eingestellt am 14. AugBearbeitet von:"art1909"
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Real.de bekommt ihr den El Fuego Gasgrill "Fiorentina“ AY0422" für 99€ (versandkostenfrei).

VGP Idealo 146,67€
DETAILS
- Infrarotbrenner ca. 4,3 kW
- 18/10 Edelstahl-Gehäuse
- Schnell auf Betriebstemperatur von ca. 800 °C
- 1 Edelstahl-Grillrost und 2 Grillschale
- integriertes Fettauffangsystem mit ausziehbarer Fettauffangschale
- Maße: ca. 23 x 40 x 53 cm
- Grillfläche: ca. 17 x 26,5 cm
- Material: Edelstahl 18/10
- Gewicht: ca.9,8/ 11,9 kg
- Verpackungsmaße: ca. 59,5 x 27,5 x 47,4 cm

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- 18/10 Edelstahl-Gehäuse
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- Maße: ca. 23 x 40 x 53 cm
- Grillfläche: ca. 17 x 26,5 cm
- Material: Edelstahl 18/10
- Gewicht: ca.9,8/ 11,9 kg
- Verpackungsmaße: ca. 59,5 x 27,5 x 47,4 cm
Der Preis ist ja mittlerweile bei den Dingern Standard geworden.
Ich schrecke immer vor dem sauberhalten des Innenraums zurück.
Mit der Fettauffangschale ist es ja nicht getan und es brennt bei 800 Grad immer alles so prima ein.
Bei 800 brennt nix ein, es wird einfach zu reinem Kohlenstoff.....drüberwischen, fertig.
Warum sauber machen
Wenn das eingebrannt Zeug die Funktion behindert, kann man ja mal ran gehen aber das Teil sollte weder rosten noch spielen Keime eine Rolle wenn man das Teil 5 Minuten vorheizen muss
Ich habe so ein Ding und da muss nicht viel sauber gemacht werden.. außer du willst es danach „wie neu“ verkaufen.. das ist immer noch ein „Grill“
? Man braucht doch gar nichts saubermachen?
Wenn du noch nen Backofen oder nen „richtigen“ Grill hast schon. Da kannst du die Steaks/Fleisch langsam auf KT ziehen und anschließen immer 2 Stück ne Kruste verpassen. Ist wie bei ner Sizzle Zone nur ohne Fettbrand.
Bringst die Filets, Rib Eye oder Rump Steaks auf den gewünschten Garpunkt (52 -54 Grad), dann ab in den Beefer und ihnen die Röstaromen verpassen. So kannst du relativ schnell auch eine größere Anzahl "durcharbeiten".
Die fertigen kannst du bei ca 70 Grad im Backofen lagern, wenn alle zusammen essen sollen.
Sonst sind die guten Steaks kalt, wenn die letzten ihr Essen bekommen.
Ist wie bei allem: etwas vorab üben, dass man Erfahrungswerte bekommt.