G3 Ferrari Delizia G10006 Pizzaofen in rot oder SCHWARZ für 79,99€ inkl. Versand bei real
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G3 Ferrari Delizia G10006 Pizzaofen in rot oder SCHWARZ für 79,99€ inkl. Versand bei real

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eingestellt am 22. Jun 2017Bearbeitet von:"ipodtouch"
Dieser geniale Pizza-Ofen war neulich für ~74€ über amazon.it bestellbar. Das besondere hier ist, dass es sich um die schwarze Version handelt (soll ja Leute geben, die es nicht so mit rot haben). Die gibt es im PVG für 111€ (https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/5601701_-delizia-schwarz-g3-ferrari.html), Ersparnis somit 28% und definitiv einen Deal wert.
Die rote Version gibt es auch, hier ist der Preisvergleich bei 94€ direkt über amazon. ACHTUNG: Anscheinend nur noch 2x schwarz vorhanden, die Ersparnis ist mit der roten Version aber immer noch gut (15%). Link zur roten Version:
real.de/pro…21/

Preis entsteht durch 79€ + 5,99€ Versand - 5€ Newsletteranmeldung - 10minutemail funktioniert unabhängig von der Bestell-Mailadresse (Markt-Lieferung NICHT möglich):
real.de/new…er/
10minutemail.com/

Auf amazon gibt es auch noch eine Version mit zweitem Pizzastein für oben, diese habe ich bisher aber nie gebraucht.

Zum Ofen selbst:
Ich besitze das Teil seit 1 Jahr und wir (die ganze Familie) sind absolut begeistert. Wenn mit Freunden Pizza bestellt wird, bin ich mittlerweile skeptisch, weil es kaum Pizzerien gibt, die eine Pizza aus diesem Automaten toppen können. Sehr dünner Boden (wenn man das Ausrollen kann), wirft Blasen, knusprig v.a. auch am Rand. Die negativen Bewertungen auf amazon kann ich überhaupt nicht nachvollziehen - das Problem saß da wohl eher vor dem Gerät.

edit: Als ich bestellt habe, stand statt "Nur noch 3x" "Nur noch 2x" auf der Website. Jetzt sind es wieder 3x, obwohl ich nicht storniert habe und die Anzahl der Leute, die um 1 Uhr morgens stornieren, sich in Grenzen halten wird. Also mit etwas Glück sind noch mehr schwarze vorhanden, ansonsten ist das rot auch schick (siehe Beschreibung)
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36 Kommentare
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Oben: Pizza aus dem Delizia, unten: Calzone aus dem Delizia
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Bearbeitet von: "ipodtouch" 22. Jun 2017
Nix geht über ein getunten Alberto!
eTC22. Jun 2017

Nix geht über ein getunten Alberto!



Den hier muss man nicht tunen, weil der auch so die 400 Grad schafft.
Wichtig ist nur, dass nach dem Aufheizen und nach jeder Pizza der Deckel etwas geöffnet bleibt, sodass sich die Heizelemente abkühlen und dann wieder durchgängig strahlen, wenn die neue Pizza drin ist.

Aber wenn wir schon dabei sind: Wie tuned man denn so einen Alberto? ist ja nicht recht viel teurer und bei dem hier vermisse ich das "Guckloch".
Bearbeitet von: "ipodtouch" 23. Jun 2017
Dieser geniale Pizza-Ofen

Funktioniert er mit Alexa oder mit Cortana?
ipodtouch22. Jun 2017

[Bild] Oben: Pizza aus dem Delizia, unten: Calzone aus dem Delizia[Bild]


hast nen tipp für nen Teig`? du bist ja jetzt nun schon nen halber Experte.. ich mags ja eher etwas amerikanischer, also dicker und luftiger.. aber wenn du mit dem dünnen auch so zufrieden bist, dann hätt ich da gern was von dir im Postfach
franzrothe198923. Jun 2017

hast nen tipp für nen Teig`? du bist ja jetzt nun schon nen halber …hast nen tipp für nen Teig`? du bist ja jetzt nun schon nen halber Experte.. ich mags ja eher etwas amerikanischer, also dicker und luftiger.. aber wenn du mit dem dünnen auch so zufrieden bist, dann hätt ich da gern was von dir im Postfach




