Jetzt wird angegrillt! El Fuego Enola Smoker
294°Abgelaufen

Jetzt wird angegrillt! El Fuego Enola Smoker

170,99€213,90€-20%Plus.de Angebote
6
eingestellt am 26. Mär
Bei plus.de wird jetzt richtig angegrillt!

Dort bekommt Ihr den

El Fuego Enola Smoker Holzkohlegrill Grillwagen (AY0307 Enola)
für 170,99€ inklusive Versand!


Nutzt hierzu den Gutscheincode: PLUS-ANGRILLEN18

Alternativ zum direkten grillen könnt Ihr mit dem Smoker natürlich auch indirekt grillen. So bieten sich natürlich eine Vielzahl von Möglichkeiten!

  • Grillfläche: ca. 99 x 46 cm
  • Grillrost 3-teilig
  • Materialstärke: ca. 1,2 – 1,5 mm (Eisen)
  • Grillkörper tonnenförmig
  • Separate Feuerkammer für Smokerbetrieb
  • Thermometer
  • Regulierbarer Lufteinlass und Kamin
  • Hitzeisolierte Griffe mit Holz verkleidet
  • Fahrbar
  • Front- und Bodenablage
  • Stahlblech mit pulverbeschichtetem Gehäuse

Maße und Gewicht
  • Maße: ca. B 157 x H 126 x T 76 cm

Bester Preis Idealo: 213,90€

idealo.de/pre…ice
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Angrillen? Grillsaison ist vom 1.4 bis 31.3!
6 Kommentare
Angrillen? Grillsaison ist vom 1.4 bis 31.3!
Ich weiß es geht um die Preis Ersparniss aber bei smoker sagt man minimum 5mm Wandstärke, darunter macht es kein spaß. Ist zu schwierig sonst die Temperatur konstant zu halten
koopievor 2 h, 1 m

Angrillen? Grillsaison ist vom 1.4 bis 31.3!


Was ist bitte eine Grillsaison?
Ich brauch nen Deal ab 3mm (lieber 5) Wandstärke
Bluelightcrewvor 2 h, 29 m

Ich weiß es geht um die Preis Ersparniss aber bei smoker sagt man minimum …Ich weiß es geht um die Preis Ersparniss aber bei smoker sagt man minimum 5mm Wandstärke, darunter macht es kein spaß. Ist zu schwierig sonst die Temperatur konstant zu halten


Finde ich nicht. Ich habe einen BBQ Scout der auch nicht viel dicker ist. Wenn ich eine Handvoll Brikets in die SFB gebe, fährt er konstant 90-100°C. Einzig die Abdichtung musste ich mit Blechen ausbessern.
G0LDBA3Rvor 5 h, 3 m

Was ist bitte eine Grillsaison?


Grillsaison: Substantiv, feminin - Saison, in der im Freien gegrillt werden kann

Ich nenn das ja "Kalenderjahre". Aktuell ist das die sogenannte "Grillsaison 2018", begonnen mit angrillen (schwaches Verb - 1. die Grillsaison beginnen; 2. ein wenig grillen, durch Grillen leicht anbräunen) am 01.01.2018 mittels Kalbsfilet am Stück auf Kerntemperatur gezogen und als Beilage einfaches Grillgemüse (Drillinge = kleine Kartoffeln mit Schale, Champignons, Paprika und Zwiebel in der klassischen "Koncis" = saugünstiger unverwüstlicher Edelstahlbräter von IKEA auf den Grill geworfen). Unkompliziert zum Jahresbeginn.

Wobei ich vor allem durch die Longjobs in den letzten Wochen eher genervt war vom Wetter. Wenn man Richtung Mitternacht ein Pulled Pork auf den Grill schmeißt, dann kommt schon immer wieder was anderes heraus je nachdem wie stark der Wind in den zweifstelligen Minusgraden bläst oder wieviel Schnee grad fällt. Das nervt mich ehrlich gesagt schon sehr und ich freu mich wieder auf ein wenig höhere Temperaturen und damit konstantere Longjobs. Wenn man um 9 Uhr morgens aufsteht und das PP hat entweder 45°C oder 62°C dann ist da schon ein gewaltiger Unterschied. Und das dann wieder rauszuholen dass es doch ziemlich gut zum Abendessen passt ist manchmal anstrengend gewesen. Also wenns nach 9h erst 42°C sind und es saukalt ist. Dann muss man irgendwie Gas geben, will aber eigentlich nicht. Ist wie Vollgas mit Handbremse. Immerhin: PP schmeckt immer. Da muss man schon sehr viel falsch machen dass es nicht mehr schmeckt.

Insgesamt: danke für den Deal, ich nicht ganz das was ich will, aber ich hab mich über den Schlagwortalarm gefreut.
Bearbeitet von: "anignu" 27. Mär
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text