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[ecatering, UK] Sous Vide Thermostat, 99£ | mit Steuer + Versand = 180,00€ | Baugleich zu Steba SV 100

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[ecatering, UK] Sous Vide Thermostat, 99£ | mit Steuer + Versand = 180,00€ | Baugleich zu Steba SV 100

Preis:Preis:Preis:180€
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Bei ecatering gibt es aktuell den Sous Vide Thermostat für 180,00€ (inkl Steuer + Versand nach De)

Beschreibung vom Steba Gerät:

Beschreibung
Garen im Vakuum mit dem Sous-Vide Garer SV 100 Professional aus dem Hause Steba.

Die Profi Garmethode - Sous-Vide bedeutet ins Deutsche übesetzt: "Unter Vakuum". Hierbei werden Speisen im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad erhitzt. Das Gargut wird so, bis ins Innere homogen "auf den Punkt" gegart. Nährstoffe, Vitamine, Konsistenz und Farbe bleiben bestmöglich erhalten. Kein anderes Garverfahren sorgt so zuverlässig für vergleichbar perfekte Ergebnisse.

Technische Daten:

- Hochleistungs-Sous-Vide Garer

- Edelstahl-Gehäuse

- Erwärmt 30 Liter punktgenau um max. 0,1ºC Abweichung in ca. 45 Min auf 56ºC

- Wasser-Umwälzung: 7,5 L/Min

- Beleuchtetes LCD- Display für:
- Gewählte Temperatur
- Aktuelle Temperatur
- Timer

- Exakte elektronische Temperaturregelung (5 - 99ºC)

- Mobil einsetzbar

- Ein / Aus-Schalter

- Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe

- Für bis zu 120 Portionen zeitgleich

- Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten



Leistung: 1500 Watt
Maße (HxBxT): 32,0 x 14,5 x 13,0 cm
Gehäuse: Edelstahl / Schwarz
Gewicht: 2,0 kg

41 Kommentare

Für DE wird natürlich noch ein Adapter für den Stecker erforderlich.
Oder Umbau auf Schuko

Im Link fehlt co.UK

Kommentar

Compi4ever

Im Link fehlt co.UK


War die App, ich berechtige wenn ich daheim bin.

Das perfekte Ei garen – das berühmte Onsen-Ei aus Japan gilt als das perfekt zubereitete Ei. Aber was ist das eigentlich? Für den einen ist schon das perfekte Ei, wenn es 6 Minuten gekocht hat, für den anderen ist das perfekte Ei jenes das mindestens 10 Minuten kocht und knüppelhart ist.

Was jedoch Gourmets aus aller Welt und die Wissenschaft als das perfekte Ei erachten, das haben wir uns einmal näher angesehen und es den Japanern nachgemacht. Vorab schon einmal, es war köstlich!

Die cremeartige Textur des Eiweißes und des Dotters des sogenannten „perfekten Eis“ wird durch die Denaturierung des Ei Proteins Conalbumin bei 64,5ºC erreicht.

Hab meinen übrigens am Fr. bestellt und soll laut UPS morgen bei mir sein.

wer das baugleiche Deutsche Gerät für 220.- kaufen will

allpax.de/pro…EzQ

-.- meine Frau würde mich erschlagen

ich würde mir liebrr ein komplett Gerät kaufen wie das hier

amazon.de/Ste…ide

Sternenflottenkommando

ich würde mir liebrr ein komplett Gerät kaufen wie das hier http://www.amazon.de/Steba-Sous-Vide-Garer-Abweichung-Edelstahlgeh%C3%A4use/dp/B00KRWS5LW/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1455546016&sr=1-4&keywords=Sous-Vide



Also nach den Bewertungen - kleiner , flexibler und leistungsfähiger (kommt auch mit 30l Wasser zurecht). Das Gerät scheint spitze zu sein.

Sternenflottenkommando

ich würde mir liebrr ein komplett Gerät kaufen wie das hier http://www.amazon.de/Steba-Sous-Vide-Garer-Abweichung-Edelstahlgeh%C3%A4use/dp/B00KRWS5LW/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1455546016&sr=1-4&keywords=Sous-Vide



Eben nicht, du kommst ganz schnell an deine Grenzen. 2 größere Steaks und das Steba Kombigerät ist voll ...
Ich habe nun schon 13 Monate ein Sansaire und bin super zufrieden.
Wenn ich damals ein Steba oder Allpax zu selbigem preis bekommen hätte, hätte ich mich dafür entschieden, sind einfach wertiger da aus Edelstahl.

Zudem sollte man noch beachten (egal welches SV gerät) Ohne Vakuumierer macht es keinen richtigen Spaß

Kombigerät taugt für Singles und/oder Minutensteaks....

Merk.

wie hoch sind die vsk? werden bei mir nicht angezeigt

Kommentar

myokardinfarkt

wie hoch sind die vsk? werden bei mir nicht angezeigt



15 Pfund + Steuer = 18 Pfund


wkyoLjG.png

Nutella Sous-Vide?

Ich habe mich für den Anova Garer entschieden. Wer sich für Sous Vide interessiert, der sollte mal auf Anova ein Auge werfen, weil es nicht so ein Mega Gerät ist.

anovaculinary.com/

Mein Test dazu: derheiko.de/?s=…ide

Kommentar

derHeiko

Ich habe mich für den Anova Garer entschieden. Wer sich für Sous Vide interessiert, der sollte mal auf Anova ein Auge werfen, weil es nicht so ein Mega Gerät ist. http://anovaculinary.com/ Mein Test dazu: http://www.derheiko.de/?s=sous+vide



Der Anova ist auch ein gutes Gerät, hat halt auch noch so Spielereien wie WiFi und BT.
Aber muss halt aus USA importiert werden, und da kommt vom Zoll und Versand nochmal eine ordentliche Summe zusammen.

sehr geiles Gerät hat mir schon viel Freude in der Küche gebracht ... hatte es letzten beim Babysitten sogar für Babynahrung... Temperatur auf 36,5 und Fläschen für 15min reingestellt :P

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