Da habe ich schon mehrere durch, und mein Fazit ist:
Es wird wie bei vielem eine zu große Wissenschaft drum gemacht. Such mal in Grillforen nach Pulled Pork und du wirst 1000 Meinungen haben, wie das jetzt genau gemacht gehört und was man denn alles falsch machen könne (zu früh aus dem Kühlschrank raus, nicht gerubbed, nicht gespritzt, blablabla). So ähnlich ist es beim Pizzateig - im Prinzip sind es nur 4 Zutaten: Wasser, Mehl, Hefe, Salz - und wer meint 1 TL Olivenöl macht das ganze vieeel geschmeidiger, der soll ihn eben reinmachen.

Ich habe beide Varianten durch: Teig 48h vorher gemacht, mit extrem wenig Hefe (nichtmal ein halber Würfel auf 7kg), 15min geknetet, dann erst die anderen Zutaten dazu, nochmal 20min kneten, im Kühlschrank statt in warmer Umgebung gehen lassen.
Und die quick and dirty Methode - Trockenhefe, Wasser und Pizzamehl zusammengeschüttet, 1h ziehen lassen (bei leicht warmen Ofen) und dann verarbeitet - letzterer war viel weniger Aufwand und ließ sich deutlich besser verarbeiten. Vom Geschmack waren beide ähnlich.
Wichtig ist relativ viel Salz (der Teig muss salzig schmecken) und nicht zu viel Wasser und auch nicht zu viel Hefe (je nach dem wie lange und wo er lagert).
Ich poste aber wenn ich dran denke morgen noch ein Rezept .
Bearbeitet von: "ipodtouch" 23. Jun 2017
franzrothe198923. Jun 2017

dann versuch ich einfach erstmal das, was ich sonst auch so in den Ofen …dann versuch ich einfach erstmal das, was ich sonst auch so in den Ofen haue.. danke für die Ausführlichkeit deiner Ausführung :P eine kleine Frage noch zur Backdauer: real sagt dazu " Tiefkühlpizza mit 6 - 8 Minuten Backzeit Hausgemachte Pizza, auch Calzone mit ca. 15 Minuten Backzeit"15 Minuten bei der Temperatur macht mir etwas bedenken :P



Die Backzeiten sind Unfug. Die Pizza ist in 4-5min fertig. Ich stell den Timer meist auf 4min und guck dann nach und lass sie bei Bedarf noch drin. An einer Stelle ist das Heizelement leider nicht so heiß wie an den anderen Stellen, daher kanns vorkommen dass man die Pizza noch drehen muss. Tiefkühlpizza habe ich noch nie gemacht - man kauft sich ja keinen Ferrari, um dann mit 80 auf der rechten Spur von LKWs überholt zu werden. Soll aber auch ein gutes Ergebnis geben (da der quick and dirty Teig so schnell gemacht ist, lohnen sich Tiefkühlpizzen für mehrere Personen nicht).
Genaues Rezept vom Quick and Dirty? Danke..
thaupt143723. Jun 2017

Genaues Rezept vom Quick and Dirty? Danke..


250ml Wasser
500g Mehl
20g Hefe
minimal Zucker
Salz
Schuss Olivenöl
optional Knoblauchpulver

Ich mach meinen Pizzateig indem ich das lauwarme Wasser und die Hefe in eine kleine Schüssel brösel und mit minimal Zucker verrühre. Dann 5 Minuten warten bis die Hefe zum arbeiten beginnt anschließend in ne große Schüssel Mehl Salz und Olivenöl rein. Dann HefeWassergemisch reinkippen optional noch ein bisschen Knoblauchpulver dazu und verkneten.
Die Schüssel kommt dann zur Beschleunigung auf ein Topf mit Wasserbad so bei ~35-40Grad anschließend jenachdem wie sehr ich Hunger hab ausrollen und in den Ofen
Ich würde noch etwas für 20€ aussuchen und 10€ Paybackpunkte (100€ mbw) kassieren
Hab´s mal bei Amazon gemeldet.
Die Amazon Rezensionen verunsichern mich doch ein wenig?
franzrothe198923. Jun 2017

hast nen tipp für nen Teig`? du bist ja jetzt nun schon nen halber …hast nen tipp für nen Teig`? du bist ja jetzt nun schon nen halber Experte.. ich mags ja eher etwas amerikanischer, also dicker und luftiger.. aber wenn du mit dem dünnen auch so zufrieden bist, dann hätt ich da gern was von dir im Postfach

