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Ernesto Pizzastein @ Lidl (Off-/Online) ab 27.3. für 14,99 € bzw. 19,94 €!

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Ernesto Pizzastein @ Lidl (Off-/Online) ab 27.3. für 14,99 € bzw. 19,94 €!

Preis:Preis:Preis:14,99€
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Hallo,

ab dem 27.03.2014 gibt es bei Lidl den beliebten Ernesto Pizzastein in rund oder eckig.

Hier die Beschreibung:


- Inklusive Aluminiumblech mit hochwertiger Antihaftbeschichtung aus dem Hause ILAG®
- Stein aus widerstandsfähigem, lebensmittelechtem Cordierit – mit hervorragenden thermischen Eigenschaften
- Für Backofen und Grill geeignet
- Perfekt für knusprige Pizza, Flammkuchen oder Baguettebrot

Maße:

Rund: Ø ca. 36,5 cm
Eckig: ca. 30 x 40 cm


Online schon jetzt zu haben, aber dann zzgl. Versandkosten. Hier der Link: lidl.de/de/…ein

Vergleichspreise liegen bei ca. 24 Euro. Kann einen Pizzastein wirklich nur empfehlen, gerade dann wenn man einen Gasgrill hat.

Beliebteste Kommentare

Die Pizza gehört direkt direkt auf den Stein. Das blech, kann aber auch auf den Stein genutzt werden. Und ja im backofen bekommt man keine 300 Grad und mehr hin, aber der Stein entzieht dem teig Feuchtigkeit und der Boden ist im Vergleich zu nem normalen Backblech wirklich besser. Ich nutze es auf dem gasgrill und finde es sehr gut. Ich mache nen hefeteig, der ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchzieht. Egal ob Brötchen oder Pizza ist nen Genuss. Bei Interesse schaut hier: chefkoch.de/rez…tml

Ich empfehle Mehl typo 00 ist deutlich "elastischer" als normales.

Wofür das Alublech? Gehört die Pizza nicht direkt auf den Stein?

hä`? wie funztn das?=

pizza auf alu, alu auf stein, stein auf rost und ab in den ofen O_o? wtf, ist da der unterschied, wenn ich in meinem ofen meine pizza aufs backblech drauf tu Oo?

165 Kommentare

Sehr gut - wird geholt! Hatte fast vor den zu holen pizzasteinversand.de

Wofür das Alublech? Gehört die Pizza nicht direkt auf den Stein?

Gibts die Pizza dazu?

biba2001

Wofür das Alublech? Gehört die Pizza nicht direkt auf den Stein?



Gute Frage!

Naja, wenn wir es auf dem Gasgrill legen, könnte man es vielleicht als Grillplatte benutzen.

Das alublech ist zum drauflegen und runternehmen

kno1

Das alublech ist zum drauflegen und runternehmen



Die Form des Bleches sieht aber nicht danach aus

Freu mich schon auf das Teil, Gasgrill volle Hütte vorheizen, Pizza drauf, Temperatur ganz runter und voilà- Hammer Pizza

ernesto-pizzastein-regular--1.jpg
LIDL ist da stur, daher mal der Kommentar von Kitano aus 2012
Kitano

BTW, auf dem Bild ist die Pizza auf dem Blech. Das Blech wird nur für den Transport zu- oder vom Stein genommen, gebacken wird die Pizza immer nur auf dem Stein direkt!


Dicke des Steins übrigens ca. 1 cm

uiuiui, da muss ich wohl zuschlagen

*erinnerung*

jemand Erfahrungen mit dem Alublech ?
Nehme sonst immer ne Holzschaufel mit Mehl oder Hartweizengrieß und das klappt schon manchmal nicht so perfekt.

Alu wird da doch noch klebriger sein, als Holz, stelle ich mir vor oO

hä`? wie funztn das?=

pizza auf alu, alu auf stein, stein auf rost und ab in den ofen O_o? wtf, ist da der unterschied, wenn ich in meinem ofen meine pizza aufs backblech drauf tu Oo?

SEELE01

hä`? wie funztn das?=pizza auf alu, alu auf stein, stein auf rost und ab in den ofen O_o? wtf, ist da der unterschied, wenn ich in meinem ofen meine pizza aufs backblech drauf tu Oo?



der stein liegt im backofen und wird vorgeheizt.. dann kommt die pizza direkt drauf. soll so eine art steinofen simulieren(der funktioniert nach dem selben prinzip) aber du wirst deinen ofen niemals so heiß bekommen, wie ein echter

Der Sinn eines vorgeheizten Steines ist, dass die Hitze von unten während des Backens durchgehend sehr hoch ist. Ob da noch ein Blech draufliegt, macht da nicht so den Unterschied, denke ich mal.

Die Pizza gehört direkt direkt auf den Stein. Das blech, kann aber auch auf den Stein genutzt werden. Und ja im backofen bekommt man keine 300 Grad und mehr hin, aber der Stein entzieht dem teig Feuchtigkeit und der Boden ist im Vergleich zu nem normalen Backblech wirklich besser. Ich nutze es auf dem gasgrill und finde es sehr gut. Ich mache nen hefeteig, der ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchzieht. Egal ob Brötchen oder Pizza ist nen Genuss. Bei Interesse schaut hier: chefkoch.de/rez…tml

Ich empfehle Mehl typo 00 ist deutlich "elastischer" als normales.

Habe auch einen pizzastein für meinen Gasgrill, das blech sollte man weg lassen. Wüste nich wozu das gut sein soll.
Die Pizza wird genauso gut wie in der Pizzaria (richtiger pizzaria,nicht die fliessband Dinger)

Der Preis ist sehr gut , werde mir auch noch einen zulegen bei dem Preis

Hmm fuer was das Blech sein soll ist fraglich.
Es reicht ein Schamottestein den gibts bei jedem Ofenbauer günstig.
Oder einfach bei ebay schauen. Gibts auch öfters b-wäre. Am stein ist ne kante abgebrochen oder so.
Hmm recht ein Dicke von 1 cm? Meiner hat 3 cm. Speichert der so nicht viel mehr Hitze?

Eine Granitfliese aus dem Baumarkt ist deutlich billiger (meistens als Muster sogar kostenlos) und tut das gleiche.

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