[Gearbest DE/CZ Warehouse] MAZE Alpha X 4G Phablet 6" Smartphone - 6GB RAM 64GB ROM
348°Abgelaufen

[Gearbest DE/CZ Warehouse] MAZE Alpha X 4G Phablet 6" Smartphone - 6GB RAM 64GB ROM

139,52€165€-15%GearBest Angebote
26
eingestellt am 3. AprBearbeitet von:"TmR"
Gerade bei Gearbest gefunden das Maze Alpha X für 139,52 mit Versand aus DE/CZ (DG-W-5) . Lager befindet sich in CZ.

Jetzt leider nur noch aus Hongkong (HK-2) für den Preis zu haben. (Wichtig: Priority Line beim bestellen wählen!)

Wieder ein paar Geräte aus DE/CZ verfügbar!

Nächster Vergleichspreis den ich aus Dt. gefunden habe ist 195,67€. Aus China ca. 165€.

Letzter Dealpreis mit Versand aus China 169,19€.

Letzter Deal



DATEN:
MAZE Alpha X 4G Phablet Android 7.0 6.0 inch MTK6757 Octa 2.5GHz 6GB RAM 64GB ROM Full Screen Front Touch Sensor
Main Features:
● Display: 6.0 inch with 2160 x 1080 pixels LG screen
● CPU: MTK6757 Octa 2.5GHz
● System: Android 7.0
● Camera: 8.0MP front camera with Sony IMX219 + 13.0MP rear camera with Sony IMX258
● Sensor: Ambient Light Sensor, Gravity Sensor, Gyroscope, Proximity Sensor, Hall Sensor, E-compass
● SIM Card: dual SIM dual standby, Nano SIM + Nano SIM
● Feature: GPS / HotKnot / Glonass / Beidou
● Bluetooth:4.1
● Network:
GSM 850/900/1800/1900MHz
WCDMA 900/2100MHz
FDD-LTE B1/B3/B7/B8/B20

Shoop nicht vergessen.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
rightorwrongvor 11 m

Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. U …Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. Und die Fragen werden auh dort nicht beantwortet.


Tolle Einstellung
Das ist doch nicht dein Verkäufer oder bekommt der Provision?
rightorwrongvor 15 m

Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. U …Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. Und die Fragen werden auh dort nicht beantwortet.


Schwachsinn, nur weil man einen guten Preis zu einen Produkt findet, muss man den Artikel doch noch lange nicht bis ins Detail studieren.
Es läuft hier schon lange so, das alle alles am liebsten vorgekaut haben wollen.
Wenn man den Preis und das Produkt interessant findet, wird man es wohl schaffen sich selber zu informieren.
Von der Redaktion erwarte ich mir eine ausführliche Deal Beschreibung. Die verdienen damit schließlich ihren Lebensunterhalt. Die anderen machen das in ihrer Freizeit und bekommen ein Abzeichen^^ dafür.
Bearbeitet von: "Hanstwo" 3. Apr
26 Kommentare
Blubb
Bloatware, Support, Verarbeitung?
TmRvor 5 m

"Letzter Deal" wie wärs mit darauf klicken

Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. Und die Fragen werden auh dort nicht beantwortet.
Verfasser
rightorwrongvor 3 m

Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. U …Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. Und die Fragen werden auh dort nicht beantwortet.



Dort sind doch 2 Links zu Testberichten..und hier wurde auch schon einer Hinzugefügt.. deine Fragen scheinen dann ja sehr speziell zu sein. Evtl. mal google benutzen
rightorwrongvor 11 m

Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. U …Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. Und die Fragen werden auh dort nicht beantwortet.


Tolle Einstellung
Das ist doch nicht dein Verkäufer oder bekommt der Provision?
rightorwrongvor 15 m

Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. U …Könnte ich tun. Aber so läuft das hier nicht. Dein Deal, Deine Aufgabe. Und die Fragen werden auh dort nicht beantwortet.


Schwachsinn, nur weil man einen guten Preis zu einen Produkt findet, muss man den Artikel doch noch lange nicht bis ins Detail studieren.
Es läuft hier schon lange so, das alle alles am liebsten vorgekaut haben wollen.
Wenn man den Preis und das Produkt interessant findet, wird man es wohl schaffen sich selber zu informieren.
Von der Redaktion erwarte ich mir eine ausführliche Deal Beschreibung. Die verdienen damit schließlich ihren Lebensunterhalt. Die anderen machen das in ihrer Freizeit und bekommen ein Abzeichen^^ dafür.
Bearbeitet von: "Hanstwo" 3. Apr
Gebannt
Guter Preis. Hot
(DG-W-5) ist Tschechien und auf den Paket ist nur als Absender eine Adresse aus Bruchsal angegeben. Das Startpaketzentrum ist 08496 Neumark in der Nähe zu Tschechien.
Verfasser
Ditschervor 3 m

(DG-W-5) ist Tschechien und auf den Paket ist nur als Absender eine …(DG-W-5) ist Tschechien und auf den Paket ist nur als Absender eine Adresse aus Bruchsal angegeben. Das Startpaketzentrum ist 08496 Neumark in der Nähe zu Tschechien.