Ich schwöre auf die Sizilianische Pizza von Laura Vitale. Such Mal im Netz - sie hat ne Seite im Internet und Videos auf YouTube.
Allerdings musst du die Mengen selber auf unsere Maßeinheiten umrechnen.
Bearbeitet von: "Grenzweltler" 23. Jun 2017
Leider abgelaufen
dubadu23. Jun 2017

Dieser geniale Pizza-OfenFunktioniert er mit Alexa oder mit Cortana?



Da verwechselst wohl jemand "intelligent" mit "genial"
karstenkille23. Jun 2017

Die Amazon Rezensionen verunsichern mich doch ein wenig?



Zu recht. Diese Dinger hat der Gesetzgeber unbrauchbar gemacht. Es gibt wohl tatsächlich nur ein einziges mit Computerlüfter getuntes Modell, das zu kaufen lohnt. Es ist kaum teurer (ca. 20 Euro mehr). Insofern ist der Deal hier schlecht. Viel Geld für ein fehlkonstruiertes Produkt.
Bearbeitet von: "navijunge" 23. Jun 2017
navijunge23. Jun 2017

Zu recht. Diese Dinger hat der Gesetzgeber unbrauchbar gemacht. Es gibt …Zu recht. Diese Dinger hat der Gesetzgeber unbrauchbar gemacht. Es gibt wohl tatsächlich nur ein einziges mit Computerlüfter getuntes Modell, das zu kaufen lohnt. Es ist kaum teurer (ca. 20 Euro mehr). Insofern ist der Deal hier schlecht. Viel Geld für ein fehlkonstruiertes Produkt.


Was für nen Scheiß du hier ablässt...! Ich habe diesen Ofen seit bestimmt 4-5 Jahren und kann mich in keinem Punkt beschweren.
Und ich kann nur jedem davon abraten, an der Elektrik anderer Öfen herum zu basteln. Alles hat seinen Grund und wenn was passiert (in welchem Ausmaß auch immer), dann steht ihr alleine da.
kingboa23. Jun 2017

Ich habe diesen Ofen seit bestimmt 4-5 Jahren und kann mich in keinem …Ich habe diesen Ofen seit bestimmt 4-5 Jahren und kann mich in keinem Punkt beschweren.


Haben allein reicht nicht, ein bisschen Erkenntnis- und Urteilsfähigkeit gehören ja auch noch dazu.

Dass ungetunte Öfen nicht auf Temperaturen kommen, die einer guten Pizza dienlich sind, ist unstrittig.

Für ein paar Euro mehr gibt es die momentan wohl immer noch einzig empfehlenswerte Lösung: tomishop.de/piz…set

Oder man kauft einen alten Ofen (vor 2010?), für den die EU-Verordnung noch nicht galt.
Bearbeitet von: "navijunge" 23. Jun 2017
MrTrololo23. Jun 2017

250ml Wasser500g Mehl20g Hefeminimal ZuckerSalzSchuss Olivenöloptional …250ml Wasser500g Mehl20g Hefeminimal ZuckerSalzSchuss Olivenöloptional KnoblauchpulverIch mach meinen Pizzateig indem ich das lauwarme Wasser und die Hefe in eine kleine Schüssel brösel und mit minimal Zucker verrühre. Dann 5 Minuten warten bis die Hefe zum arbeiten beginnt anschließend in ne große Schüssel Mehl Salz und Olivenöl rein. Dann HefeWassergemisch reinkippen optional noch ein bisschen Knoblauchpulver dazu und verkneten.Die Schüssel kommt dann zur Beschleunigung auf ein Topf mit Wasserbad so bei ~35-40Grad anschließend jenachdem wie sehr ich Hunger hab ausrollen und in den Ofen


Was? Keinen Hartweizen?
Schnödes "Mehl"? Kein Tipo 00?
Schnöde "Hefe"? Keine Bierhefe, bzw. ersatzweise Weizenbier?

