453°
ABGELAUFEN
Kaufland berlin chili con carne kidneybohnen 425ml Dose
Beliebteste Kommentare

Mariovor 4 m

Würde ich direkt mal 100 Dosen kaufen, ideal für die Apokalypse.



Sowohl zum Überleben, als auch zum Verursachen derselben.

konstantinalexandervor 3 m

WOW 15 Cent gespart



mmm immerhin 33%!!
rechne dir mal aus was 33% bei einen FLUGZEUGTRÄGER ausmachen!!
11479272-iiuXs.jpg
Bearbeitet von: "famdu" 9. Oktober

31 Kommentare

11478900-DGX8d.jpg

kauf lan olum

smikelvor 54 s

kauf lan olum



segr feistrei!!!

what

Würde ich direkt mal 100 Dosen kaufen, ideal für die Apokalypse.

Mariovor 4 m

Würde ich direkt mal 100 Dosen kaufen, ideal für die Apokalypse.



Sowohl zum Überleben, als auch zum Verursachen derselben.

Kombiniert mit Maggi Fix Chili con Carne und 200g Mett ein superleckeres Low Cost Menü

Kidney Bohnen sind mal mega supi ^-^
Ich futter die sogar teilweise einfach so mit einem Löffelchen aus der Dose
Bin ich da der einzige ? :O

smarx1vor 8 m

Kombiniert mit Maggi Fix Chili con Carne und 200g Mett ein superleckeres Low Cost Menü



bis auf das maggi ist der vorschlag ober geil!!

gibt es die bohnen auch frisch? (ohne dose)??
Bearbeitet von: "famdu" 9. Oktober

.... schon mal auf die Idee gekommen, einfach getrocknete zu kaufen und am Tag vorher einzuweichen ?

Damit kommt man WEIT unter 30 Cent


Chili con carne:

2 EL Öl
750g Hackfleisch (Schwein)
2 Zwiebeln
500g passierte Tomaten
500ml Fleischbrühe (Würfel)
Paprika (ich nehme immer 3)
1 Dose Mais
2 Dosen Kidneybohnen
Chilipulver nach Geschmack
Salz und Pfeffer


Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls Hackfleisch nicht direkt gewürzt war. Passierte Tomaten und Fleischbrühe angießen. Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und hinzufügen und alles insgesamt 20 Minuten garen. Danach Mais und Bohnen dazugeben und erwärmen. Als letztes nach Geschmack mit Chili(pulver) würzen.
Bearbeitet von: "Croshk" 10. Oktober

Croshkvor 3 m

Chili con carne:2 EL Öl750g Hackfleisch (Schwein)2 Zwiebeln500g passierte Tomaten500ml Fleischbrühe (Würfel)Paprika (ich nehme immer 3)1 Dose Mais2 Dosen KidneybohnenChilipulver nach GeschmackSalz und PfefferÖl erhitzen, Hackfleisch anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls Hackfleisch nicht direkt gewürzt war. Passierte Tomaten und Fleischbrühe angießen. Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und hinzufügen und alles insgesamt 20 Minuten garen. Danach Mais und Bohnen dazugeben und erwärmen. Als letztes nach Geschmack mit Chili(pulver) würzen.



ich röste die zwiebeln noch an!
nehme knoblauch und chilli -öl`!
und china süss - scharfe sose!

famduvor 3 m

ich röste die zwiebeln noch an!nehme knoblauch und chilli -öl`!und china süss - scharfe sose!


Bei mir ist das Hackfleisch immer direkt mit Knoblauch gewürzt, aber klar, Knoblauch geht immer
Bearbeitet von: "Croshk" 9. Oktober

WOW 15 Cent gespart

famduvor 14 m

bis auf das maggi ist der vorschlag ober geil!! gibt es die bohnen auch frisch? (ohne dose)??



Bin sonst wirklich kein Maggi Fan, aber Chili con Carne haben die wirklich sehr gut hinbekommen -
kann ich nur empfehlen

konstantinalexandervor 3 m

WOW 15 Cent gespart



mmm immerhin 33%!!
rechne dir mal aus was 33% bei einen FLUGZEUGTRÄGER ausmachen!!
11479272-iiuXs.jpg
Bearbeitet von: "famdu" 9. Oktober

famduvor 5 m

mmm immerhin 33%!!rechne dir mal aus was 33% bei einen FLUGZEUGTRÄGER ausmachen!! [Bild]


Das führt zum atomaren Supergau, bei den vielen Bohnen

Ernsthaft. Chili con carne kidney Bohnen??
Also auf der dose steht nix von Chili von carne.

Rainbowdash

Kidney Bohnen sind mal mega supi ^-^Ich futter die sogar teilweise einfach so mit einem Löffelchen aus der Dose Bin ich da der einzige ? :O



​Nein! Bist du nicht!.
Bohnen.... HOT!!!!

Croshkvor 38 m

Chili con carne:2 EL Öl750g Hackfleisch (Schwein)2 Zwiebeln500g passierte Tomaten500ml Fleischbrühe (Würfel)Paprika (ich nehme immer 3)1 Dose Mais2 Dosen KidneybohnenChilipulver nach GeschmackSalz und PfefferÖl erhitzen, Hackfleisch anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls Hackfleisch nicht direkt gewürzt war. Passierte Tomaten und Fleischbrühe angießen. Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und hinzufügen und alles insgesamt 20 Minuten garen. Danach Mais und Bohnen dazugeben und erwärmen. Als letztes nach Geschmack mit Chili(pulver) würzen.


Nimm mal gewürfelte statt passierte Tomaten und Chipotle statt Chili. Auch etwas frischer Koriander ist nicht verkehrt.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text