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G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzaofen, Pizzamaker, 1200 W, inkl. Pizzastein, rot oder schwarz
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G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzaofen, Pizzamaker, 1200 W, inkl. Pizzastein, rot oder schwarz

85,90€104€-17%iBOOD Angebote
Expert (Beta) 99
Expert (Beta)
aktualisiert 30. Sep 2019 (eingestellt 8. Aug 2019)

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Update 1
Mamma mia, diese Ofen isse wieder inne Angebote!
Hallo zusammen,

bei ibood erhaltet ihr den o.g. Pizzaofen in schwarz oder rot für knapp über 85€ inkl. Versand.

PVG für die schwarze Version liegt bei 95,99€.

1417551.jpg
Anbei die Merkmale:

  • Timer: 5 Minuten mit Signalfunktion
  • Einstellbares Thermostat bis 400 °C
  • Feuerfester Pizzastein (ø 31 cm)
  • 2 Edelstahl-Heizelemente
  • Kontrollleuchte

Technische Daten

  • Leistung: 1.200 W
  • Abmessungen (L x H x T): 33,5 x 20 x 35 cm
  • Gewicht: 5,4 kg

Lieferumfang

  • G3Ferrari Pizzaofen Delizia
  • 2 Pizzaheber aus Aluminium

Das voraussichtliche Versanddatum für das Produkt ist der 16.08.2019.

LG
Seabeard
Zusätzliche Info
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Beste Kommentare
Hammer Teil, hab ich echt oft im Einsatz. Hatte die Pizza vorher immer auf meinem Weber Holzkohlegrill. Das war viel aufwendiger, stressiger mit sehr schwankendem Ergebnis. Mit dem Ofen wird die Pizza sehr konstant knusprig und man hat kaum Arbeit. Ich empfehle die Pizza nach der Hälfte der Zeit um 180° zu drehen. Um die Z Achse versteht sich.
das war die geilste Anschaffung die ich je gemacht habe!
würde nie wieder pizza im normalen Backofen machen, da sind welten zwischen!
22538094-qy6fE.jpg
Ich habe 10 Jahre lang als Pizzabäcker in der Pizzeria gearbeitet.
Der Deckel ist tatsächlich etwas niedrig allerdings wenn man echte italienische Pizza macht ist das kein Problem da diese eh sehr dünn und knusprig ist .
Ich mache den Teig immer selber, und ich kann euch sagen zwischen diesen Pizzaofen und einem Backofen liegen Welten zwischen. Meiner Meinung nach ist das Wichtigste dass man am Anfang eine Pizza auf dem Stein drauf macht ohne Teig also Käse Tomaten und dann das alles richtig schön auf dem Stein verteilt dann volle Pulle anmachen dass ich das ganze Zeug richtig schön in den Stein ein brennt.

In Meiner Pizzeria hatten wir zwei Öfen mit jeweils 4 Pizzastein wenn man die Steine getauscht werden muss haben wir maximal Einstein je Ofen erneuert da sonst der Geschmack ein ganz anderer ist umso öfter man den Pizzaofen benutzt umso besser werden die Pizzen .

Für das Geld finde ich das Ding top und der würde von mir 95 von 100 Punkten bekommen.
Klar gibt es bestimmt bessere Möglichkeiten allerdings nicht so einfach und nicht zu diesem Preis
99 Kommentare
Hatte der nicht früher mehr Leistung? Kann bei meinem nicht gucken.
Wozu braucht man das? Reicht ein Herd nicht?
cRaZy_bisCuiT08.08.2019 07:51

Wozu braucht man das? Reicht ein Herd nicht?


Heizt dein Herd auf 400 Grad?
Go3gg108.08.2019 07:53

Heizt dein Herd auf 400 Grad?



400 Grad schafft der o.a. Pizzaofen auch nicht. Außerdem ist die Deckelhöhe für die Tonne.
Bearbeitet von: "donny1311" 8. Aug 2019
laudry08.08.2019 07:38

Hatte der nicht früher mehr Leistung? Kann bei meinem nicht gucken.