Also ich merke da schon große Unterschiede, habe aber bisher nur gegrillt und da ist leider bei mir die Temperatur geringer.
Okay... Nicht doof sterben lassen. Sehr gute Erfahrung habe ich mit dieser Rezeptur:
pizzasteinversand.de/rez…ig/
Ich habe den getunten Alfredo, wenn dieser hier allerdings in etwa die gleichen Temperaturen erreicht würd ich ihn aufgrund der höheren Bauform vorziehen. Das nervt nämlich etwas beim Alfredo, der ist ziemlich flach
Was ist denn mit sowas, ist das eine Alternative?

expondo.de/roy…wcB
eTC22. Jun 2017

Nix geht über ein getunten Alberto!


Nix geht über eine getunte Alberto
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navijunge23. Jun 2017

Haben allein reicht nicht, ein bisschen Erkenntnis- und Urteilsfähigkeit …Haben allein reicht nicht, ein bisschen Erkenntnis- und Urteilsfähigkeit gehören ja auch noch dazu.Dass ungetunte Öfen nicht auf Temperaturen kommen, die einer guten Pizza dienlich sind, ist unstrittig.Für ein paar Euro mehr gibt es die momentan wohl immer noch einzig empfehlenswerte Lösung: https://tomishop.de/pizzaofen-und-mehr/pizzaofen/186/pizzaofen-alfredo-dld9070-mit-steinbackflaeche-und-lueftersetOder man kauft einen alten Ofen (vor 2010?), für den die EU-Verordnung noch nicht galt.



laut Amazon kann man den hier ohne Probleme tunen
navijunge23. Jun 2017

Haben allein reicht nicht, ein bisschen Erkenntnis- und Urteilsfähigkeit …Haben allein reicht nicht, ein bisschen Erkenntnis- und Urteilsfähigkeit gehören ja auch noch dazu.Dass ungetunte Öfen nicht auf Temperaturen kommen, die einer guten Pizza dienlich sind, ist unstrittig.Für ein paar Euro mehr gibt es die momentan wohl immer noch einzig empfehlenswerte Lösung: https://tomishop.de/pizzaofen-und-mehr/pizzaofen/186/pizzaofen-alfredo-dld9070-mit-steinbackflaeche-und-lueftersetOder man kauft einen alten Ofen (vor 2010?), für den die EU-Verordnung noch nicht galt.


Na komm... ich stell mir den G3 nicht als Dekostück in die Küche


blafasel23. Jun 2017

laut Amazon kann man den hier ohne Probleme tunen


Puh, dann ist's ja gut. Wenn das bei Amazon steht, dann mal los...
Bearbeitet von: "kingboa" 23. Jun 2017
Die EU-Verordnung scheint v.a. den Alberto getroffen zu haben, dessen Stein lediglich 165° heiß wird. Ich habe die Temperatur bei diesem Modell nicht gemessen, ich müsste aber ein "neues" haben (wann wurde die Verordnung denn eingeführt?). Die Pizzen werden definitiv so gut, dass der Ofen deutlich mehr als Backofentemperatur erreicht - ob er jetzt 300 oder 400° erreicht, ist mir eigentlich piepegal.
Gutscheinheini23. Jun 2017

Was ist denn mit sowas, ist das eine …Was ist denn mit sowas, ist das eine Alternative?http://www.expondo.de/royal-catering-pizzaofen-1-kammer-2000-watt-1570?gclid=Cj0KCQjw1a3KBRCYARIsABNRnxuvUhN9hvb4nG7-gUY7yGk3eNtEkM-X2ps7VvxFTr6A1dkgW3-MBhoaAlj7EALw_wcB



