Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Kamado Joe Classic II
317° Abgelaufen

Kamado Joe Classic II

988,40€1.499€-34% Kostenlos KostenlosAmazon Angebote
25
317° Abgelaufen
Kamado Joe Classic II
eingestellt am 8. Sep 2020

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Der Classic II ist der neueste Grill aus der Kamado Joe Riehe. Hier wurden durch die hohen Maßstäbe an die Herstellung und Innovationen wieder neue Features verpackt, so dass es der modernste Kamado Grill auf dem Markt ist. INHALT Hochwertiger Keramikgrill mit gusseisernem Rollwagen und Feststellmechanismus Eingebautes Thermometer Veredelte, einklappbare Seitenablagen/Griff aus HDPE (Polyethylen hoher Dichte) Flexibles Kochsystem „Divide & Conquer“ Top Vent aus Alu-Guss, Regensicher Luftdruckscharnier Die neue AMP Feuerbox Fieberglas Drahtgeflecht Dichtung Patentierter Aschenauszug Grillzange Ascheschieber TECHNISCHE DATEN Größe: 118 x 122 x 71 cm (BxHxT) Grillfläche: 46 cm Durchmesser / 623 cm² Mit Grillrost-Erweiterung: 1031 cm² Mit zwei Grillrost-Sets: 1290 cm² Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,43 m2 Gewicht: 85 kg Hitzebereich: 107 °C – 400 °C
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine
Beste Kommentare
D_Rud08.09.2020 13:51

Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top …Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top ist und das Grillergebnis super wird finden wir es recht schwierig die Temperatur konstant zu halten. Für den preis würden sie sich ihn nicht nochmal kaufen. Dann lieber wieder einen Weber



dann macht ihr etwas falsch! Richtige Kohle (nein, nicht die aus dem Baumarkt!) und das Ding läuft wie eine Eins!
Habe letztens mal wieder Pulled Pork gemacht. Gerät bei 120 Grad eingeregelt und nach 12 Stunden hatte er immer noch die gleiche Temperatur.

Wenn die Temp runtergeht, versucht mal einen Ring aus Kohlestücken auszulegen und nur an einer Stelle anzuzünden.
Bei konstanter Luftzufuhr geht das Feuer ringsum und die Temperatur hält.
Bearbeitet von: "Axxxel150" 8. Sep
25 Kommentare
Hot. Optisch angelehnt an den chinesischen Mondrover.
Stark bleiben...
Bei dem Preis Brauch ich dem nur sagen das ich mein Rinderfilet gerne auf 57 Grad hätte, dann geht der zum Kühlschrank und legt es selber auf und meldet sich wieder wenn es fertig ist?
RenoRaines08.09.2020 13:33

Bei dem Preis Brauch ich dem nur sagen das ich mein Rinderfilet gerne auf …Bei dem Preis Brauch ich dem nur sagen das ich mein Rinderfilet gerne auf 57 Grad hätte, dann geht der zum Kühlschrank und legt es selber auf und meldet sich wieder wenn es fertig ist?


Natürlich nicht...

Er schneidet es dann erst noch in mundgerechte Stücke.
A Schnäpple
Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top ist und das Grillergebnis super wird finden wir es recht schwierig die Temperatur konstant zu halten. Für den preis würden sie sich ihn nicht nochmal kaufen. Dann lieber wieder einen Weber
Tolles Teil zu einem sehr guten Preis!
Hätte ich keinen Kamado (von Monolith), würde ich den nehmen! Meines Erachtens gibt es keinen besseren Grill.
Direkt, indirekt, smoken, Pizza/Brot backen, usw. usw.

Hier kauft man sich auch was fürs Leben und Qualität kostet.
D_Rud08.09.2020 13:51

Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top …Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top ist und das Grillergebnis super wird finden wir es recht schwierig die Temperatur konstant zu halten. Für den preis würden sie sich ihn nicht nochmal kaufen. Dann lieber wieder einen Weber



dann macht ihr etwas falsch! Richtige Kohle (nein, nicht die aus dem Baumarkt!) und das Ding läuft wie eine Eins!
Habe letztens mal wieder Pulled Pork gemacht. Gerät bei 120 Grad eingeregelt und nach 12 Stunden hatte er immer noch die gleiche Temperatur.

