eingestellt am 30. Mär 2021
Gerade entdeckt, dass Foodist seinen Ostergruß reduziert hat.
Artikelbeschreibung laut Foodist:
Osterei-Pralinen aus der Berliner Traditions-Manufaktur Sawade
Vollmilchschokolade mit Nougat Crisp, Zartbitterschokolade mit Pistazien-Butter-Trüffel und Zartbitterschokolade mit Eierlikör sind drei der fünf handgemachten Osterei-Pralinen von Sawade. Die Pralinen werden ohne Palmöl und nur mit hochwertigen Zutaten wie Edelkakao gefertigt. Künstliche Zusätze und Farbstoffe sind streng tabu. Die erlesenen Pralinen in Ostereiform sind zum Teil alkoholhaltig.
Schokohase von Wildbach & Praliné-Pops von Ben & Bellchen
Bei Wildbach und Ben & Bellchen steht Handwerks- und Chocolateriekunst an vorderster Stelle. Die Schokolade für das „Nesthäschen“ wird aus kolumbianischem Kakao hergestellt und von Hand geschöpft. Ähnlich edel und aufwändig fertigen Ben & Bellchen die Pralinen am Stiel: das Nougat wird mit Schokolade umhüllt und mit verschiedenen Zutaten verfeinert – inklusive köstliches Topping.
Artikelbeschreibung laut Foodist:
- Ostergruß mit 8 süßen Kleinigkeiten
- Osterei-Pralinen von Sawade, Schokohase & Praliné Pops
- Ausgewählte Schokolade & Pralinen aus handwerklichen Confiserien & Chocolaterien
Osterei-Pralinen aus der Berliner Traditions-Manufaktur Sawade
Vollmilchschokolade mit Nougat Crisp, Zartbitterschokolade mit Pistazien-Butter-Trüffel und Zartbitterschokolade mit Eierlikör sind drei der fünf handgemachten Osterei-Pralinen von Sawade. Die Pralinen werden ohne Palmöl und nur mit hochwertigen Zutaten wie Edelkakao gefertigt. Künstliche Zusätze und Farbstoffe sind streng tabu. Die erlesenen Pralinen in Ostereiform sind zum Teil alkoholhaltig.
Schokohase von Wildbach & Praliné-Pops von Ben & Bellchen
Bei Wildbach und Ben & Bellchen steht Handwerks- und Chocolateriekunst an vorderster Stelle. Die Schokolade für das „Nesthäschen“ wird aus kolumbianischem Kakao hergestellt und von Hand geschöpft. Ähnlich edel und aufwändig fertigen Ben & Bellchen die Pralinen am Stiel: das Nougat wird mit Schokolade umhüllt und mit verschiedenen Zutaten verfeinert – inklusive köstliches Topping.
4 Kommentare
Dein Kommentar