Meiner is aus 2015 und hat ebenfalls 1200 Watt.
donny131108.08.2019 08:00

400 Grad schafft der o.a. Pizzaofen auch nicht. Außerdem ist die …400 Grad schafft der o.a. Pizzaofen auch nicht. Außerdem ist die Deckelhöhe für die Tonne.


Laut Angaben und Erfahrungen bei Amazon angeblich schon, aber ich habe das Gerät nicht und kann daher keine persönliche Erfahrung teilen

LG
Spart auch Strom und selbst tk Pizzen werden damit super
Hammer Teil, hab ich echt oft im Einsatz. Hatte die Pizza vorher immer auf meinem Weber Holzkohlegrill. Das war viel aufwendiger, stressiger mit sehr schwankendem Ergebnis. Mit dem Ofen wird die Pizza sehr konstant knusprig und man hat kaum Arbeit. Ich empfehle die Pizza nach der Hälfte der Zeit um 180° zu drehen. Um die Z Achse versteht sich.
TheDan08.08.2019 08:01

Meiner is aus 2015 und hat ebenfalls 1200 Watt.


Meiner ist noch etwas älter, mit war als er etwas mehr hatte.
Und ja, der alte packt 400°C. Beim neuen kann ich nicht aus Erfahrung sprechen.
gethsemani08.08.2019 08:10

Hammer Teil, hab ich echt oft im Einsatz. Hatte die Pizza vorher immer auf …Hammer Teil, hab ich echt oft im Einsatz. Hatte die Pizza vorher immer auf meinem Weber Holzkohlegrill. Das war viel aufwendiger, stressiger mit sehr schwankendem Ergebnis. Mit dem Ofen wird die Pizza sehr konstant knusprig und man hat kaum Arbeit. Ich empfehle die Pizza nach der Hälfte der Zeit um 180° zu drehen. Um die Z Achse versteht sich.



Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein?

Ich will den schon länger haben, aber schon wieder Geld ausgeben für etwas, was eigentlich schon da ist (->Ofen)? Besonders wenn man sich vorgenommen hat, sich endlich wieder besser zu ernähren? Maaaaan
kennyrocks08.08.2019 09:51

Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein? Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein? Ich will den schon länger haben, aber schon wieder Geld ausgeben für etwas, was eigentlich schon da ist (->Ofen)? Besonders wenn man sich vorgenommen hat, sich endlich wieder besser zu ernähren? Maaaaan



geht mir sehr ähnlich
gethsemani08.08.2019 08:10

Hammer Teil, hab ich echt oft im Einsatz. Hatte die Pizza vorher immer auf …Hammer Teil, hab ich echt oft im Einsatz. Hatte die Pizza vorher immer auf meinem Weber Holzkohlegrill. Das war viel aufwendiger, stressiger mit sehr schwankendem Ergebnis. Mit dem Ofen wird die Pizza sehr konstant knusprig und man hat kaum Arbeit. Ich empfehle die Pizza nach der Hälfte der Zeit um 180° zu drehen. Um die Z Achse versteht sich.


Der letzte Satz ist wichtig!
das war die geilste Anschaffung die ich je gemacht habe!
würde nie wieder pizza im normalen Backofen machen, da sind welten zwischen!
22538094-qy6fE.jpg
Einfach den Eltern und Schwiegereltern schenken und dann immer mal wieder ausleihen.

Aber vielleicht muss doch ein eigener her...
donny131108.08.2019 08:00

Außerdem ist die Deckelhöhe für die Tonne.



