper

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €(wem das Mauskabel zur kurz ist, sieht das ich grad den Logitech Stecker als Verlängerung nutze, das geht also auch ,falls wer noch sowas hat ;))



Wie lang ist das Kabel bei deiner Maus? Das Original von Logilink hat 1,50m Länge.
Bearbeitet von: "Andreas1991" 26. Jun 2016



Ich hatte schon 2015 mal ein Blick reingeworfen

tweakpc.de/for…tml

Optische1600DPIGamingMausergonomisch1.jp

Die Maus ist für 1€ echt ok aber nicht mehr

Verfasser

Viper

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €



Mit Dummschwätzer meinst du dich ??
Sonst versteh ich nicht was du meinst, ich berichte meine persönliche Erfahrung, nicht mehr und nicht weniger.

Viper

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €(wem das Mauskabel zur kurz ist, sieht das ich grad den Logitech Stecker als Verlängerung nutze, das geht also auch ,falls wer noch sowas hat ;))


Ja, die ist klasse, um einiges besser als die "normale" 1€ Maus.
Sind die Testberichte von unserem "Xes...."?
Bearbeitet von: "LowerHell" 26. Jun 2016

Viper

Mit Dummschwätzer meinst du dich ??


Ne, dich und deine Lügen, um diesen giftigen China-Schrott zu bewerben.
Avatar

GelöschterUser357117

Viper

Mit Dummschwätzer meinst du dich ??



Als ob die teuren Gaming Mäuse "Made in Germany" sind. Da dürftest du keine Maus mehr kaufen.

Viper

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €


Null Leseverständniss aber rumpupsen.
Bearbeitet von: "tobiwan80" 26. Jun 2016

tobiwan80

Null Leseverständiss aber rumpupsen.



Wer Leseverständnis nicht korrekt schreiben kann, der sollte den Ball mal flach halten
Bearbeitet von: "dfgdfg12" 26. Jun 2016

im letzten Deal gekauft: Besser im Freien das Paket öffnen und dann dort ne Weile ausdünsten lassen. Riecht echt streng nach billigen Kunststoff.

Verfasser

Viper

Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir … Hab sie mal grad fotografiert, also ich liebe die Maus, gefällt mir besser als meine Maus für 130,- €(wem das Mauskabel zur kurz ist, sieht das ich grad den Logitech Stecker als Verlängerung nutze, das geht also auch ,falls wer noch sowas hat ;))



Das ist eine gute Frage! Glaub ich aber irgendwie nicht.

Viper

Mit Dummschwätzer meinst du dich ??



Ich hab Riesenhände und meine Logitechmaus und auch andere Mäuse über 100,- € sind dafür GARANTIERT! schlecht als die LogiLink und das obwohl sie als universal beworben werden!

Mir zu unterstellen, das ich mehrfach lüge... 2krOH3n.gif

falls einer einen Tipp für eine Gaming-Maus hat (CS:GO und Bad Company 2), die unter 20 Euro kostet und taugt, wäre ich sehr dankbar
wobei ich mit meiner Wireless Mouse 5000 eigentlich auch zufrieden bin

tobiwan80

Null Leseverständiss aber rumpupsen.



Also entweder weißt Du auch nicht wie man es schreibt oder Du schaffst es nicht abzuschreiben.
Also den Ball... aber das kennst Du ja schon

Shri Kalki

der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen. aber mir kommt keine 3 tasten maus mehr ins haus



und wo soll mich das hinführen?

.

Bearbeitet von: "SauBaerMann" 26. Jun 2016

Wie siehts bei denen für 1,50 mit Bad-USB aus ? jemand mal versucht bei den Mäusen zu checken ?

Muss man Angst haben bei dem Preis ?

Shri Kalki

der preis ist schon interessant, ich hab auch schon den beitrag gelesen.aber mir kommt keine 3 tasten maus mehr ins haus


Dann habe ich bei dem Deal vor ein paar Wochen (2 für 1€) wohl die Luxusversion bekommen, denn die haben noch zwei Daumentasten (+ farbige Led-Beleuchtung).

Besonders gestunken haben die auch nicht, aber es sind ja nicht immer alle Schadstoffe riechbar. Für Reservemaus reicht es mir, Dauernutzung ist nicht drin. Dafür sind die ohnehin zu wackelig verarbeitet.

ist ausverkauft!

Schon vorbei. Cold.

Johnny

falls einer einen Tipp für eine Gaming-Maus hat (CS:GO und Bad Company 2), die unter 20 Euro kostet und taugt, wäre ich sehr dankbarwobei ich mit meiner Wireless Mouse 5000 eigentlich auch zufrieden bin



wird schwer gab mal die Perixx Mäuse für ~20€ aber alle ausverkauft.

Ab und zu gibt es die Speedlink Decus Gaming Mäuse für um 20€ die sind ganz ok

Auch für Große Hände geeignet xD

Verfasser

a254914

Schon vorbei. Cold.



Wenn ein Mod den Deallink ändert (vielen dank im Voraus!), gibts die wahrscheinlich bessere Maus, zum gleichen Preis (50ct pro Stück):

ebay.de/itm…227?hash=item281b26182b:g:A6sAAOSwGIRXb056
Bearbeitet von: "Viper" 26. Jun 2016

Barron

wie lang ist das Mauskabel???



12 Dezimeter - das haste noch vergessen
10 Duzent Zentimeter
Bearbeitet von: "mugger" 26. Jun 2016
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text