139°
ABGELAUFEN
FLEISCHDEAL! 7kg Iberico Pata Negra Schinken + Schinkenbock + Schinkenmesser

FLEISCHDEAL! 7kg Iberico Pata Negra Schinken + Schinkenbock +  Schinkenmesser

FoodKauf DA Angebote

FLEISCHDEAL! 7kg Iberico Pata Negra Schinken + Schinkenbock + Schinkenmesser

Preis:Preis:Preis:99,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Hallo,

Ich habe auf der Netto Marken-Discount ein super Angebot für Feinschmecker gefunden.
Im Netto vom 2.12-7.12 für 99,99€ kaufbar.
ca. 7kg Spanischer Pata Negra Schinken inkl. Schinkenmesser und Schinkenbock.
20 Monate gereift, luftgetrocknet.
Vergleichpare Preise für eine 7kg Schinkenkeule liegen bei mind. 200€ OHNE ZUBEHÖR!!!

Bei Youtube gibts entsprechende Anleitung, wie man diese Spezialität schneidet.

Auch super als Geschenk für die Eltern oder Oma und Opa

28 Kommentare

Pata Negra für 1,42€/kg? Da stimmt doch was nicht...
Preis sind normalerweise um die 6,00€/100g...

Das habe ich mir auch gedacht Werde morgen mal im Netto gucken

Das ist zwar Serrano aber ist das jetzt ein guter Schinken (Hinterbein oder Vorderbein)?
hukd.mydealz.de/dea…057
Zubehör kann man natürlich vergessen. Bei Hinterkeule aber sehr hot.

pantorras

Pata Negra für 1,42€/kg? Da stimmt doch was nicht...Preis sind normalerweise um die 6,00€/100g...


du meinst bestimmt 1,42€/100g

Vorderschinken sprich Schulter. Finger weg von so nem Mist.

Brauni28

Vorderschinken sprich Schulter. Finger weg von so nem Mist.


Finger weg von Vorderschinken? Schwachsinn die Aussage!

Gut für meine Eltern, deren Rente trotz 60 Jahren dafür nicht reicht, schöner Deal zur Vorweihnachtszeit

Brauni28

Vorderschinken sprich Schulter. Finger weg von so nem Mist.



Nein, Evergreen, da hat er leider recht. Wenn du dir es antun willst, bitte sehr. Ich würde aber auch dringend davon abraten.

Gab's das Ding nicht letzte Woche für 45€ bei Aldi?

Brauni28

Vorderschinken sprich Schulter. Finger weg von so nem Mist.


Das mit Schwachsinn war auf die Aussage bezogen, da nirgends steht ob es Vorder- oder Hinterschinken ist!

Ich meine auch, dass es die Dinger seit Jahren regelmäig kurz vor Weihnachten für 49 Euro bei den meisten Discountern gibt. Für mich nicht hot.

Heute erst gefuttert und zwar den von Netto. Super lecker, wenn schön dünn geschnitten...

Wie ist die Haltbarkeit wenn es einmal angeschnitten wird?

Wenn ich mir bis her Iberico-Schinken gekauft habe, dann meist so 11-12€ für 100g.
Jetzt schwanke ich mir das zuzulegen, wenn ich den Knochen abziehe ist es ja immer noch ein Superpreis.
Jetzt kommt´s aber.

- entweder ich mache wirklich ein Schnäppchen
- oder ich haue 100€ in den Wind

Aber aus Erfahrung kann ich sagen, dass das "gemeine" Volk keine 100€ ausgibt und der Schinken nach Weihnachten wesentlich billiger wird.

Keine geschützte Ursprungsangabe, keine dementsprechend vorgeschriebene Qualitäsbezeichnung ( Bellota, Recebo, Piensa) und ein Keulengewicht von 7 Kg mit Knochen weisen auf mindere Qualität hin. Sagt zwar primär nicht viel über den Geschmack aus aber das Produkt hat nichts mit Jamon Iberico aus klassischer Eichelmast zu tun. Die armen Swcheine haben ne Eichel noch nicht mal aus Entfernung gesehen und werden auch noch mit fiesen englischen Dorsey-Schweinen gekreuzt oO. Die Berliner Händler und Gastronomie bezahlen bei uns etwa 360€ für ca. 9Kg Bellota mit Knochen, wobei die Schweine etwa 40% ihres Gewichts durch Eichelmast erhalten. Bei 60% Gewichtsanteil durch Eichelmast kostet selbiger Schinken etwa 580€.

So ein Angebot wäre im Sommer ganz nett...im Winter bekommen wir immer nen riesen großen Schinken von der Firma...

pantorras

Pata Negra für 1,42€/kg? Da stimmt doch was nicht...Preis sind normalerweise um die 6,00€/100g...



ja genau. Sorry

Was ist an diesem Schinken so besonders?

Kingside

Was ist an diesem Schinken so besonders?



nix

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text