Hast Du das Gerät schon selbst gesehen? Ich habe es seit vielen Jahren im Einsatz und auch bei sehr hoch belegten Pizzas noch nie Probleme gehabt.
skgo08.08.2019 10:34

das war die geilste Anschaffung die ich je gemacht habe!würde nie wieder …das war die geilste Anschaffung die ich je gemacht habe!würde nie wieder pizza im normalen Backofen machen, da sind welten zwischen![Bild]


Toll, jetzt muss ich den Ofen kaufen... Danke für den Appetitanreger.
Ich habe 10 Jahre lang als Pizzabäcker in der Pizzeria gearbeitet.
Der Deckel ist tatsächlich etwas niedrig allerdings wenn man echte italienische Pizza macht ist das kein Problem da diese eh sehr dünn und knusprig ist .
Ich mache den Teig immer selber, und ich kann euch sagen zwischen diesen Pizzaofen und einem Backofen liegen Welten zwischen. Meiner Meinung nach ist das Wichtigste dass man am Anfang eine Pizza auf dem Stein drauf macht ohne Teig also Käse Tomaten und dann das alles richtig schön auf dem Stein verteilt dann volle Pulle anmachen dass ich das ganze Zeug richtig schön in den Stein ein brennt.

In Meiner Pizzeria hatten wir zwei Öfen mit jeweils 4 Pizzastein wenn man die Steine getauscht werden muss haben wir maximal Einstein je Ofen erneuert da sonst der Geschmack ein ganz anderer ist umso öfter man den Pizzaofen benutzt umso besser werden die Pizzen .

Für das Geld finde ich das Ding top und der würde von mir 95 von 100 Punkten bekommen.
Klar gibt es bestimmt bessere Möglichkeiten allerdings nicht so einfach und nicht zu diesem Preis
Das Design gibt es von Walt Disney in blau
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Kommt er an den guten alten Alfredo ran? Unser geliebter Alfredo haut in letzter Zeit die Sicherung raus.
Auch wenn mich die Pizza-Feinschmecker jetzt virtuell töten werden, aber kann man damit auch mal schnell ne Tiefkühlpizza machen? Bzw. wird das besser im Gegensatz zum Umluft-Backofen?
Krokoo08.08.2019 11:40

Auch wenn mich die Pizza-Feinschmecker jetzt virtuell töten werden, aber …Auch wenn mich die Pizza-Feinschmecker jetzt virtuell töten werden, aber kann man damit auch mal schnell ne Tiefkühlpizza machen? Bzw. wird das besser im Gegensatz zum Umluft-Backofen?



Shit in, shit out. TK Pizza schmeckt nie, egal wie man die zubereitet.
Bearbeitet von: "donny1311" 8. Aug 2019
Langsam wirds hier eng in der Küche.
Airfryer, Beefer, Blender, Artisan, Toaster, Panini Grill und jetzt noch nen Pizzaofen
donny131108.08.2019 11:43

Shit in, shit out. TK Pizza schmeckt nie, egal wie man die zubereitet.



Habe ich auch immer gesagt und jahrelang gemieden. Die Gustavo Gusto ist aber tatsächlich deutlich besser für eine TK Pizza und einen Versuch wert (wenn man mal keinen Teig selber machen will). Ich weiß aber nicht, ob die schon überall in DE verfügbar ist.
donny131108.08.2019 11:43

Shit in, shit out. TK Pizza schmeckt nie, egal wie man die zubereitet.


Definitionssache: Wenn ich am Wochenende nachts um 2-3Uhr nochmal Hunger habe kann ich mir besseres vorstellen als noch groß in der Küche herumzuwühlen und da schmeckt mir auch TK-Pizza
Krokoo08.08.2019 11:40

Auch wenn mich die Pizza-Feinschmecker jetzt virtuell töten werden, aber …Auch wenn mich die Pizza-Feinschmecker jetzt virtuell töten werden, aber kann man damit auch mal schnell ne Tiefkühlpizza machen? Bzw. wird das besser im Gegensatz zum Umluft-Backofen?



