205°
ABGELAUFEN
Guild Wars 2 Free Week 27.9 - 3.10

Guild Wars 2 Free Week 27.9 - 3.10

FreebiesSteam Angebote

Guild Wars 2 Free Week 27.9 - 3.10

Vom 27.9-3.10 könnt ihr kostenlos 1 Woche in die Welt von Guild Wars 2 abtauchen. Ich habe das Spiel noch nicht selber gespielt wollte es aber mal testen und da kommt mir die Aktion genau richtig. Vielleicht geht es anderen auch so.

Wenn ja Viel Spaß!!!

Das kostenlose Probespiel beginnt am 27. September 2013 um 9:01 Uhr MESZ (00:01 Uhr PDT) und endet am 4. Oktober 2013 um 8:59 Uhr MESZ (3. Oktober 2013, 23:59 Uhr PDT).

2 Kommentare

Danke für die Erinnerung, habe die Beta mal gespielt bis lvl 15.
Habe jetzt ein bisschen Zeit zum weitermachen, falls mein Beta Account noch geht...

Wurde verlängert bis 07.10. 8:59 Uhr MESZ

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text