Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Fontignac by Zwilling Hackbeil aus Edelstahl
461° Abgelaufen

Fontignac by Zwilling Hackbeil aus Edelstahl

9,99€19,99€-50% Kostenlos KostenlosDealClub Angebote
37
eingestellt am 6. Mai

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Moin, im Dealclub bekommt ihr gerade ein Hackbeil von Fontignac By Zwilling für 9,99€ inkl. Versand. Der nächstbeste Preis liegt bei 19,99€.

1581630-nkxSw.jpg– Ergonomischer Griff
– Griff und Blatt in perfekter Harmonie
– Keine Nähte oder Materialübergänge
– Optimaler Schneidwinkel
– Aus 100 % Edelstahl
– Mit einem kompletten Sortiment an Messern und Scheren bietet Fontignac einen Lösung für jeden Zweck, sei es zum Schneiden von Brot, Fleisch oder Gemüse.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Perfekt fürs Büro
steveg6006.05.2020 20:41

Wer ist eigentlich diese juilenne von der ihr hier redet? Und vor …Wer ist eigentlich diese juilenne von der ihr hier redet? Und vor allem...was hat sie angestellt, dass sie Bekanntschaft mit dem Beil bekommen wird?


Sie hat unlustige Kommentare auf mydealz geposted
Wie sind die Flugeigenschaften beim Werfen? (Frage für einen Freund)
nextone706.05.2020 20:19

Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für …Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für Julienne. Liegt gut in der Hand und ist auch nicht schwer.


Julienne, musste ich auch erstmal googeln. Man lernt nie aus...

Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart von Gemüse, bei der das Gemüse in streichholzartige quadratische Stifte geschnitten wird. Wikipedia
37 Kommentare
Perfekt fürs Büro
Wie sind die Flugeigenschaften beim Werfen? (Frage für einen Freund)
Kann man damit nur "Hack" hacken? *Cold*
KaterGizmo06.05.2020 20:07

Wie sind die Flugeigenschaften beim Werfen? (Frage für einen Freund)


Der fragt bestimmt auch nur für einen Freund
Berlin2106.05.2020 20:11

Der fragt bestimmt auch nur für einen Freund



Oder für die Schwiegermutter
Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für Julienne. Liegt gut in der Hand und ist auch nicht schwer.
An genau so ein Teil denke ich, wenn es hier wieder mal Dealz gibt mit dem Titel "Zehentrenner"
Ist es jetzt ein Hackbeil oder ein chinesisches Kochmesser?
Dehnenberger06.05.2020 20:29

Ist es jetzt ein Hackbeil oder ein chinesisches Kochmesser?


Ein chinesisches messer ist nicht abgerundet.
D.h es handelt sich um ein Hack-Messer (Beil)
Rzr3206.05.2020 20:31

Ein chinesisches messer ist nicht abgerundet.D.h es handelt sich um ein …Ein chinesisches messer ist nicht abgerundet.D.h es handelt sich um ein Hack-Messer (Beil)


Danke. Ich frage, weil der eine da oben seinen Kohl damit schneiden will bzw. Julienne. Würde ich jetzt kein Beil für nehmen...
Wer ist eigentlich diese juilenne von der ihr hier redet? Und vor allem...was hat sie angestellt, dass sie Bekanntschaft mit dem Beil bekommen wird?
steveg6006.05.2020 20:41

Wer ist eigentlich diese juilenne von der ihr hier redet? Und vor …Wer ist eigentlich diese juilenne von der ihr hier redet? Und vor allem...was hat sie angestellt, dass sie Bekanntschaft mit dem Beil bekommen wird?


Sie hat unlustige Kommentare auf mydealz geposted
Tunan06.05.2020 20:55

Perfekt fürs HomeOffice


Du sagst es...
thetank06.05.2020 20:58

Du sagst es...


Corona => HomeOffice => häusliche Gewalt => Hackbeil
Mit welchem Dienstleister erfolgt der Versand? Kann dazu nix finden
was schneidet man damit?
ernstgemeinte Frage
Fragenheini:
was schneidet man damit?
ernstgemeinte Frage

Fleisch mit Knochen, z.B. von der Ehefrau
nextone706.05.2020 20:19

Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für …Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für Julienne. Liegt gut in der Hand und ist auch nicht schwer.


Julienne, musste ich auch erstmal googeln. Man lernt nie aus...

Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart von Gemüse, bei der das Gemüse in streichholzartige quadratische Stifte geschnitten wird. Wikipedia
haegae06.05.2020 21:11

Julienne, musste ich auch erstmal googeln. Man lernt nie aus... Julienne …Julienne, musste ich auch erstmal googeln. Man lernt nie aus... Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart von Gemüse, bei der das Gemüse in streichholzartige quadratische Stifte geschnitten wird. Wikipedia


Danke für die Info. Bin fest davon ausgegangen, dass er seine Lebensabschnittsgefährtin meint
Bearbeitet von: "thetank" 6. Mai
haegae06.05.2020 21:11

Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart …Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart von Gemüse, bei der das Gemüse in streichholzartige quadratische Stifte geschnitten wird. Wikipedia


26119244-8iiAx.jpg
Bearbeitet von: "Murmel1" 6. Mai
Immer wenn ich mit einem Beil
Köpfe abhacke
Hak-ke-Beil!
Fühle ich mich wie ein Schönheitschirurg
nextone706.05.2020 20:19

Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für …Das Ding relativ brauchbar. Benutze ich meist beim Kohl schneiden oder für Julienne. Liegt gut in der Hand und ist auch nicht schwer.


Ist das wirklich sehr scharf? So a la "breites chinesisches kochmesser"?
Danke, habe 2 bestellt. Eins für jede Hand.
Niko4706.05.2020 21:33

Ist das wirklich sehr scharf? So a la "breites chinesisches kochmesser"?


Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil vergleichbar. Man muss sich das eher wie ein sehr hohes Santokumesser vorstellen. Vorteil durch die schmale Klinge, ist das niedrige Gewicht. Knochen würde ich damit nicht teilen, das überlebt das Beil nicht. Schärfe ist ok, man muss aber oft nachschärfen. Mein WMF Kochmesser bleibt deutlich länger scharf. Aber hey, 10 € sind top für das Ding.
nextone706.05.2020 22:13

Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil …Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil vergleichbar. Man muss sich das eher wie ein sehr hohes Santokumesser vorstellen. Vorteil durch die schmale Klinge, ist das niedrige Gewicht. Knochen würde ich damit nicht teilen, das überlebt das Beil nicht. Schärfe ist ok, man muss aber oft nachschärfen. Mein WMF Kochmesser bleibt deutlich länger scharf. Aber hey, 10 € sind top für das Ding.


Danke dir für deine Erfahrungen
nextone706.05.2020 22:13

Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil …Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil vergleichbar. Man muss sich das eher wie ein sehr hohes Santokumesser vorstellen. Vorteil durch die schmale Klinge, ist das niedrige Gewicht. Knochen würde ich damit nicht teilen, das überlebt das Beil nicht. Schärfe ist ok, man muss aber oft nachschärfen. Mein WMF Kochmesser bleibt deutlich länger scharf. Aber hey, 10 € sind top für das Ding.


Dann bin ich raus. Bräuchte wenn noch was für Knochen. Meine Frau runzelt immer die Stirn wenn ich mit der Fiskars in die Küche komme.
Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? Gurken hacken?
Mal mitgenommen 👌
exec06.05.2020 23:41

Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? …Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? Gurken hacken?


Für das Feeling vielleicht. Vegane Burger schmecken ja auch nicht wie die richtigen aus Fleisch
exec06.05.2020 23:41

Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? …Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? Gurken hacken?


Wegen der Holzhackschnitzel
exec06.05.2020 23:41

Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? …Wieso werden noch Hackbeile verkauft, wenn es fast nur noch Veganer gibt? Gurken hacken?



Aus familiären Gründen.
nextone706.05.2020 22:13

Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil …Die Klinge ist relativ schmal. Ist nicht mit einem klassischen Hackbeil vergleichbar. Man muss sich das eher wie ein sehr hohes Santokumesser vorstellen. Vorteil durch die schmale Klinge, ist das niedrige Gewicht. Knochen würde ich damit nicht teilen, das überlebt das Beil nicht. Schärfe ist ok, man muss aber oft nachschärfen. Mein WMF Kochmesser bleibt deutlich länger scharf. Aber hey, 10 € sind top für das Ding.


Danke! mal gekauft
Auch mal mitgenommen
Fragenheini06.05.2020 21:07

was schneidet man damit?ernstgemeinte Frage



Wenn man nicht aufpasst, die eigene Hand/Finger! Aber korrekterweise "schneidet" man damit garnichts, man "hackt" oder "trennt".
Ist das eine gute Ergänzung zu einem Santokumesser oder überflüssig?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text