Ich sehe da ein paar Nachteile: Das Gerät ist ziemlich groß und lässt sich nicht wie ein Waffeleisen im Schrank verstauen. Für den Privatgebraucht ist es wohl nicht rentabel, das Ding aufheizen zu lassen und nach 2 Pizzen wieder aus. Für Parties bestimmt der bessere Weg, für den privaten Gebrauch, wo das Gerät ab und an mal aus dem Keller geholt wird, würde ich so einen Automaten empfehlen.
ipodtouch23. Jun 2017

Ich sehe da ein paar Nachteile: Das Gerät ist ziemlich groß und lässt sich …Ich sehe da ein paar Nachteile: Das Gerät ist ziemlich groß und lässt sich nicht wie ein Waffeleisen im Schrank verstauen. Für den Privatgebraucht ist es wohl nicht rentabel, das Ding aufheizen zu lassen und nach 2 Pizzen wieder aus. Für Parties bestimmt der bessere Weg, für den privaten Gebrauch, wo das Gerät ab und an mal aus dem Keller geholt wird, würde ich so einen Automaten empfehlen.



Ich denke schon dass es eine Alternative ist. Ich habe und liebäugele immer mal wieder mit einem Modell der Fa Beeketal, ist wahrscheinlich ziemlich baugleich. Das Gerät an sich ist nicht viel größer als der G3 oder der Alfredo. Aufheizen wird auch fix gehen, da der Garraum nicht besonders groß ist. 350 Grad würde mir persönlich reichen. Und das Gute an sonem Teil wäre wahrscheinlich, dass der Ofen die Temperatur ziemlich gleichmäßig hält durch die geschlossene Bauform. Beim Alfredo ist es so, dass da ja quasi die Pizza gegrillt wird
Drei Dinge: 300 oder 400 Grad machen einen Großen Unterschied. Pizzaboden ausrollen? Mama Mia! Bloß kein Olivenöl in den Teig!
Meine Bestellung wurde einfach storniert..
habe lieber bei Amazon als WHD bestellt!
Meine Bestellung wurde auch storniert..
A_B23. Jun 2017

Drei Dinge: 300 oder 400 Grad machen einen Großen Unterschied. Pizzaboden …Drei Dinge: 300 oder 400 Grad machen einen Großen Unterschied. Pizzaboden ausrollen? Mama Mia! Bloß kein Olivenöl in den Teig!



Man schüttet eigentlich auch keine Hefeweizen rein ... es schmeckt aber trotzdem.
Sib23. Jun 2017

Meine Bestellung wurde einfach storniert..



MrTrololo23. Jun 2017

Meine Bestellung wurde auch storniert..



Meine auch. Was für eine Frechheit, soooo günstig war er nun auch nicht. Eine Frage an euch zwei:
Habt ihr den schwarzen oder roten bestellt? Vielleicht gucken nur die 3, die ihn in schwarz bestellt haben, in die Röhre und der rote wird geliefert.
Hat ihn jemand in ROT bestellt?

edit: Grade geguckt, der schwarze ist wieder lieferbar, aber für 134€, der rote nicht mehr. Ich beiß mir jetz echt in den Arsch wenn ich wegen der Kack Farbe meinen eigenen Deal verpasst habe.
Bearbeitet von: "ipodtouch" 23. Jun 2017
ipodtouch23. Jun 2017

Meine auch. Was für eine Frechheit, soooo günstig war er nun auch nicht. E …Meine auch. Was für eine Frechheit, soooo günstig war er nun auch nicht. Eine Frage an euch zwei: Habt ihr den schwarzen oder roten bestellt? Vielleicht gucken nur die 3, die ihn in schwarz bestellt haben, in die Röhre und der rote wird geliefert.Hat ihn jemand in ROT bestellt?edit: Grade geguckt, der schwarze ist wieder lieferbar, aber für 134€, der rote nicht mehr. Ich beiß mir jetz echt in den Arsch wenn ich wegen der Kack Farbe meinen eigenen Deal verpasst habe.



Habe rot bestellt und wurde dann auch relativ schnell storniert.
Hab schwarz bestellt.. Finds auch komisch immerhin ist er öfters für 65-70€ zu haben gewesen laut geizhals..
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