El Fuego Portland Gas-Smoker
414°Abgelaufen

El Fuego Portland Gas-Smoker

99€124€-20%Amazon Angebote
26
eingestellt am 16. JulBearbeitet von:"qpip"
Moin,

anbei ein Angebot von Amazon Prime-Day, den El Fuego Portland für einen sagenhaften Preis von 89,-€

VGP: 124 laut idealo.de

Schlagt zu! Super geil das Teil für LongJobs wie Brisket, Pulled Pork, etc..


Er ist wieder da!
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26 Kommentare
Jemand Erfahrungen?
Bei LongJobs komme für gewöhnlich Ich ins Spiel
sigronvor 54 s

Jemand Erfahrungen?


Sehr geniales Teil.
Hammer Preis! Hab ihn seit nem Jahr im Einsatz, geht so einiges rein.
GN-Behälter sehr empfehlenswert
sigronvor 2 m

Jemand Erfahrungen?


Absolut! Sehr sehr geil!

Ich habe mehrere Sportgeräte und benutze diesen sehr oft für Pulled Pork oder mal Brisket! Einstellen und los gehts! Temperatur hält konstant und für den Preis unschlagbar
Bearbeitet von: "qpip" 16. Jul
Sehr hot, hätte ich doch nur mehr Platz... Danke für den Deal
qpipvor 2 m

Absolut! Sehr sehr geil!Ich habe mehrere Sportgeräte und benutze diesen …Absolut! Sehr sehr geil!Ich habe mehrere Sportgeräte und benutze diesen sehr oft für Pulled Pork oder mal Brisket! Einstellen und los gehts! Temperatur hält konstant und für den Preis unschlagbar


Für mich als Neuling, Gasgrill und Smoker?
sigronvor 1 m

Für mich als Neuling, Gasgrill und Smoker?



Gassmoker
Einfach mal hier nach alten Deals suchen. Da wurde der Portland schon ausführlich beschrieben. Habe Ihn seit vielen Jahren im Einsatz. Preis/Leistung ist unschlagbar.
Bearbeitet von: "jenser" 16. Jul
welches Holz könnt ihr empfehlen, möglichst günstig.
totmachervor 7 m

welches Holz könnt ihr empfehlen, möglichst günstig.


Meinst du Räucherchips?
qpipvor 1 m

Meinst du Räucherchips?


Ja, genau!
totmachervor 10 m

welches Holz könnt ihr empfehlen, möglichst günstig.


Ich nehme meistens Kirsche oder buche. Da ich selbst einen Kamin habe nehme ich da einfach was von meinem Vorrat, aber sonst kannst du eigentlich zu einem Waldbauern /Holzhändler in deiner gegen gehen, ein paar Stücke Holz holen und ihm einen 5er da lassen.
Jetzt gerade läuft meiner mit Baby Back Ribs und Kirsch Holz
Sauber!
Bestellt danke!
Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt habt und empfehlen könnt?
totmachervor 57 m

Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt …Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt habt und empfehlen könnt?


Schau mal bei yt Klaus grillt
Absoluter Bestpreis! Hot
Na toll. Hab letztens meinen neuen mangels Zeit verkauft. Bei dem Preis musste ich nun doch zuschlagen. Im Zweifelsfall kann man den mit Gewinn wieder verkaufen
totmachervor 3 h, 58 m

Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt …Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt habt und empfehlen könnt?


3-2-1 Methode, also 3 Stunden Räuchern, 2 Stunden in Folie mit Flüssigkeit, 1 Stunde mit der Sauce glasieren.
Als Würzung kann ich Magic dust empfehlen oder auch vieles anderes, teste es aus.
Temperatur zwischen 110-120°C.
Rub einen Tag vorher aufbringen und in Frischhaltefolie oder vaccuum im Kühlschrank lagern, vorm aufbringen des Rubs die silberhaut entfernen!
Die 6 Stunden der Phasen beziehen sich auf Rippchen, an denen was dran ist, die deutschen spare ribs sind nahezu fleischlos, daher reicht da auch weniger Zeit, bzw nimm einfach richtige
Im gsv forum findest du einige Tipps falls du was spezielles suchst
Achso Folie meint natürlich Alufolie, nicht dass du da auch Frischhaltefolie nimmst
qpipvor 22 h, 37 m

Absolut! Sehr sehr geil!Ich habe mehrere Sportgeräte und benutze diesen …Absolut! Sehr sehr geil!Ich habe mehrere Sportgeräte und benutze diesen sehr oft für Pulled Pork oder mal Brisket! Einstellen und los gehts! Temperatur hält konstant und für den Preis unschlagbar



Klingt nach GSV Mitglied
totmachervor 21 h, 19 m

Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt …Habt ihr ein gutes Rippchen Rezept, welches ihr mit dem El Fuego umgesetzt habt und empfehlen könnt?

Hat zwar nix mit Smoken zu tun, aber ich habe in letzter Zeit mehrfach die 3-2-1-Methode vorn und hinten gekürzt (habe leider keine Möglichkeit einen Smoker (Balkon!) zu benutzen):
Einfach Rub drauf... in einen Rippchen-Halter, alles in eine Auflaufform, etwas Flüssigkeit angießen, mit Alufolie ummanteln (möglichst dicht) und bei ca. 200 Grad für 2 - 2,5 Stunden in den Backofen stellen.
Dann nur noch kurz auf dem Grill gar ziehen und ein wenig glasieren... super!
Bisher waren alle Mitesser begeistert.
Leider nicht mehr für den Preis...
Glück gehabt! Habe versehentlich sogar 2 in den Warenkorb gelegt und per 1-Click zum Prime-Preis bestellt...
Aber für den Preis, (absoluter Bestpreis seit Monaten!) werde ich den zweiten locker wieder los.
Danke für den Dealhinweis an den Ersteller! Made my day!
M.A._W.vor 5 h, 29 m

Glück gehabt! Habe versehentlich sogar 2 in den Warenkorb gelegt und per …Glück gehabt! Habe versehentlich sogar 2 in den Warenkorb gelegt und per 1-Click zum Prime-Preis bestellt... Aber für den Preis, (absoluter Bestpreis seit Monaten!) werde ich den zweiten locker wieder los.Danke für den Dealhinweis an den Ersteller! Made my day!


Gerne! Schau mal bei Facebook! Da gibt es einige die den noch suchen
Wieder verfügbar!
EntonH17. Jul

Klingt nach GSV Mitglied



Jünger des hl. El Porti...
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