Wenn die Temp runtergeht, versucht mal einen Ring aus Kohlestücken auszulegen und nur an einer Stelle anzuzünden.
Bei konstanter Luftzufuhr geht das Feuer ringsum und die Temperatur hält.
Bearbeitet von: "Axxxel150" 8. Sep
Den Classic I gibts gerade auch für 717,30 EUR im Angebot: amazon.de/dp/…WU=
RenoRaines08.09.2020 13:33

Bei dem Preis Brauch ich dem nur sagen das ich mein Rinderfilet gerne auf …Bei dem Preis Brauch ich dem nur sagen das ich mein Rinderfilet gerne auf 57 Grad hätte, dann geht der zum Kühlschrank und legt es selber auf und meldet sich wieder wenn es fertig ist?


meater.com/
Bearbeitet von: "mac69" 8. Sep
Und immer die gleichen gehackten Verkäufer-Accounts dabei...
Bearbeitet von: "kingboa" 8. Sep
Big RED Egg
Axxxel15008.09.2020 13:57

dann macht ihr etwas falsch! Richtige Kohle (nein, nicht die aus dem …dann macht ihr etwas falsch! Richtige Kohle (nein, nicht die aus dem Baumarkt!) und das Ding läuft wie eine Eins!Habe letztens mal wieder Pulled Pork gemacht. Gerät bei 120 Grad eingeregelt und nach 12 Stunden hatte er immer noch die gleiche Temperatur.Wenn die Temp runtergeht, versucht mal einen Ring aus Kohlestücken auszulegen und nur an einer Stelle anzuzünden.Bei konstanter Luftzufuhr geht das Feuer ringsum und die Temperatur hält.


Wo kaufst du denn deine Kohle
Bzw. worauf muss man achten
Lieber Brikett oder ganze Kohlen?
mrpeeking08.09.2020 14:32

Wo kaufst du denn deine KohleBzw. worauf muss man achtenLieber Brikett …Wo kaufst du denn deine KohleBzw. worauf muss man achtenLieber Brikett oder ganze Kohlen?


Bin erst seit kurzem Kamado Besitzer, aber folgendes hab ich bereits gelernt:
Finger weg von Briketts. Diese enthalten neben der eigentlichen Kohle noch Füllstoffe, die in die Keramik einziehen können.

Groß und gleichmäßig sollen die Kohlestücke sein. Viele empfehlen sauteure Kohlesäcke direkt zum Beispiel von Monolith, Preis-/Leistung sollte bei der Gastro Kohle von der Metro (15kg/22€) mit unter am besten sein.
mrpeeking08.09.2020 14:32

Wo kaufst du denn deine KohleBzw. worauf muss man achtenLieber Brikett …Wo kaufst du denn deine KohleBzw. worauf muss man achtenLieber Brikett oder ganze Kohlen?


Ich hatte bisher persönlich die besten Ergebnisse mit "Black Ranch - Argentinische Holzkohle" - 15 kg für ca 28-30 EUR
Schöne große Stücke, hält lange und macht ordentlich Glut. Die bekommst Du in Grillgeschäften oder einfach mal googlen. Das ist wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht zu Baumarkt-Kohle.
Es müssen mittelgroße bis große Stücke drin sein und kein "Abfall" wie oft bei Billig-Kohle.

Auf keinen Fall Briketts im Kamado, die gasen aus und gehen in die Keramik ein!
Hagibaer08.09.2020 14:25

Big RED Egg


Musste auch daran denken, aber big green egg kostet jedes Teil schon echt viel
Top Grill, guter Preis.
Hab den Classic III und bin vollstens zufrieden.

PS: Beschriebung auf Amazon die du übernommen hast ist nicht aktuell... "Der Classic II ist der neueste Grill aus der Kamado Joe Riehe."
youngstar08.09.2020 14:41

Bin erst seit kurzem Kamado Besitzer, aber folgendes hab ich bereits …Bin erst seit kurzem Kamado Besitzer, aber folgendes hab ich bereits gelernt:Finger weg von Briketts. Diese enthalten neben der eigentlichen Kohle noch Füllstoffe, die in die Keramik einziehen können.Groß und gleichmäßig sollen die Kohlestücke sein. Viele empfehlen sauteure Kohlesäcke direkt zum Beispiel von Monolith, Preis-/Leistung sollte bei der Gastro Kohle von der Metro (15kg/22€) mit unter am besten sein.


+1

Die Metro Gastrokohle ist für mich nach Jahren der Brennstoff mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis.
Bockstark... hat jemand Erfahrung mit der Amazon Spedition? Habe 5 Stufen vorm Hauseingang - werden die auf nettes Nachfragen mir den Humpen in den Flur stellen oder muss man selbst gucken wie man die 120+- kg rein bekommt?
Axxxel15008.09.2020 14:55

Ich hatte bisher persönlich die besten Ergebnisse mit "Black Ranch - …Ich hatte bisher persönlich die besten Ergebnisse mit "Black Ranch - Argentinische Holzkohle" - 15 kg für ca 28-30 EURSchöne große Stücke, hält lange und macht ordentlich Glut. Die bekommst Du in Grillgeschäften oder einfach mal googlen. Das ist wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht zu Baumarkt-Kohle. Es müssen mittelgroße bis große Stücke drin sein und kein "Abfall" wie oft bei Billig-Kohle.Auf keinen Fall Briketts im Kamado, die gasen aus und gehen in die Keramik ein!