Ja, auf jedenfall besser wie backofen. Aber natürlich schlechter wie selbstgemacht
kennyrocks08.08.2019 09:51

Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein? Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein? Ich will den schon länger haben, aber schon wieder Geld ausgeben für etwas, was eigentlich schon da ist (->Ofen)? Besonders wenn man sich vorgenommen hat, sich endlich wieder besser zu ernähren? Maaaaan


Jein
RaspiNutzer08.08.2019 11:19

Das Design gibt es von Walt Disney in blau[Bild]


xD und ich such nach dem ich den post entdeckt hab nach stich...(wusste nich mehr wie der heißt)
thowie08.08.2019 09:57

geht mir sehr ähnlich


Ich habs gerade getan
TK pizza geht. Man sollte nur dann nicht unbedingt mit höchster Temperatur arbeiten sonst ist die Hälfte schwarz und der Rest gefroren.
jomo08.08.2019 11:27

Kommt er an den guten alten Alfredo ran? Unser geliebter Alfredo haut in …Kommt er an den guten alten Alfredo ran? Unser geliebter Alfredo haut in letzter Zeit die Sicherung raus.


Das passiert beim Ferrari auch gelegentlich, aber es hilft wenn man den Ofen beim Erhitzen offen lässt. Wenn er einmal heiß ist, traten bei uns keine Probleme mehr auf!
Alcabone08.08.2019 12:20

Ja, auf jedenfall besser wie backofen. Aber natürlich schlechter wie …Ja, auf jedenfall besser wie backofen. Aber natürlich schlechter wie selbstgemacht


Als -- als
jomo08.08.2019 11:27

Kommt er an den guten alten Alfredo ran? Unser geliebter Alfredo haut in …Kommt er an den guten alten Alfredo ran? Unser geliebter Alfredo haut in letzter Zeit die Sicherung raus.


G3 Ferrari Delizia ist das Pizzamaker-Original, Alfredo der Nachbau!
Deal-Preis ist gut und das Gerät ist empfehlenswert, besser Pizza als vom Lieferdienst und viel günstiger.

Wichtige Info zur Benutzung des G3Ferrari:
Die rote Lampe am Pizzamaker muss beim Backen IMMER aufleuchten, nur dann heizt auch die obere Spirale und schaltet sich nicht ab. Ist die Lampe aus kommt von oben keine Hitze mehr, dann sollte man vor dem Backen den Deckel kurz öffnen, bis die Leuchte wieder angeht.
Während des Backvorgangs, sollte der Deckel immer geschlossen sein, also nicht öffnen.
Den Pizzamaker auf Stufe 2 1/2 vorheizen und dann ca. 5 Minuten bei Stufe 2 1/2 backen.
Auch der Hersteller empfiehlt diese Vorgehensweise:
Bedienungsanleitung
Dann haut es auch keine Sicherung raus!
Ich habe damit beste Ergebnisse erzielt.
Wer auf Stufe 3 backt, sorgt für verbrannten, schwarzen Teig und für einen zu harten Pizzaboden.
Wir wollen kein Knäckebrot, sondern Pizza essen.
An den Schamottstein des Pizzamakers darf NIEMALS Wasser rankommen.
Schmutz wie eingebrannter Käse-, Saucen- und Teigreste mit einem Ceranfeldschaber und Mehlrückstände mit einem trockenen Tuch vom Stein entfernen, natürlich erst, wenn der Ofen bereits abgekühlt ist.
Wer Wasser zur Reiningung verwendet, ruiniert dauerhaft den Pizzastein.
MIt der Benutzung werden sich auf dem Stein auch größere, schwarze Flecken bilden, die sind hygienisch unbedenklich und eher ein Qualitätssiegel, dass der Stein jetzt optimal eingebrannt ist und für perfekte Ergebnisse sorgt - vergleichbar mit der Patina bei einer Eisenpfanne.
Also bitte nicht auf die dumme Idee kommen, diese mit Wasser und Spüli entfernen zu wollen.
Bearbeitet von: "mybook7" 8. Aug 2019
mybook708.08.2019 18:41

