Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
JIM BEAM 700538 Steaker / Fleischklopfer rollend, Edelstahl
276° Abgelaufen

JIM BEAM 700538 Steaker / Fleischklopfer rollend, Edelstahl

8€15,99€-50%Media Markt Angebote
42
aktualisiert 16. Mai (eingestellt 9. Mai)

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Update 1
Wieder erhältlich!
Bei Media Markt bekommt ihr gerade den Steaker von JIM BEAM für einen guten Preis.

Amazon hat übrigens nachgezogen. Da hat er von 9 Bewertungen 3,5 Sterne.

Technische Daten laut Media Markt:

Produkttyp Fleischkopfer rollend
Lieferumfang1x Fleischklopfer
Material Edelstahl/Parawood-Holz
Breite160 mm
Höhe62 mm
Tiefe372 mm
Gewicht247 g
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen


Und danach frustriert erst mal ein Gläschen Jim Beam trinken, einfach clever gemacht!
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen


Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.
Bearbeitet von: "GazzyGarcia" 9. Mai
Hm... ne Verlängerung dran und schon hat man eine tolle Faszienmassage für den Rücken
42 Kommentare
Lieber vernünftiges Fleisch kaufen.
Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen



Danke, genau mein Gedanke.
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen


Und danach frustriert erst mal ein Gläschen Jim Beam trinken, einfach clever gemacht!
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen


Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.
Bearbeitet von: "GazzyGarcia" 9. Mai
Aires09.05.2019 21:45

Danke, genau mein Gedanke.


Für Schnitzel doch in Ordnung.
Was für ein dämliches Gerät.
21653769-ydulc.jpgWenn man schon klopfen muss, wie beim Schnitzel, dann mit sowas.
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen


Wenn man fest genug drückt, ist Bratverlust wahrscheinlich gleich 0 Da ist ja vorher schon alles raus Vielleicht taugt das Teil ja genau dafür Fleischentsafter oder Fleischsmoothiemaker
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen



dein fleisch kommt wahrscheinlich auch ungeschnitten zu dir
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnutzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das b …Für Schnutzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.


Üblich ist eher das klopfen mit der flachen Seite (zum Glück).OK, vielleicht nicht unbedingt in der Industrie oder in manchen Großküchen.

Durch die Löcher die du mit dem Ding machst gart das Fleisch ja auch schneller als du guggen kannst -> Schuhsohle
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnutzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das b …Für Schnutzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.


Der Name "Steaker' suggeriert genau das!
Toller Fehlalarm. Wo ist der Wisky
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnutzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das b …Für Schnutzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.


Schnutzel?
nokion09.05.2019 21:58

Toller Fehlalarm. Wo ist der Wisky


made my day. Ich fühle mit dir
Hm... ne Verlängerung dran und schon hat man eine tolle Faszienmassage für den Rücken
nokion09.05.2019 21:58

Toller Fehlalarm. Wo ist der Wisky



Jim Beam als Schlagwortalarm... das ist doch kein Whiskey
es sei denn, du hast nur auf den Masterpiece gewartet
Geht der auch als Dermaroller?
Avatar
GelöschterUser327197
Wat`n Cellulite-Eisen
Das Ding taugt höchstens fürs SM Studio aber nicht für Steaks...
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnitzel doch in Ordnung.


wer ein Schnitzel mit so einer Quäler-Rolle maltretiert gehört frittiert. Das wird geklopft.
Geile Sache "Fleischklopfer rollende" ja was denn nun? Hammer Ding glaube das braucht jede Küche!
Und wo lagert Ihr das Teil, ohne größere Schäden an der Küche anzurichten? :-D
Eisthomas10.05.2019 00:44

wer ein Schnitzel mit so einer Quäler-Rolle maltretiert gehört frittiert. D …wer ein Schnitzel mit so einer Quäler-Rolle maltretiert gehört frittiert. Das wird geklopft.


Naja für Kantinen und co sicher gut. Wär Qualität erwartet oder liefern muss. Greift hier nicht zu.
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das b …Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.



Ähm, da steht "Steaker"...
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnitzel doch in Ordnung.



Schneidest du deinen Kuchen auch mit einem Pizzaschneider?
@team wieder verfügbar. Update
Super für die SMler
richtig zubereiten reicht da schon
Avatar
GelöschterUser1086517
Wenn das jetzt vom Johnny wäre, wäre es auch nicht besser, wohl das unsinnige was es so gibt...
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das b …Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.


Naja, der Name Steaker will es aber so
Sche09.05.2019 21:42

Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. …Schon die Struktur anreißen, damit dann beim braten der Saft austritt. Lecker Schuhsohlen


Ach...die Sohlen einfach damit ordentlich veredeln. Kriegt man ja im Steakhaus auch wenn man "Filet" bestellt.

produkte.metro.de/sho…ose
Hab ich meiner Ollen zum Muttertag geschenkt mit den Worten "Hier Schatz, für Dein Fleisch, zum Glätten". MUss sie irgendwie in den falschen Hals bekommen haben, sie redet nicht mehr... Weiber!
stuartadamson16.05.2019 21:34

Hab ich meiner Ollen zum Muttertag geschenkt mit den Worten "Hier Schatz, …Hab ich meiner Ollen zum Muttertag geschenkt mit den Worten "Hier Schatz, für Dein Fleisch, zum Glätten". MUss sie irgendwie in den falschen Hals bekommen haben, sie redet nicht mehr... Weiber!



Wie heißt das Fehtgewebe rund um das weibl Geschlechtsteil?
F....
stuartadamson16.05.2019 21:34

Hab ich meiner Ollen zum Muttertag geschenkt mit den Worten "Hier Schatz, …Hab ich meiner Ollen zum Muttertag geschenkt mit den Worten "Hier Schatz, für Dein Fleisch, zum Glätten". MUss sie irgendwie in den falschen Hals bekommen haben, sie redet nicht mehr... Weiber!


Vielleicht solltest du mal die Batterien tauschen.
GazzyGarcia09.05.2019 21:49

Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das b …Für Schnitzel in Ordnung, das ist so üblich. Niemand sagt du sollst das bei einem Steak verwenden.


Logo, wie der Name schon sagt.
Nackensteaks habe ich schonmal gesteakert probiert und die schmeckten mega gut.
Fleischklopfer rollend, bißchen so als würde man ne eckige Kugel verkaufen.
Wieso nicht die Igelrolle vom Tapetenrunterreißen nehmen?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text