338°
ABGELAUFEN
Fleisch-Fans aufgepasst: 100€ Rabatt auf den Springlane Beefer [www.springlane.de]

Fleisch-Fans aufgepasst: 100€ Rabatt auf den Springlane Beefer [www.springlane.de]

Home & LivingSpringlane Angebote

Fleisch-Fans aufgepasst: 100€ Rabatt auf den Springlane Beefer [www.springlane.de]

Preis:Preis:Preis:599€
Zum DealZum DealZum Deal
Moin,
hab gerade im (sehr empfehlenswerten) Newsletter von Springlane gesehen, dass es dort den hauseigenen Beefer bis Sonntag, den 6.12. ganze 100€ günstiger gibt!
Somit nur noch 599€ anstatt 699€...(versandkostenfrei ab 49€ MBW)
Konnte das Gerät schon ausgiebig bei einem Freund testen können...wirklich super!

Gutschein-Code: XDEAL2

"23,2 cm in der Breite, 40 cm in der Höhe und 47,2 cm in der Tiefe misst der komplett aus Edelstahl gefertigte Hochleistungsgrill. Hochleistung? Du hast richtig gelesen, denn mit einer Temperatur von 800 °C am keramischen Gasbrenner liegt der Beefer weit über den Temperaturen von handelsüblichen Grillgeräten. Dabei arbeitet der Beefer ausschließlich mit Oberhitze!"

"Im Lieferumfang befinden sich neben dem Beefer mit Gasschlauch und Druckminderer auch 1 Grillrost, 1 passender Grillrostgriff, 1 Gastronormschale, 1 Grillhandschuh und 1 Paket Streichhölzer."



Daten
Material: Edelstahl
Farbe: Silber
Gewicht: ca. 15 kg


Viel Spaß damit,
beste Grüße

Beliebteste Kommentare

Eisthomas

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures

Was ist denn relevant? Gruppenmeinungen? Selten so einen Blödsinn gelesen.
Ich bilde mir immmer meine eigene Meinung, und die ist im diesem Fall bei inzwischen gut 20 Bestellungen positiv.

35 Kommentare

Erinnert mich an den dubiosen Deal mit dem Wurster (finde ich nicht mehr) vor 1-2 Wochen ...

wt5000.png

ich hörte davon, soll echt genial sein!

Mir jedoch immer noch zu teuer... Dafür, dass wir 2 mal im Jahr Steaks selber machen.

Was für ein Vorteil hat das Gerät ggü. einem normalen Grill?

LordLord

Was für ein Vorteil hat das Gerät ggü. einem normalen Grill?


Die sehr hohe Temperatur. Dadurch bekommst du dein Steak außen ordentlich angeröstet und innen schön rot.

LordLord

Was für ein Vorteil hat das Gerät ggü. einem normalen Grill?



Fehlende Stimmung im Garten, keine Möglickeit für Smoker-Zusätze etc. ... also KEINE Vorteile!

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures

Das Gerät ist klasse. Ich habe auch die Reportage über die Erfinder gesehen. Die Teile werden zu 100% in Deutschland gefertigt, obwohl sie selber sagen, dass es in der Ukraine sehr deutlich günstiger wäre. Allein dafür schon ein hot.

Eisthomas

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures

Ich habe bei springlane schon für mehrere hundert Euro bestellt und noch nie ein Problem gehabt.

Der Gerät...

LordLord

Was für ein Vorteil hat das Gerät ggü. einem normalen Grill?



Fachmann, hmm?

1. Stimmung im Garten dadurch dass es lange dauert? Also ich kann mich mit anderen Personen auch unterhalten ohne dass das Fleisch lange auf dem Grill liegt.
2. Der Beefer ist mit Sicherheit nicht für die Art Fleisch gedacht, die normale Menschen irgendwie smoken würden.

Aber gut. Den Mehrwert, außer dass es eine nette Spielerei ist, sehe ich an der Anschaffung auch nicht. Scheint sich ja eh nicht an Leute zu richten, die nen 100-Euro-Gasgrill zu Hause stehen haben, um ihn dann mit einem 600-Euro-Beefer zu unterstützen. Also eher für Menschen, die ca. 4-stellig in den Grill investieren und da hat man bei diversen Modellen, wenn man Wert drauf legt, eh schon keramische Brenner verbaut.

Ansonsten dennoch hot, weils einfach um den Preisvergleich geht und ich hab den Beefer auch noch nicht unter 700 Euro gesehen...

Eisthomas

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures


Einzelmeinungen sind irrelevant, kann sich ja jeder selber ein Bild machen.

Eisthomas

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures

Was ist denn relevant? Gruppenmeinungen? Selten so einen Blödsinn gelesen.
Ich bilde mir immmer meine eigene Meinung, und die ist im diesem Fall bei inzwischen gut 20 Bestellungen positiv.

Eisthomas

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures


Mit der Gruppenmeinung hast Du ja Recht, aber was bitte bestellt man 20 Mal bei Springlane?

Eisthomas

lies dir erstmal die Kommentare auf der springlane facebook page an. also ich bestelle dort nichts...besonders nichts teures



Haha was für ein blödsinn, das einzelmeinungen irrelevant sind. Die eigene Meinung bilden ist schon besser.
Im übrigen verbreitet sich eine negative Meinung immer mehr als positive. Und das ist durchs Internet noch schlimmer geworden, weil jeder denkt, seinen Senf irgendwo beitragen zu müssen.

Das Ding hab ich im TV mal gesehen. Bei einer Doku über Deutsche Startups. Das teil ist der Hammer!

DER TERMOMIX FÜR ECHTE KERLE!

Hammergeil...

Erst das Steak Sous-Vide auf rosa bringen und dann ab in den Beefer. Ein echter Traum.

Siehe hier einen Bericht bigbbq.de/rin…er/

dcdead

Erst das Steak Sous-Vide auf rosa bringen und dann ab in den Beefer. Ein echter Traum. Siehe hier einen Bericht http://bigbbq.de/rind/sous-vide-dry-aged-bone-in-rib-eye-steak-vom-beefer/



Damit wäre dann zumindest der Zeitvorteil des Beefers dahin

hab mir das ding vor kurzem mal auf einem grill-event angesehen... aber sry ist das noch grillen, wenn das steak in noch nicht mal ner minute durch ist? in der zeit hab ich grad mal ein meinem bierchen genippt...

ne also wenn dann klassisch mit kohle!

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text