Mal wieder leckere Nudeln hätten wir ja schon lange nicht mehr.
Die Garofalo Fusilli gibt es z.zt wieder für 12.82€ für 10 Packungen a 500g normalerweise liegt offline bei ca.1.80 € pro 500g.
Produktbeschreibungen
Die Garofalo Fusilli gibt es z.zt wieder für 12.82€ für 10 Packungen a 500g normalerweise liegt offline bei ca.1.80 € pro 500g.
Produktbeschreibungen

Pasta Garofalo - Hergestellt mit Hingabe im Herzen Italiens
Passion für Pasta seit 1789Die Heimat von Garofalo ist Gragnano – nicht weit von Neapel zwischen Meer und Bergen gelegen. Pasta-Herstellung hat hier eine lange Tradition, denn mit reichlich Sonne und Wind herrscht ein ideales Klima zur Trocknung von Teigwaren.
Seit der Erlaubnis des Königs im Jahre 1789 fertigt die Familie Garofalo seit vielen Generationen ihre Pasta. Durch unsere transparente Verpackung zeigen wir mit Stolz die Güte unserer Pasta und bürgen dafür mit unserer Unterschrift auf jeder Packung.
Individuelle und einzigartige PastaVon Farfalle über Fusilli bis zu Spezialitäten wie Calamatare und Lumaconi – jede Pastaform wird bei Garofalo individuell designt. Durch die eigens gefertigten Bronzematrizen bekommt die Pasta eine leicht aufgeraute Oberfläche für eine optimale Saucenaufnahme – ganz egal, ob Pesto, Tomaten- oder Sahnesauce.
Beste Zutaten - perfekt ,al dente'So einzigartig wie das Design ist auch die Rezeptur jeder Pasta-Sorte: Neben dem perfekten Mischungsverhältnis zwischen Wasser und Hartweizengrieß spielen Temperatur und Timing beim Trocknen der frischen Teigware eine wichtige Rolle. Dadurch behält Garofalo Pasta auch nach dem Kochen ihre Form und verwöhnt den Gaumen mit unvergleichlichem Geschmack und angenehmer Bissfestigkeit.
Leidenschaft für PastaMit der Entwicklung des sogenannten Bronzemanns – eines technischen Hilfsmittels – begann Garofalo 1789 die erste industriell geprägte Pasta-Produktion. Viel wichtiger sind aber das Wissen und die handwerkliche Erfahrung, die in der Familie seit Generationen mit Stolz überliefert werden und so die Pasta-Herstellung über die Jahrhunderte hinweg perfektioniert haben.

Seit der Erlaubnis des Königs im Jahre 1789 fertigt die Familie Garofalo seit vielen Generationen ihre Pasta. Durch unsere transparente Verpackung zeigen wir mit Stolz die Güte unserer Pasta und bürgen dafür mit unserer Unterschrift auf jeder Packung.



Ich liebe sie selbst wenn mal ne Minute zu lange im Wasser sind zerfallen nicht und sind noch bissfest und soße nehmen sehr gut auf
Dann kauf mal Nudeln die 25 - 30% Ei enthalten und nicht nur mit Wasser gemacht wurden. Da kommt es auf 4 Minuten nicht an und schmecken auch besser.
Die Nudeln unterscheiden sich nicht von irgendeiner Billigmarke aus Lidl, Penny, Netto,....
Damit ein Nudelsalat machen, geschmacksloser geht es nicht.
Das sind Nudeln:
Buitoni und Barilla klingen schön, sind aber mit Abstand für das Geld die schlechtesten Nudeln. Da ist es wirklich nicht schwierig besser zu sein.
Mein Fehler. Ich meinte DeCecco!