Gratis Kino Preview Bridget Jones Baby
590°Abgelaufen

Gratis Kino Preview Bridget Jones Baby

51
eingestellt am 6. Okt 2016
Sichere dir vom 06.10. – 16.10.2016 insgesamt zwei Kinotickets* für die exklusive sixx-Preview am 18. Oktober in deiner Stadt! Du hast die einmalige Gelegenheit, den Film bereits zwei Tage vor offiziellem Filmstart im Kino zu sehen.


Der Preis besteht aus 2 Kinotickets für die exklusive sixx – Preview zuBridget Jones’ Babyam Dienstag den 18. Oktober um 20:00 Uhr in folgenden Städten.


Berlin
München
Köln
Frankfurt
Hamburg

Jeden Tag gibt es ein neues Kontigent - dranbleiben
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Frauen-Abend oder wie ich es nenne: FIFA-Abend
sixx-Preview am 18. Oktober in deiner Stadt!

Ganz Deutschland lebt also in oder um 5 Städte. Meine Stadt ist auf jeden Fall nicht dabei
51 Kommentare
Deal-Jäger

Gratis Kino geht immer Hot

Danke, 2 für Berlin !
2 für Köln Freundin dankt
Thx für München
Gebannt
Die Frau Dankt!
Frauen-Abend oder wie ich es nenne: FIFA-Abend
Uuuuuuuuuuuuuuund bedankt
Perfekt - hab vielen Dank.
Bearbeitet von: "testinne" 6. Okt 2016
sixx-Preview am 18. Oktober in deiner Stadt!

Ganz Deutschland lebt also in oder um 5 Städte. Meine Stadt ist auf jeden Fall nicht dabei
besten Dank
Hamburg ist weg :-(

Falls jemand zwei Köln Tickets hat und sie gegen zwei Hamburg Tickets tauschen will, PN.
Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber für Köln.
Also falls wer tauschen möchte oder München haben will, bitte melden!

Karten sind verschenkt!
Bearbeitet von: "Sokke" 7. Okt 2016
Sokke6. Okt 2016

Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber f …Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber für Köln. Also falls wer tauschen möchte oder München haben will, bitte melden!



Ist doch kein Problem, ab heute 0 Uhr gibt es wieder ein neues Kontingent an Karten.
Verschenke den München Code einfach.
Hat geklappt. Hot!
Danke
Sokke6. Okt 2016

Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber f …Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber für Köln. Also falls wer tauschen möchte oder München haben will, bitte melden!


Vielleicht hat ja jemand Karten für Hamburg und will München, dann könnt ihr alle tauschen
Na ja, mal wieder nix für Schduggard.

Leider Lokal

ambilighter6. Okt 2016

Na ja, mal wieder nix für Schduggard.



Warum auch? Die ganzen Schwaben sind doch eh' in Berlin.
Nicht mal wenn ich Geld dafür bekäme.
alle weg......

keine Tickets mehr verfügbar

München wurde ich gerne nehmen ?

Sokke

Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber … Oh nein! Hab mich verklickt! Jetzt hab ich zwei für München, brauche aber für Köln. Also falls wer tauschen möchte oder München haben will, bitte melden!



​wenn noch da dann bitte an mich
Usagi6. Okt 2016

Vielleicht hat ja jemand Karten für Hamburg und will München, dann könnt ih …Vielleicht hat ja jemand Karten für Hamburg und will München, dann könnt ihr alle tauschen (creep)


Das wär schön.
bla226. Okt 2016

München wurde ich gerne nehmen ?


Natürlich! Kann dir leider keine PN schicken.
Bearbeitet von: "Sokke" 6. Okt 2016

Da wird meine Freundin sich aber freuen !

nicht in meiner nähe,coollddd

J.H.6. Okt 2016

Da wird meine Freundin sich aber freuen !


Wieso

Verfügbare Kinotickets : 0 0 0 0

Danke, hab vorhin noch 2 Tickets bekommen!
Kackdealer6. Okt 2016

Ist doch kein Problem, ab heute 0 Uhr gibt es wieder ein neues Kontingent …Ist doch kein Problem, ab heute 0 Uhr gibt es wieder ein neues Kontingent an Karten.Verschenke den München Code einfach.



Was für ein Code?
Schade, hätte Interesse an Köln gehabt
caba16. Okt 2016

Schade, hätte Interesse an Köln gehabt


Hast Du bis 16.10 nie um Mitternacht mal 2 Minuten Zeit?
Lüppt

Danke für Berlin!

Danke, hatte um 0.00 Uhr geklappt.
Hat noch jemand 2 Tickets für München übrig? Würde mich sehr freuen!

Hannover is archon wech!

moekeydontmonkey

Frauen-Abend oder wie ich es nenne: FIFA-Abend



Was sonst, ist doch auch ein Frauen-Sender.

Hab den Film schon gesehen...im EU Ausland läuft der schon länger... hab paar mal gelacht ja. Inhaltlich etwas berechenbar und Freundin wollte den halt sehen.... Naja das Popcorn war ganz gut, ansonsten Frauenfilm halt.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text