Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
      El Fuego Gasgrill / Steakgrill  "Fiorentina“ AY0422" *versandkostenfrei* [Real.de]
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      El Fuego Gasgrill / Steakgrill "Fiorentina“ AY0422" *versandkostenfrei* [Real.de]

      99€146,67€-33%real Angebote
      16
      eingestellt am 14. AugBearbeitet von:"art1909"

      Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

      Bei Real.de bekommt ihr den El Fuego Gasgrill "Fiorentina“ AY0422" für 99€ (versandkostenfrei).

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      VGP Idealo 146,67€


      DETAILS

      - Infrarotbrenner ca. 4,3 kW
      - 18/10 Edelstahl-Gehäuse
      - Schnell auf Betriebstemperatur von ca. 800 °C
      - 1 Edelstahl-Grillrost und 2 Grillschale
      - integriertes Fettauffangsystem mit ausziehbarer Fettauffangschale
      - Maße: ca. 23 x 40 x 53 cm
      - Grillfläche: ca. 17 x 26,5 cm
      - Material: Edelstahl 18/10
      - Gewicht: ca.9,8/ 11,9 kg
      - Verpackungsmaße: ca. 59,5 x 27,5 x 47,4 cm
      Zusätzliche Info

      Gruppen

      16 Kommentare
      HOT - was sonst ?!?
      Sobald jeder eins hat ist sowas Ramsch, oder?
      Gestern erst den Tepro Toronto bei Netto für 89 Euro bestellt .
      Irgendwie hat aktuell jede Bude so ein Ding raus
      Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit überflutet.
      Der Preis ist ja mittlerweile bei den Dingern Standard geworden.
      Ich schrecke immer vor dem sauberhalten des Innenraums zurück.
      Mit der Fettauffangschale ist es ja nicht getan und es brennt bei 800 Grad immer alles so prima ein.
      feris_200414.08.2019 11:49

      Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit …Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit überflutet.Der Preis ist ja mittlerweile bei den Dingern Standard geworden.Ich schrecke immer vor dem sauberhalten des Innenraums zurück.Mit der Fettauffangschale ist es ja nicht getan und es brennt bei 800 Grad immer alles so prima ein.


      Bei 800 brennt nix ein, es wird einfach zu reinem Kohlenstoff.....drüberwischen, fertig.
      feris_200414.08.2019 11:49

      Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit …Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit überflutet.Der Preis ist ja mittlerweile bei den Dingern Standard geworden.Ich schrecke immer vor dem sauberhalten des Innenraums zurück.Mit der Fettauffangschale ist es ja nicht getan und es brennt bei 800 Grad immer alles so prima ein.


      Warum sauber machen
      Wenn das eingebrannt Zeug die Funktion behindert, kann man ja mal ran gehen aber das Teil sollte weder rosten noch spielen Keime eine Rolle wenn man das Teil 5 Minuten vorheizen muss
      Passt da ein dickes porterhouse rein ?
      feris_200414.08.2019 11:49

      Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit …Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit überflutet.Der Preis ist ja mittlerweile bei den Dingern Standard geworden.Ich schrecke immer vor dem sauberhalten des Innenraums zurück.Mit der Fettauffangschale ist es ja nicht getan und es brennt bei 800 Grad immer alles so prima ein.


      Ich habe so ein Ding und da muss nicht viel sauber gemacht werden.. außer du willst es danach „wie neu“ verkaufen.. das ist immer noch ein „Grill“
      feris_200414.08.2019 11:49

      Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit …Erst haben sich alle um so ein Ding geprügelt, jetzt ist der Mark damit überflutet.Der Preis ist ja mittlerweile bei den Dingern Standard geworden.Ich schrecke immer vor dem sauberhalten des Innenraums zurück.Mit der Fettauffangschale ist es ja nicht getan und es brennt bei 800 Grad immer alles so prima ein.


      ? Man braucht doch gar nichts saubermachen?
      Das ist mal ne richtige Maschine!
      Kann man denn ungefähr sagen welcher der unzähligen "100 Euro Beefer" der qualitativ hochwertigste ist?
      Ist das ne Option für die Dachterrasse? Wenn man Freunde einlädt?
      Wettpate14.08.2019 15:14

      Ist das ne Option für die Dachterrasse? Wenn man Freunde einlädt?


      Wenn du noch nen Backofen oder nen „richtigen“ Grill hast schon. Da kannst du die Steaks/Fleisch langsam auf KT ziehen und anschließen immer 2 Stück ne Kruste verpassen. Ist wie bei ner Sizzle Zone nur ohne Fettbrand.
      Oder auch super in Verbindung mit einem Sous Vide Garer.
      Bringst die Filets, Rib Eye oder Rump Steaks auf den gewünschten Garpunkt (52 -54 Grad), dann ab in den Beefer und ihnen die Röstaromen verpassen. So kannst du relativ schnell auch eine größere Anzahl "durcharbeiten".
      Die fertigen kannst du bei ca 70 Grad im Backofen lagern, wenn alle zusammen essen sollen.
      Sonst sind die guten Steaks kalt, wenn die letzten ihr Essen bekommen.
      Ist wie bei allem: etwas vorab üben, dass man Erfahrungswerte bekommt.
      Baugleiches Modell Bull Burner bei mömax ist noch etwas günstiger zu haben mit dem 11% Newslettergutschein kommt man inkl. Versand auf 94€ + Shoop eventuell. Kann jemand auch gerne als Deal einstellen
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