Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
453°
51
Gepostet 15 Februar 2023

(evtl. nur Lokal EDEKA Oberhausen) 0,29€ 1 KG MEHL Pizza Tipo 00 Amoruso Farina 100 % aus Italien

0,29€
Im Geschäft: Andere · EDEKA Angebote
Slippy2k's Profilbild
Geteilt von
Mitglied seit 2014
137
832

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Pizza

Finde mehr Deals in Pizza

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Ich habe es bei EDEKA Zurheide LuchsCenter ergattert für 0,29€
Vielleicht gibt es dies auch in andere Filialen eine ganze Palette hat EDEKA dort stehen

EDEKA Zurheide LuchsCenter
Luchsstr. 1
46149 Oberhausen



2131492_1.jpg

2131492_1.jpg
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Slippy2k, 15 Februar 2023
Sag was dazu
Alle Spartipps für Lebenshaltungskosten

Alle Deals ansehen

51 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Asser82's Profilbild
    Ich teste gerade aus, ob ich überhaupt einen Unterschied zwischen Frießinger Farina Speciale (12g), La Farina 14 und Caputo Cuoco/Chef feststelle. Vielleicht macht das alles keinen Unterschied. Aber 13,6g ist schon eine Ansage.
    mic8's Profilbild
    Geschmacklich finde ich alle ziemlich ähnlich. Unterschied ist die Verarbeitung. Farina 14 und Cuoca sind ehr für lange Teigführung (48h plus), das normale Frießinger ehr für kürzer (24h). Alles in allem ist das aber nur eine Empfehlung und alles sind gute Mehle.
    ich bin nach x Versuchen aller Mehle die in den ganzen Pizzagruppen rumgehen wieder zurück auf das Farina 14. 
    Warum? Preis Leistung einfach am besten m.M. 1€/kg bei Metro ist einfach top.
  2. suema's Profilbild
    Wie ist der Proteingehalt des Mehls?
    mic8's Profilbild
    13,6
    sollte gut für Pizza gehen, kenne das Mehl aber nicht 
  3. 1stPhoenix's Profilbild
    War der so zu dem Preis ausgeschrieben oder sieht man den Preis erst an der Kasse?
    Marcogurkennase's Profilbild
    War so ausgeschrieben und eine Riesen Palette.
  4. Malik_1312's Profilbild
    Jemand schon bei edeka gewesen?
    Lynsch's Profilbild
    Ja. Gehe jede Woche 1-2x.
  5. Muhamed_95's Profilbild
    Was Unterscheidet dieses Mehl von normalen? Bzw. was macht dieses Mehl zum „Pizza Mehl“?
    Los_Wochos's Profilbild
    Pizzateig beinhaltet mehr Getreide-Eiweiß, was dafür sorgt, dass der Teig aus Pizzamehl besser klebt, aber auch gleichzeitig luftig bleibt und kross werden kann. Pizzamehl sollte deshalb einen Glutengehalt von mindestens 12% haben.
  6. fuxxi's Profilbild
    Jemand fündig geworden irgendwo? Wenn ja, wo so?
's Profilbild