183°
Japanisches Nakiri Damast Küchenmesser für 60 Euro @ Ebay
Japanisches Nakiri Damast Küchenmesser für 60 Euro @ Ebay
Home & LivingEBay Angebote

Japanisches Nakiri Damast Küchenmesser für 60 Euro @ Ebay

Preis:Preis:Preis:60€
Zum DealZum DealZum Deal
Auf der suche nach einem Kai Shun Messer bin ich über das Ebay Angebot gestolpert.. 60 Euro Angebot wurde angenommen Zwar kein Shun bin aber positiv überrascht zu dem Preis!

Säbelt euch nicht die Finger ab - verdammt scharf!


Gruß

Rhino

edit: Einige Menschen scheinen nicht so mit Ebay vertraut zu sein.. es gibt unter dem "Sofort Kaufen" Button einen "Preisvorschlag senden" Button.. es gibt Händler die Preise unter dem Sofortkauf Preis akzeptieren.. in diesem Fall waren es bei mir wie beschrieben 60 Euro, dadrunter habe ich nicht versucht! Hoffe das haben jetzt alle verstanden :P

edit2: Santoku gibts auch.. Preis leider nicht bekannt. Danke @Daffy2k1

Beste Kommentare

Ich schneide nur mit von blinden 103jährigen einhändigen Samurai geschmiedeten 32768lagigen blauen 17 Milliarden Jahren alten Meteoritenstahl gefertigten Küchenmessern von IKEA für 1,99 im 10er Pack !

So weit würde ich nicht schießen. So hat er doch bisher eine gute Anzahl an hotten Deals hier erstellt und ist schon lange angemeldet.

44 Kommentare

bei 61 Rockwell brauchen die Teile leider mehr Zuwendung,das ist im Alltag schon ein Nachteil.

Mir sind da weichere Stähle lieber!

Trotzdem guter Preis!

Auf der suche nach einem Kai Shun Messer bin ich über das Ebay Angebot gestolpert



Du meinst wohl: Auf der Suche nach einem Kai Shun Messer bin ich über das Ebay Angebot in meinem Shop eigenen gestolpert

So weit würde ich nicht schießen. So hat er doch bisher eine gute Anzahl an hotten Deals hier erstellt und ist schon lange angemeldet.

Da steht aber 79€. Seltsam

Verfasser

xer0o

Du meinst wohl: Auf der Suche nach einem Kai Shun Messer bin ich über das Ebay Angebot in meinem Shop eigenen gestolpert



Warum sollte ich in meinem eigenen Ebayshop einkaufen? X)
Davon abgesehen hätte der Admin sicher nichts dagegen da er auch bei Ebay mitverdient


KKKlaus

Da steht aber 79€. Seltsam


Du kannst Preisvorschläge machen..

jennerwein

bei 61 Rockwell brauchen die Teile leider mehr Zuwendung,das ist im Alltag schon ein Nachteil. Mir sind da weichere Stähle lieber!Trotzdem guter Preis!



ja aber da finde ich macht es erst so richtig spaß mit gemüse und co zu schneiden...
das kann man so scharf wie eine rasierklinge machen und dann macht schneiden echt spaß!
die anderen 50-58HRC Messer bleiben oft liegen.

was aber auch richtig spaß macht ist das hier:
chefknivestogo.com/cck…tml

das ist schön alter rostender stahl.. der muss nicht hart sein damit er scharf wird und bleibt..
Hammer teil für den Preis.. für die billigdinger hab ich die ganzen Zwilling und co messer entsorgt und nur noch eins für "beil" aufgaben da...

das ist doch kein messer oO das ist eher ein hackbeil X)

No Name Klinge... ohne Preisvergleich.

Würde da eher auf was richtiges sparen.

Ich schneide nur mit von blinden 103jährigen einhändigen Samurai geschmiedeten 32768lagigen blauen 17 Milliarden Jahren alten Meteoritenstahl gefertigten Küchenmessern von IKEA für 1,99 im 10er Pack !

79,00 €.

Hatte ich doch zuerst
Harakiri Messer
gelesen.
Bin irgendwie erleichtert.
Brille???
Nein, nicht viel Mann,
Brille putzen!

Polkrich

79,00 €.


Lesen ist nicht so deine Stärke oder? :P

Paar schnallen nicht was du mit Angebot meinst, vielleicht solltest das explizit beschreiben.

450SELschwarz

Ich schneide nur mit von blinden 103jährigen einhändigen Samurai geschmiedeten 32768lagigen blauen 17 Milliarden Jahren alten Meteoritenstahl gefertigten Küchenmessern von IKEA für 1,99 im 10er Pack !



lol

Ich wollte eigentlich mein Keramikmesser in die Runde werfen, seit ich das habe fass ich für Obst/Gemüse kein Stahl mehr an... aber ich lass es dann doch... mit 17 Milliarden altem Mereoritenstahl kann es nicht mithalten.
Da braucht man nen Messerblock aus Kryponit um die zu bändigen.