G3 Ferrari Delizia ist das Pizzamaker-Original, Alfredo der …G3 Ferrari Delizia ist das Pizzamaker-Original, Alfredo der Nachbau!Deal-Preis ist gut und das Gerät ist empfehlenswert, besser Pizza als vom Lieferdienst und viel günstiger.Wichtige Info zur Benutzung des G3Ferrari: Die rote Lampe am Pizzamaker muss beim Backen IMMER aufleuchten, nur dann heizt auch die obere Spirale und schaltet sich nicht ab. Ist die Lampe aus kommt von oben keine Hitze mehr, dann sollte man vor dem Backen den Deckel kurz öffnen, bis die Leuchte wieder angeht.Während des Backvorgangs, sollte der Deckel immer geschlossen sein, also nicht öffnen.Den Pizzamaker auf Stufe 2 1/2 vorheizen und dann ca. 5 Minuten bei Stufe 2 1/2 backen. Auch der Hersteller empfiehlt diese Vorgehensweise:BedienungsanleitungDann haut es auch keine Sicherung raus!Ich habe damit beste Ergebnisse erzielt.Wer auf Stufe 3 backt, sorgt für verbrannten, schwarzen Teig und für einen zu harten Pizzaboden.Wir wollen kein Knäckebrot, sondern Pizza essen.An den Schamottstein des Pizzamakers darf NIEMALS Wasser rankommen.Schmutz wie eingebrannter Käse-, Saucen- und Teigreste mit einem Ceranfeldschaber und Mehlrückstände mit einem trockenen Tuch vom Stein entfernen, natürlich erst, wenn der Ofen bereits abgekühlt ist.Wer Wasser zur Reiningung verwendet, ruiniert dauerhaft den Pizzastein.MIt der Benutzung werden sich auf dem Stein auch größere, schwarze Flecken bilden, die sind hygienisch unbedenklich und eher ein Qualitätssiegel, dass der Stein jetzt optimal eingebrannt ist und für perfekte Ergebnisse sorgt - vergleichbar mit der Patina bei einer Eisenpfanne.Also bitte nicht auf die dumme Idee kommen, diese mit Wasser und Spüli entfernen zu wollen.



5 min Backen? Im Alfredo sind unsere Pizzen in 90 Sekunden durch und perfekt. Belag wie Teig (außen Kross, innen noch luftig). Nix verbrannt. Ich meine 90 Sekunden benötigen auch Pizzen in "richtigen" Pizzaöfen beim guten Italiener.
@team Wieder verfügbar.

LG
Mit nem anständigen Grill braucht man das Gerät nicht
kennyrocks08.08.2019 09:51

Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein? Soll ichs wirklich machen oder lass ichs lieber sein? Ich will den schon länger haben, aber schon wieder Geld ausgeben für etwas, was eigentlich schon da ist (->Ofen)? Besonders wenn man sich vorgenommen hat, sich endlich wieder besser zu ernähren? Maaaaan



Pizza ist ja nicht per se ungesund, dann könnte man auch sagen Brötchen mit Belag sei per se ungesund. Wenn du den Teig/Sauce selber machst, gute Zutaten verwendest, gibts es nichts gegen einzuwänden.
Hat das Ding mal jemand aufgeschraubt? Bei mir hat's "pufffff" gemacht und das Ding geht nicht mehr an.
Bearbeitet von: "tobi77h" 30. Sep 2019
Schandmaul8330.09.2019 11:06

Pizza ist ja nicht per se ungesund, dann könnte man auch sagen Brötchen m …Pizza ist ja nicht per se ungesund, dann könnte man auch sagen Brötchen mit Belag sei per se ungesund. Wenn du den Teig/Sauce selber machst, gute Zutaten verwendest, gibts es nichts gegen einzuwänden.


Ne ne, ich verteufel hier die Pizza auch nicht, dafür liebe ich Pizza viel zu sehr Ich hab das Teil ja jetzt zu Hause und mach natürlich alles selbst mit besten Zutaten, trotzdem wird mein Ranzen nicht kleiner und um den gings mir
Eine meiner besten Anschaffungen. Einfach genial das Teil.
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