228°
ABGELAUFEN
Freeski-Film "PASSENGER" von LegsOfSteal
10 Kommentare

Freitag wäre der 16.

Freitag ist RAMPAGE - TAG!!!

Hat jemand den Download-Link? Kann das Video nicht ansehen...

Red Bull autocold.

geht bei mir nicht :-/ da kommt nur der trailer?!?!

sturze

geht bei mir nicht :-/ da kommt nur der trailer?!?!


seh grad... wurde aktualisiert... heute um 21:00Uhr...X)

Nein, um 23 Uhr. Sieht auch nur so aus, als wäre es ein Livstream, kein Vod

Starttermine "Passenger"
Friday, October 16, 2015

8pm London
9pm Innsbruck
3pm Montreal
12pm Los Angeles

Available for 48 hours only!

nice,
lässt sich mit dem jdownloader übrigens auch für später aufheben

HLS Direktlinks:

rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8
rbtv2014.stream.redbull.com//i/…3u8

Dabei bedeutet die Zahl hinter dem Index:

index 0 av (720p aac 167kbits)
index 1 av (360p aac 167kbits)
index 2 av (216p aac 122kbits)
index 3 av (216p aac 122kbits)
index 4 av (540p aac 167kbits)
index 5 av (1080p aac 167kbits)
index 6 av (aac 69kbits)
index 7 av (720p aac 167kbits)
index 8 av (216p aac 122kbits)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text