Hochwertiges Fissler Profession Yanagibamesser 18 cm einseitig geschliffen
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Hochwertiges Fissler Profession Yanagibamesser 18 cm einseitig geschliffen

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eingestellt am 19. Maiheiß seit 19. Mai
Guten Tag,

auf der Suche nach einem neuen Messer bin ich auf dieses Angebot aufmerksam geworden. Das Messer ist durchweg positiv bewertet (5.0 Sterne bei 4 Bewertungen auf Amazon).
Vergleichspreis liegt bei knapp 55€, was eine Ersparnis von ca. 40% bei diesem Angebot ergibt.
Derzeit sind nur noch 5 Stück auf Lager, d.h. bei Interesse schnell sein!

Hier noch die Produktdetails:
  • Korrosionsbeständigem Spezialstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium)
  • Speziellen Polierabzug für perfekte Schärfe und exaktes Arbeiten
  • Rutschfeste Kunststoffgriffe für besonders sicheren Halt
  • Fugenlose Übergange zwischen Griff und Kropf (einfache Reinigung)
  • Hoher Härtegrad von 58 HRC (Härteprüfung nach Rockwell)
  • Garantie: 3 Jahre ("Made in Germany")
  • Klingenlänge: 18 cm

Schönes Wochenende euch allen!

6 Kommentare


HOT&THX

EDIT
Preis ist jetzt wieder höher bei amazon: 62,58€

Bearbeitet von: "ElbowDrop" 19. Mai

Yanagiba, sprach sie und schob ihm das Messer durch den Bauchnabel. Heute wird das Frühstück ausfallen.

als 18-20 cm (was schon fast ein ChefsKnife ist) bevorzuge ich eher das eifach zu schleifende

amazon.de/Vic…C4Q

aber wenn man (warum auch immer) ein "dünnes" sucht , sicher keine zu schlechte Wahl

"professionel" wage ich aber aufgrund des Heftes zu bezeifen
Bearbeitet von: "pumuckel" 19. Mai

pumuckelvor 4 h, 3 m

als 18-20 cm (was schon fast ein ChefsKnife ist) bevorzuge ich eher das …als 18-20 cm (was schon fast ein ChefsKnife ist) bevorzuge ich eher das eifach zu schleifendehttps://www.amazon.de/Victorinox-Küchenmesser-Tranchiermesser-Fibrox-Länge/dp/B000IAZC4Qaber wenn man (warum auch immer) ein "dünnes" sucht , sicher keine zu schlechte Wahl"professionel" wage ich aber aufgrund des Heftes zu bezeifen


Hm, Dir fehlen die Finger zum Tippen? War das Messer zu scharf?
Bearbeitet von: "das_andi" 19. Mai

das_andivor 7 m

Hm, Dir fehlen die Finger zum Tippen? War das Messer zu scharf?

​evtl ... aua

Der Großteil wird sich nur wundern warum er/sie mit dem Messer immer so krumm schneidet. Einseitig geschliffene Messer sind für den Großteil der Hobbyköche, die keine Lust haben sich mit Schnitttechniken auseinanderzusetzen, einfach absolut eine doofe Idee.
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