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eBay: KOPF Alfons Pfanne Teflon-Antihaftbeschichtung Bratpfanne Induktion 32cm zu 24,99 Euro inkl. Versand

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eBay: KOPF Alfons Pfanne Teflon-Antihaftbeschichtung Bratpfanne Induktion 32cm zu 24,99 Euro inkl. Versand

Preis:Preis:Preis:24,99€
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Gerade auf den Hersteller Shop von KOPF auf eBay gestoßen und diese reduzierte Pfanne gefunden.


KOPF Alfons Pfanne Teflon-Antihaftbeschichtung Bratpfanne Induktion 32cm zu 24,99 Euro inkl. Versand


Idealo: 34,50 Euro plus Versand
idealo.de/pre…ons


Laut eBay (Hersteller) 32% Rabatt.


Details:


Produktinformationen:

Material: Edelstahl satiniert 18/10
Wandstärke: ca. 0,6 mm
Bodenstärke: ca. 4,5 mm
Größe: 32 x 5,5 cm


Weitere Daten:
Vitaminschonendes Braten
Große Bratfläche
Teflon Select Beschichtung
Backofenfest bis 180°C
Spülmaschinengeeignet
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion

11 Kommentare

Wurde nicht erst vor kurzem bei galileo gesagt, eine Pfanne sollte mindestens 6mm Bodendicke haben?

pukem0n

...bei galileo...



Kommt drauf an, was man braten will.. Spiegeleier brauchen keine Gusseiserne 1cm Pfanne. Bei Steak sieht das dann wieder völlig anders aus.

pukem0n

...bei galileo...



klärt mich auf, was macht den Unterschied ?

Fall jemand nach einer guten und sehr großen (Lacor 36cm) Pfanne sucht, kann derjenige gerne bei mir in die Kleinanzeigen schauen

pukem0n

...bei galileo...


Warum brauchen Steaks eine Gusseiseren 1cm Pfanne? Halte ich für falsch.

b1os

Warum brauchen Steaks eine Gusseiseren 1cm Pfanne? Halte ich für falsch.



Das war eine hyperbel, um den Unterschied deutlich zu machen.
Und dieser liegt - eigentlich offensichtlich - in der Speicherfähigkeit der Wärme. Dicke Pfannen brauchen länger zum aufwärmen, halten diese aber besser (wenn man zb Fleisch anbraten will). Dünne werden schnell warm, können diese aber nicht gut speichern (was man bei zb Spiegeleiern nicht braucht). Man brauch also nicht erst 10 min warten bis man in der Gusseisenpfanne nen Ei braten kann.

b1os

Warum brauchen Steaks eine Gusseiseren 1cm Pfanne? Halte ich für falsch.


Das ist so nicht richtig. Primär ist nicht die Materialdicke entscheidend, sondern das Material. Eine dicke Kupferpfanne speichert weniger Wärme als eine dünne gusseiserne Pfanne.

Da die Pfannenexperten hier gerade unterwegs sind, irgendeine Empfehlung für eine 28er Gusseisenpfanne?
Würde ungern 100€ ausgeben.

Hauptsächlich für Steaks.

TeKo

Da die Pfannenexperten hier gerade unterwegs sind, irgendeine Empfehlung für eine 28er Gusseisenpfanne? Würde ungern 100€ ausgeben. Hauptsächlich für Steaks.


Hol dir die von Ikea. Habe ich seit ca. 5 Jahren und nutze sie nur für Steaks. Top für den Preis. Ist zwar nicht ganz so gut wie eine le creuset Pfanne (habe ich auch), kostet dafür aber nur 1/3 davon.

TeKo

Da die Pfannenexperten hier gerade unterwegs sind, irgendeine Empfehlung für eine 28er Gusseisenpfanne? Würde ungern 100€ ausgeben. Hauptsächlich für Steaks.


Hast du auch ein Link?

TeKo

Da die Pfannenexperten hier gerade unterwegs sind, irgendeine Empfehlung für eine 28er Gusseisenpfanne? Würde ungern 100€ ausgeben. Hauptsächlich für Steaks.


Denke er meint diese:
ikea.com/de/…45/

Ist die einzige Gusseisen Pfanne die ich finden konnte.

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