Hmm, hier stehen 2 Warenhäuser für DG-W-5 DE und CZ.
Achtung:
Das Gerät kann nur mit dem mitgelieferten Kabel geladen werden, da der USBC stärker zu tif eingebaut wurde, ansonsten bin ich zufrieden, habe meins vor 2 Tagen erhalten, für 155 € gekauft.
kozla13vor 6 m

Achtung:Das Gerät kann nur mit dem mitgelieferten Kabel geladen werden, da …Achtung:Das Gerät kann nur mit dem mitgelieferten Kabel geladen werden, da der USBC stärker zu tif eingebaut wurde, ansonsten bin ich zufrieden, habe meins vor 2 Tagen erhalten, für 155 € gekauft.


What?
TmRvor 9 m

Hmm, hier stehen 2 Warenhäuser für DG-W-5 DE und CZ.


Ja wie gesagt das Lager ist in Tschechien und als Adresse wird Bruchsal (in der Nähe von Karlsruhe) angegeben. Habe schon mehrere Bestellungen von G-W-5 und da waren sogar noch die CZ-Aufkleber drauf.
SmapSukavor 5 m

What?


Das ist Lautsprache
Verfasser
Ditschervor 3 m

Ja wie gesagt das Lager ist in Tschechien und als Adresse wird Bruchsal …Ja wie gesagt das Lager ist in Tschechien und als Adresse wird Bruchsal (in der Nähe von Karlsruhe) angegeben. Habe schon mehrere Bestellungen von G-W-5 und da waren sogar noch die CZ-Aufkleber drauf.



Ah ok, Danke für die Info.. hab es mal angepasst.
SmapSukavor 9 m

What?


Hier kannst du über das Problem nachlesen:

gizchina.com/201…on/


There is one weird issue, the USB-C port is deep enough that about 30% of my USB-C cables don’t work, but the other 70% longer cables work. I think the port here is a tad deep. The USB-C cable included in the box does work nicely though.

Nur das es bei mir 100 % nicht geht .
kozla13vor 4 m

Hier kannst du über das Problem …Hier kannst du über das Problem nachlesen:https://www.gizchina.com/2018/02/02/maze-alpha-x-review-so-close-to-perfection/There is one weird issue, the USB-C port is deep enough that about 30% of my USB-C cables don’t work, but the other 70% longer cables work. I think the port here is a tad deep. The USB-C cable included in the box does work nicely though.Nur das es bei mir 100 % nicht geht .


Dann schneidest halt das Plastik um den Stecker ab
Also find ich schon bisschen doof. Wenn ich Freundin/Freunde besuche nehme ich nie ein Ladekabel mit. So müsste ich es immer einpacken und darfs nicht vergessen
Absolut fairer Preis für das Telefon. Um die 200€ waren einfach zu viel. Aber es hat ein tolles Display, was viel Spaß macht. Der Akku hält locker durch den Tag. Fingerabdruck vorne bei der Größe ist bis zum Honor View 10 auch einzigartig gewesen.
Ob die Kamera optimiert wurde müssen euch die jetzigen Besitzer sagen, da ich meins kurz nach dem Release wieder verkauft hatte. Aber die war nur durchschnittlich, mit sehr dezenten Farben und recht hoher Artefaktbildung, gerade in dunklen Situationen.
Der Lautsprecher ist einfach nicht das Gelbe vom Ei.
rightorwrongvor 23 h, 52 m

Bloatware, Support, Verarbeitung?



.... Du hast noch vergessen nach dem goldenen Löffel mit Puderzucker zu fragen und nach jemandem, der Dir das Ganze dann einfühlsam in den Anus pustet ...
Verfasser
Jetzt wieder aus DE/CZ verfügbar..
Gebannt
17002353-F6SVy.jpg
POLSKA-PIWOvor 16 h, 15 m

[Bild]


was soll das bedeuten oder aussagen?, kenne mich da nicht aus.
Gebannt
soheissichjetztvor 2 m

was soll das bedeuten oder aussagen?, kenne mich da nicht aus.


Das ist eine Bewertung der einzelnen Komponenten/Leistung, wobei 100% das non plus ultra wäre (weiß jetzt nicht aus welchem Magazin das stammt).
Bearbeitet von: "POLSKA-PIWO" 5. Apr
POLSKA-PIWOvor 6 m

Das ist eine Bewertung der einzelnen Komponenten/Leistung, wobei 100% das …Das ist eine Bewertung der einzelnen Komponenten/Leistung, wobei 100% das non plus ultra wäre (weiß jetzt nicht aus welchem Magazin das stammt).


Danke
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text