Nur das die Kohle ökologisch der absolute Horror ist. Auch wenn es "eine Wüste" ist und der Quebracho "nur" da steht und nicht gebraucht wird ist das vollkommener Bullshit.
Illegale Rodung und massivste Erosion ist da die Tagesordnung.
sueddeutsche.de/wis…297

Wenn ich schon Kohlegrills nutze, sollte ich auch über das Thema Herkunft/Herstellung nachdenken.

Ich kann in diesem Fall u.a. Marabu Kohle empfehlen, kommt i.d.R. aus Kuba und wuchert das halbe Land unkontrolliert zu. Daher freuen die sich über Abnehmer.
Wenn es Brikkets sein sollen, Kokos geht immer.
Bearbeitet von: "Dwarfking" 8. Sep
Axxxel15008.09.2020 13:57

dann macht ihr etwas falsch! Richtige Kohle (nein, nicht die aus dem …dann macht ihr etwas falsch! Richtige Kohle (nein, nicht die aus dem Baumarkt!) und das Ding läuft wie eine Eins!Habe letztens mal wieder Pulled Pork gemacht. Gerät bei 120 Grad eingeregelt und nach 12 Stunden hatte er immer noch die gleiche Temperatur.Wenn die Temp runtergeht, versucht mal einen Ring aus Kohlestücken auszulegen und nur an einer Stelle anzuzünden.Bei konstanter Luftzufuhr geht das Feuer ringsum und die Temperatur hält.


Sehe ich genauso. Es braucht sicherlich ein bisschen Übung, um die Temperatur zu erreichen, die man will, aber wenn man einmal den Dreh raushat, dann läuft er. Ich will meinen Kamado nicht mehr missen. Da Weber keinen Keramikgrill hat, finde ich die Aussage etwas seltsam.
D_Rud08.09.2020 13:51

Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top …Meine Eltern besitzen diesen Grill. Während die Verarbeitung absolut top ist und das Grillergebnis super wird finden wir es recht schwierig die Temperatur konstant zu halten. Für den preis würden sie sich ihn nicht nochmal kaufen. Dann lieber wieder einen Weber


Hör mir bitte auf mit Weber. Informier dich bitte vorher. Geh auf grillsportverein.de und fang an zu lesen. Auch zum Thema Kohlen. Frag deine Eltern ob sie ihren KamadoJoe hergeben. Ich nehm ihn liebend gern.
Da-Mich11.09.2020 20:30

Hör mir bitte auf mit Weber. Informier dich bitte vorher. Geh auf …Hör mir bitte auf mit Weber. Informier dich bitte vorher. Geh auf grillsportverein.de und fang an zu lesen. Auch zum Thema Kohlen. Frag deine Eltern ob sie ihren KamadoJoe hergeben. Ich nehm ihn liebend gern.


Entschuldige bitte, ich will keinem auf den Schlips treten oder so, sondern habe nur das Feedback weiter gegeben dass ich über das Produkt gehört habe. Ob meine Eltern irgendwas falsch machen - kann sein - weiß ich nicht - ich bin wahrlich kein Grillmeister bzw Grille am Gasgrill. Und da bin ich mit meinem Weber Grill zufrieden.
D_Rud11.09.2020 20:44

Entschuldige bitte, ich will keinem auf den Schlips treten oder so, …Entschuldige bitte, ich will keinem auf den Schlips treten oder so, sondern habe nur das Feedback weiter gegeben dass ich über das Produkt gehört habe. Ob meine Eltern irgendwas falsch machen - kann sein - weiß ich nicht - ich bin wahrlich kein Grillmeister bzw Grille am Gasgrill. Und da bin ich mit meinem Weber Grill zufrieden.


Ja ok, beim zweiten Mal lesen kommt mein Kommentar deutlich "schärfer" rüber als geplant. Sorry dafür. Aber ansonsten ganz ernsthaft, geh auf grillsportverein.de und les dich in die Thematik ein. Der Grill ist der Hammer
Bester Deal! Danke dafür!
Dein Kommentar

Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von Mollytier. Hilf, indem Du Tipps postest oder Dich einfach für den Deal bedankst.

Avatar
@
    Text