Wobei das "17 Milliarden Jahren" keinen Sinn ergibt, da das Universum selbst "erst" 13,7 Milliarden Jahre alt ist.

edit:
Leute die den Dealtext nicht lesen aber dumm Zeugs schreiben --> Cold.

Ups...ich habe Harakiri Messer gelesen... ;-)

Verfasser

Für alle die sich nicht so mit Ebay auskennen

e0708a-1387401074.png

Der untere Button kann geklickt werden (mit der Maus) dann könnt ihr dem Händler einen Preis vorschlagen! In manchen Fällen akzeptieren die Händler einen geringeren Preis als angegeben, 60 Euro wurden akzeptiert .. ob weniger geht weiß ich nicht!

Hoffe das ist jetzt allen klar

Nakiri finde ich irgendwie unbequem... habe noch eins von Tosa Hocho zu verkaufen, da ich es kaum benutze. Top Zustand, frisch geschärft.

61° Rockwell ist endlich mal was vernünftiges zwischen den ganzen Weichei-Messern hier.

der Käufer sollte sich aber im Klaren sein, dass hier mit 08/15 Schärfern nichts geht, selbst mit einem Lansky-Set wird das Nachschärfen kaum unter 10-15min zu machen sein.
Dafür bleibts ewig scharf bis Depp halt wieder auf dem Teller schneidet.

Und hier die Allzweckvariante (Fleisch und Gemüse):
ebay.de/itm…110?pt=DE_Kochen_Genießen_Küchenmesser&hash=item2a3558dafe#

60€ Preisvorschlag eben auch akzeptiert!

marne

Dafür bleibts ewig scharf bis Depp halt wieder auf dem Teller schneidet.



...oder Deppin. Habe mal eine Freundin mit meinem Lieblings-Global auf einem GLASschneidebrett oO erwischt. ÜBerhaupt, wer erfindet so einen Mist? Jedenfalls war die Freundschaft zerschnitten

Warum setzt kein Metzger dicke Schmiedemesser ein sondern dünne Stanzmesser aus Solingen? Warum rät mein Gastrobedarf mir zu einem Dick Pro Dynamic Messerblock obwohl er jede Menge teureres Zeug hat? Den hab ich dann auch gekauft und in wenigen Minuten ordentlich geschärft ist er halt schon gefährlich und schneidet z.B. Roastbeef schon sauber ohne zu sägen (in einem Schnitt).
Wo sind die Vorteile solcher Messer? Das Handling durch das Gewicht?

Für den Preis gibt es auch ein Chroma. Da setz ich doch lieber auf Markenqualität. Aber für einen gepflegten Harakiri reicht es bestimmt (_;)

Kenn mich damit nicht aus. Aber vielleicht kann mir jemand ein Messer oder Set empfehlen was nicht so viel kostet?
Danke

[quote=rushy_rhino]Für alle die sich nicht so mit Ebay auskennen

e0708a-1387401074.png

Der untere Button kann geklickt werden (mit der Maus) [...]

Diese Erklärung war ganz wichtig X)

Naja, da kann man sicher mal ein besseres Schnäppchen machen.
Ich versteh auch nicht, warum die immer Damaststahl auf die Klinge schmieden. Dreilagig reicht uns Köchen doch vollkommen aus

55€ wurde eben Bestätigt!

Der zuverlinkende Text


Ist von Kai und wesentlich günstiger?!

Verfasser

Lavendel92

Der zuverlinkende TextIst von Kai und wesentlich günstiger?!



Eher Vergleichbar mit:

Link

Davon ab: KAI WASABI != KAI SHUN

Verfasser

Daffy2k1

Und hier die Allzweckvariante (Fleisch und Gemüse):http://www.ebay.de/itm/Japanisches-Santoku-Damast-Kuchenmesser-67-Lagen-VG10-Kern-/181283642110?pt=DE_Kochen_Genießen_Küchenmesser&hash=item2a3558dafe#60€ Preisvorschlag eben auch akzeptiert!



Kannste was zum Santoku sagen? Taugts was?

Daffy2k1

Und hier die Allzweckvariante (Fleisch und Gemüse):http://www.ebay.de/itm/Japanisches-Santoku-Damast-Kuchenmesser-67-Lagen-VG10-Kern-/181283642110?pt=DE_Kochen_Genießen_Küchenmesser&hash=item2a3558dafe#60€ Preisvorschlag eben auch akzeptiert!



Wurde eben erst geliefert. Sieht gut aus, Aufbewahrungsbox wird sich vom anderen sicher nicht unterscheiden. Wie das Handling und die Klinge ist kann ich erst nache einem Einsatz sagen.
Greedz

Hallo sofern ihr noch einer reinschaut.

