El Fuego Portland Gas-Räuchergrill
271°

El Fuego Portland Gas-Räuchergrill

103,45€111€-7%GartenXXL Angebote
14
eingestellt am 24. Jun
Hi,
ich habe gerade gesehen, dass es den El Fuego Portland bei GartenXXL zu einem sehr guten Preis gibt.
Ich habe meine selbst gestern eingeweiht, waren die besten Rippchen die ich je hatte .
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Verfasser
J_Rvor 8 m

7% Ersparnis?ColdLaut idealo ist zudem ein Gutschein-Code …7% Ersparnis?ColdLaut idealo ist zudem ein Gutschein-Code erforderlich...https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3984320_-portland-el-fuego.html


So steht es im Deal
Alternativ kannst du auch auf die fetter Schaltfläche "Mit Gutschein in den Warenkorb" klicken. Sollte nicht zu verfehlen sein.
Bearbeitet von: "ohlowlow" 24. Jun
14 Kommentare
7% Ersparnis?

Cold

Laut idealo ist zudem ein Gutschein-Code erforderlich...

idealo.de/pre…tml
Bearbeitet von: "J_R" 24. Jun
Waren bestimmt die besten Rippchen, wegen dem Ofen - Ja is klar, verstehe
Verfasser
J_Rvor 8 m

7% Ersparnis?ColdLaut idealo ist zudem ein Gutschein-Code …7% Ersparnis?ColdLaut idealo ist zudem ein Gutschein-Code erforderlich...https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3984320_-portland-el-fuego.html


So steht es im Deal
Alternativ kannst du auch auf die fetter Schaltfläche "Mit Gutschein in den Warenkorb" klicken. Sollte nicht zu verfehlen sein.
Bearbeitet von: "ohlowlow" 24. Jun
Technik-Schnappervor 1 h, 3 m

Waren bestimmt die besten Rippchen, wegen dem Ofen - Ja is klar, verstehe …Waren bestimmt die besten Rippchen, wegen dem Ofen - Ja is klar, verstehe



Hast Du schon ´mal Fleisch aus einem Smoker gegessen? Bei Deinem Kommentar eher nicht ...
Bearbeitet von: "CharlyII" 25. Jun
CharlyIIvor 21 m

Hast Du schon ´mal Fleisch aus einem Smoker gegessen? Bei Deinem Kommentar …Hast Du schon ´mal Fleisch aus einem Smoker gegessen? Bei Deinem Kommentar eher nicht ...


Hast du verstanden was Ironie ist? Bei deinem Kommentar eher nicht ...
Bearbeitet von: "Technik-Schnapper" 25. Jun
Wenn das von Dir Ironie sein sollte, dann hast Du eben was nicht verstanden! Aber sei‘s drum ...
hatte am samstag auch wieder 6 kilo ribs drinnen
Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe aber die benötigte Temperatur für Phase 2 nicht bei dem Hier. bei 120°-125° (abhängig von der Außentemperatur) is schluss
Wursterichvor 8 m

Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe …Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe aber die benötigte Temperatur für Phase 2 nicht bei dem Hier. bei 120°-125° (abhängig von der Außentemperatur) is schluss


Ja, mache ich im El. Klappt wunderbar.
Wenn ich unten die Schalen weglasse, schaffe ich auch Temperaturen um 200 °C konstant - beim mittleren Einschub.

Kann den El Fuego wärmstens empfehlen. Ich wollte ihn ursprünglich für Longjobs und mir parallel einen größeren Gasgrill holen für einfaches Grillgut. Für 2-4 Personen reicht er mir so jedoch auch. Wenn man ein Grillrost unten einschiebt, erreiche ich Temperaturen von 300-350 °C, das reicht zum Angrillen.
Außerdem ist er wirklich wunderbar klein. Bei mir steht er in der (Miet-)Garage neben dem Auto und stört kein Stück. Somit für mich die eierlegende Wollmilchsau...
Die ersten 5kg Gas haben ca. 30h gehalten.
Wursterichvor 36 m

Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe …Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe aber die benötigte Temperatur für Phase 2 nicht bei dem Hier. bei 120°-125° (abhängig von der Außentemperatur) is schluss



Ich habe den auch schon was länger und komme auch wesentlich höher mit der Temperatur. Wenn deiner nicht über 125Grad kommt, dann stimmt damit irgendwas nicht.
Kann mir jemand nen Tipp geben, wie man mit diesem Grill räuchert? Einfach befeuchtete Holzsplitter in die leere Wasserschale unten legen? Und schmeckt das dann so wie bei einem herkömmlichen Räuchergrill?
Wursterichvor 2 h, 54 m

Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe …Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe aber die benötigte Temperatur für Phase 2 nicht bei dem Hier. bei 120°-125° (abhängig von der Außentemperatur) is schluss


Für höhere Temperatur die Wasserschale raus bzw. leer lassen. Mit Wasserschale wirds in der Tat schwierig.
silbersattelvor 3 h, 18 m

Kann mir jemand nen Tipp geben, wie man mit diesem Grill räuchert? Einfach …Kann mir jemand nen Tipp geben, wie man mit diesem Grill räuchert? Einfach befeuchtete Holzsplitter in die leere Wasserschale unten legen? Und schmeckt das dann so wie bei einem herkömmlichen Räuchergrill?


Einfach das trockene Holz in die entsprechende Schale geben, die direkt über dem Brenner platziert ist. Klappt auch mit größeren Stücken überraschen gut. Zum herkömmlichen Räuchergrill fehlt mir der direkte Vergleich.
Wursterichvor 5 h, 34 m

Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe …Macht ihr die 3-2-1 Ribs? Haben den hier auch in der Firma, schaffe aber die benötigte Temperatur für Phase 2 nicht bei dem Hier. bei 120°-125° (abhängig von der Außentemperatur) is schluss


Komme in der dritten Ebene von oben auf 110°C mit allen Schalen. Drüber entsprechen höher.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text