213°
Kaufland: Langnese cremissimo diverse Sorten 900 ml
10 Kommentare

Gültig diese Woche

Lecker endlich wieder mal künstliches Eis im Angebot!
Warum Milchfett verwenden wenn es auch Pflanzenöle tun..
warum echtes Eis machen wenn es auch Luft bringt hauptsache Süß, Aroma und bei -20°C Streichfähig...

oO

Der Preis ist gut, aber das Produkt in meinen Augen nicht.
Bei -20 Grad eher Milchshake als Eis - ohne mich.

brrrr....freezing

Was für ein Eis aus dem Supermarkt kann man eig empfehlen?
Esse eig, die wenigen Male im Sommer, nur Eis aus der Eisdiele.

Eis? Autocold.

Gegen Banana Split kann ich nichts sagen. Würde ja gerne Temperatur erhöhen, aber das bekommt dem Eis nicht.

Versteckte Preiserhöhung

CroMarmot

Was für ein Eis aus dem Supermarkt kann man eig empfehlen? Esse eig, die wenigen Male im Sommer, nur Eis aus der Eisdiele.



Wenn du echtes Eis essen willst bleibt dir nur:
Ben & Jerry’s oder Häagen-Dazs

manache Edekas haben wie hier bei uns aus ner kleinen Speiseeismanufraktur so 300g Becher im Angebot hier im stuttgarter raum sitzt so ein "echteis" produzent in nürtingen und beliefert edekas.
einfach auf die Zutaten schauen.
wenn 500ml eis auch fast 500g entsprechen ist es eis
drauf achten dass das milchfett im produkt bleibt und nicht für die lukrative butterproduktion entfernt wird...
wenn ein eis bei -18° einfach portioniert werden kann ist es kein eis..
das richtige eis musst fast immer raus prügeln oder einfach 20-30min vor portionierung in den kühlschrank stellen..
-12° da kannst es dann portionieren

leider ist nicht mal mehr eis bei eisdielen selbst gemacht!
die eisdielen sind nur noch eismaschinen bediener..
pulver rein.. wasser drauf... anschalten.
mehr machen die nicht mehr!

eine eisdiele zu finden die echt noch eis macht mit eiern, milch, sahne, frischen früchten ist schwerer zu finden und weiter entfernt als ein ikea

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text