45°
ABGELAUFEN
Jamón Serrano El Porquero – Spanischer Hinterschinken 6 - 6,5 Kilo (58,90 EUR inkl. Versand)

Jamón Serrano El Porquero – Spanischer Hinterschinken 6 - 6,5 Kilo (58,90 EUR inkl. Versand)

FoodIBOOD Angebote

Jamón Serrano El Porquero – Spanischer Hinterschinken 6 - 6,5 Kilo (58,90 EUR inkl. Versand)

Preis:Preis:Preis:58,90€
Zum DealZum DealZum Deal
Marke: Tierra de Bellotas - El Porquero
Typ: Serrano Hinterschinken
Herkunft: Spanien
Authentischer spanischer Serrano-Schinken
Unverwechselbares Aroma, delikater Geschmack und leicht faserige Struktur
[B]Mindestens 12 Monaten luftgetrocknet[/B]
Reich an Vitaminen B1, B2 und B6, essentielle Aminosäuren und Mineralien
[B]Lieferumfang: 1 ganzer Serrano-Schinken (vom Hinterbein) etwa 6 bis 6,5 kg, ein traditionelles Filetiermesser und einen Stand/Halterung aus Holz für die Lagerung[/B]
Gewicht: ca. 6-6,5 kg
Voraussichtliches Versanddatum für dieses Produkt ist der 6 August 2014


Wie hochwertig dieser Serrano ist, ist ja bekanntlich Geschmackssache, jedoch ist dieser Schinken min. 12 Monate luftgetrocknet, die 100g liegen unter ein Euro und dieses Angebot hat noch die Halterung plus Messer dabei.

Vergleichspreis bei eBay usw. liegt bei 60EUR aufwärts. Ein angebot für 55EUR, jedoch wohl ohne Zubehör.

6 Kommentare

Iberico für den Preis und ich wäre dabei auch ohne Block und Messer

guter Preis , da kann man eigentlich nichts falsch machen! Mal bestellt! HOT! DANKE! (_;)

Den schenke ich meiner vegetarischen Freundin

Weiss zufällig jemand, wie lange solch ein angebrochener Schinken haltbar ist?

Pryxus

Weiss zufällig jemand, wie lange solch ein angebrochener Schinken haltbar ist?



Ein paar Monate. Wenn der Schinken angeschnitten ist, einfach ein Tuch (Geschirrtuch) drüber legen und trocken und kühl lagern, aber auf keinen Fall luftdicht. Die Schwarte aber nur dort abschneiden wo ihr wirklich essen wollt, sonst trocknet das Bein aus. Die abgeschnittene Schwarte kann auch unter das Tuch auf die geschnittene Stelle gelegt werden. Je nachdem wie schnell ihr den Schinken essen wollt, solltet ihr euch überlegen, welche Seite ihr zu erst anschneidet, die kleine (Rückseite der Keule) oder die Große (Keule und Spitze).

Unangebrochen ist der Schinken ewig haltbar, es sein den er ist eingeschweißt, denn da wird er sehr schnell weich.

RuXeR

Ein paar Monate. Wenn der Schinken angeschnitten ist, einfach ein Tuch (Geschirrtuch) drüber legen



Danke sehr für die Info.
Hab gestern noch eine Haxe bestellt. Wenn sie nicht schmeckt, kann ich daran ja immer noch Boxübungen machen :-)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text