(eBay) Kaiser Pizza Naturstein Ø38 cm für 9,95€
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(eBay) Kaiser Pizza Naturstein Ø38 cm für 9,95€

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eingestellt am 23. Janheiß seit 23. Jan
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Der Kaiser Pizzastein mit Halterung ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Brot und Flammkuchen. Der
Naturstein ist auch auf dem Grill verwendbar, die verchromten Griffe
aus Stahl erleichtern das Tragen und Heben des Pizzasteines.

• Naturstein (Schammott)
• Tragekonstruktion aus verchromtem Stahl
• auch auf dem Grill verwendbar
• Maße: Ø 38 cm

Beste Kommentare

cool, danke. wusste gar nicht, dass ich so etwas brauche.

13164478-Jeehk.jpg

shoppinguinvor 1 h, 50 m

Ich kann diesen empfehlen... Nie wieder TK …Ich kann diesen empfehlen... Nie wieder TK Pizza...https://www.amazon.de/gp/product/B008DJCK8A/Backdauer für eine Pizza ca. 3-4 Minuten.



Habe folgende Variante 2x: link
(günstiger geht es nicht...)
17 Kommentare

cool, danke. wusste gar nicht, dass ich so etwas brauche.

Lohnt sich das für die gelegentliche TK-Pizza ohne Umfluftherd?

13164478-Jeehk.jpg

Ist KEIN Schamottestein, sondern irgend eine seltsame Mischung.
Da wäre ich vorsichtig, was da ausdünstet.
Zudem ein Alu-Blech für den Transport der Pizza.
Beides also cold
Bearbeitet von: "pius9" 23. Jan

Shitzyvor 26 m

Lohnt sich das für die gelegentliche TK-Pizza ohne Umfluftherd?

Der Stein muss je nach Dicke 0,5 bis 1,5 Stunden aufgeheizt werden. Also nein.

Lohnt sich das bei der Dicke überhaupt? Das Ding soll ja Hitze speichern und während des (gesamten) Backens abgeben. Rein optisch (Angabe fehlt ja) hab ich hier meine Zweifel, aber vielleicht bin ich einfach Pessimist. Jemand Erfahrung?

Der Effekt von diesem Stein ist leider begrenzt, da Recht dünn und die Oberfläche zu glatt. ich benutze zwei Stück davon im Pelletgrill. Größtes Problem: Die Haltbarkeit, die Teile reißen Recht schnell bei großen Temperaturunterschieden (Kalte Pizza auf heißen Stein...). Im Backofen ohne Umluft würde ich ihn nicht nutzen.

Kladooshvor 13 m

Der Effekt von diesem Stein ist leider begrenzt, da Recht dünn und die …Der Effekt von diesem Stein ist leider begrenzt, da Recht dünn und die Oberfläche zu glatt. ich benutze zwei Stück davon im Pelletgrill. Größtes Problem: Die Haltbarkeit, die Teile reißen Recht schnell bei großen Temperaturunterschieden (Kalte Pizza auf heißen Stein...). Im Backofen ohne Umluft würde ich ihn nicht nutzen.


Kannst du vielleicht welche empfehlen?

wenn da mal etwas anbrennt... die Flecken bekommst du nie raus
Bearbeitet von: "dareal44" 23. Jan

Ich kann diesen empfehlen... Nie wieder TK Pizza...

amazon.de/gp/…8A/

Backdauer für eine Pizza ca. 3-4 Minuten.

Die Dinger gehen zu schnell kaputt und sind schlecht bis garnicht zu reinigen

-> Lieber Pizzastahl

Hat der die Weber GBS grösse?

dareal44vor 1 h, 33 m

wenn da mal etwas anbrennt... die Flecken bekommst du nie raus



Es sollte auch nicht das Ziel sein so einen Stein optisch neuwertig zu halten. Abkratzen was geht und fertig.

Habe den Stein im Wmf-Outlet mal angeschaut. Ist leider sehr dünn. Würde in dieser Preisregion eher einen von den einschlägigen Discountern bevorzugen.

shoppinguinvor 1 h, 50 m

Ich kann diesen empfehlen... Nie wieder TK …Ich kann diesen empfehlen... Nie wieder TK Pizza...https://www.amazon.de/gp/product/B008DJCK8A/Backdauer für eine Pizza ca. 3-4 Minuten.



Habe folgende Variante 2x: link
(günstiger geht es nicht...)

Wollte mir immer mal einen Pizzastein besorgen aber für eine Pizza fange ich nicht an
den Ofen 1h vorheizen zu lassen.

pius9vor 13 h, 14 m

Zudem ein Alu-Blech für den Transport der Pizza.


Wo steht denn etwas von dem Blech?

Hab mal gehört dass es am einfachsten (Preis / Leistung) ist sich einen schamottstein im baumarkt zuschneiden zu lassen?! Damit werden wohl auch Öfen ausgekleidet.
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