Hab mir auch mal ein Santoku Messer gegönnt. Gestern gekommen. Echt klasse.
Da ihr euch wohl besser auskennt, wollte mal Fragen ob Bergner ein Begriff ist und wie ihr die Messer findet?
Hab aus der Samurai Serie ein Damaszener-Allzweckmesser gefunden und überleg nun rum.

Verfasser

Tho

Hallo sofern ihr noch einer reinschaut.Hab mir auch mal ein Santoku Messer gegönnt. Gestern gekommen. Echt klasse.Da ihr euch wohl besser auskennt, wollte mal Fragen ob Bergner ein Begriff ist und wie ihr die Messer findet?Hab aus der Samurai Serie ein Damaszener-Allzweckmesser gefunden und überleg nun rum.



Ich denke die tun sich alle nicht viel in diesem Pseudodamast Bereich. Daher eher ne Designfrage- was mich etwas abschreckt ist das Pseudogelaber von wegen Samuraikultur und uralte Schmiedekunst.. das ist alles Verkaufsstrategie lass dich also nicht einlullen Die Fakten entscheiden -> VG10 Kern i.O welche Härte? ob 50 oder 100 lagen sollte bis vtl auf die Dicke der Klinge keinen Unterschied machen :-) Lass den Bauch entscheiden und bei Zweifel schickste zurück- bin mit dem Nakiri aus dem Deal soweit zufrieden auch wenn ich mich schon geschnitten habe

Tho

Hallo sofern ihr noch einer reinschaut.Hab mir auch mal ein Santoku Messer gegönnt. Gestern gekommen. Echt klasse.Da ihr euch wohl besser auskennt, wollte mal Fragen ob Bergner ein Begriff ist und wie ihr die Messer findet?Hab aus der Samurai Serie ein Damaszener-Allzweckmesser gefunden und überleg nun rum.



Geschnitten habe ich mich auch schon. Sogar 2 mal Dabei habe ich das Messer erst Silvester bekommen. So eine schärfe bin ich nur nicht gewöhnt. Bin nur durch dein Deal auf dem Geschmack der "besseren" Messer gekommen. Da ich nun gesehen habe, das es viel besser schneitet.
So bin ich durch das surfen auf das Bergner Messer gekommen. Bei einem Restpostenhandel (jawoll.de) bin ich auf das Messer gestossen
Damaszenerstahl mit 67 Lagen. Ab 9,99€ für das 9cm Messer. Größere gibt es auch.
Hab Infos aber nicht wirkllich gefunden. Nur das auf ebay die teuerer sind. Na ja mal sehen. Hab jetzt mein Bauch entscheiden lassen und mal ein 9cm und 13cm Messer geordert. Mal sehen wie die sinf

jemand das Messer bekommen und kann etwas dazu sagen ?

Verfasser

Ja habs jetzt schon länger im Einsatz und vom gleichen Anbieter auch ein Santoku bestellt. Nakiri gefällt mir vom handling aber persönlich besser.. beide machen aber auch nach mehreren Monaten Nutzung bis auf ein paar Kratzer immernoch einen hochwertigen Eindruck. Von mir nach wie vor ne Empfehlung..

deniz23

jemand das Messer bekommen und kann etwas dazu sagen ?



edit: grad nochmal geschaut, beide Messer noch zu haben (als Auktion gingen die sogar mal unter 40 Euro weg..)

LINK

deniz23

jemand das Messer bekommen und kann etwas dazu sagen ?



Bin kein Profi, mir geht es um Gemüse schnippeln und Fleisch zerkleiner, ist das Messer auch so richtig scharf, das man ein weiche Tomate in kleine Steifen schneiden kann?
Hatte erst überlegt bei der Reweaktion mir das Messerblock zusammen zu kaufen von Zwilling. Oder sollte man doch etwas mehr ausgeben für ein gutes Messer?

Verfasser

deniz23

Bin kein Profi, mir geht es um Gemüse schnippeln und Fleisch zerkleiner, ist das Messer auch so richtig scharf, das man ein weiche Tomate in kleine Steifen schneiden kann?Hatte erst überlegt bei der Reweaktion mir das Messerblock zusammen zu kaufen von Zwilling. Oder sollte man doch etwas mehr ausgeben für ein gutes Messer?



X) Dann hattest du glaube ich bisher keine scharfen Messer.. mit dem Messer aus dem Deal kannst du deine weichen Tomaten so dünn schneiden das die Scheiben transparent sind Also sind wirklich sehr scharf..

Habe mal einen Preisvorschlag für beide gemacht, sind beide für 110 zu haben.

Rushy_rhino kannst du mir evt. sagen worin der Unterschied besteht ?

Verfasser

Also ganz konkret kann ich dich da auch nur zu Wikipedia weiterleiten:
en.wikipedia.org/wik…%8D
en.wikipedia.org/wik…oku
Ich verwende beide für alles (für gröbere Geschichten wie Hühnchen zerteilen etc. würde ich die allerdings nicht benutzen, durch den hohen Härtegrad sollte man die nicht mit harten Sachen konfrontieren..)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text