Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
[Kaufland] Pelmeni Teigtaschen mit Fleischfüllung nach russischer Art
190° Abgelaufen

[Kaufland] Pelmeni Teigtaschen mit Fleischfüllung nach russischer Art

1,69€2,49€-32%Kaufland Angebote
15
eingestellt am 17. Jan
Soeben im Prospekt entdeckt ;-) , wenns mal schnell gehen muss, super lecker.

Gekocht oder auch gebraten ... vorzüglich mit scharfer Soße oder typisch auch nur mit Schmand / Crème Fresh.

Billiger geht nur selbst gemacht !

Letzte Woche bei Lidl im Angebot gewesen, für 1,99 €, jedoch nicht alle Sorten.

Real und Penny bieten das selbe Produkt dauerhaft für 2,49 € an als PVG.


Quelle: dovgan.de

Die würzige Fleischfüllung macht unsere Teigtaschen besonders schmackhaft und aromatisch. Die kurze Zubereitungszeit ermöglicht jedem eine leckere und warme Mahlzeit innerhalb von 10 Minuten auf den Tisch zu zaubern. Ob klassisch, Light mit magerem Putenfleisch oder als Mini Taschki für die Kinder - unsere Teigtaschen Pelmeni bieten für jeden Geschmack das Passende.

Pelmeni sind ein absoluter Klassiker der russischen Küche, hergestellt nach Original-Rezeptur. Schnell und einfach in der Zubereitung und lecker im Geschmack, erfreut sich diese Teigtaschen-Spezialität aus Russland immer stärkerer Beliebtheit. Ob klassisch gekocht, als Suppe mit kräftiger Brühe, gebraten oder überbacken - bei der Zubereitung von TASCHKI Pelmeni sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen!

Hergestellt aus frischem deutschem Schweinefleisch (Putenfleisch oder auch Rind-/Schweinefleisch gemischt)!

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verbrauchen!

Die Teigtaschen sind zum Rohverzehr nicht geeignet und müssen gut durchgegart werden!

Bei – 18 °C (***Fach) lagern.

Füllmenge: 500 g
Fleischeinwaage: 160 g

Die Teigtaschen können in unterschiedlicher Form serviert werden. Für Sie haben wir zwei traditionell russische Gerichte ausgesucht, die einfach und schnell in ihrer Zubereitung sind:

1. gekochte Pelmeni

Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pfeffer und Lorbeerblätter nach Geschmack dazugeben. Wenn die Teigtaschen an der Wasseroberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser genommen und auf einem Teller mit etwas Créme fraîche serviert werden.

2. gebratene Pelmeni

Die tiefgefrorenen Teigtaschen in kochendes Salzwasser legen und etwa 8 Minuten kochen lassen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Teigtaschen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gold-braun anbraten. Danach mit der traditionell russischen Sauce "Adgika" als Dip auf einem Teller anrichten.

Teigtaschen mit 45% gewürzter Schweinefleischfüllung, tiefgefroren
Zusätzliche Info
3,38€/kg

Gruppen

15 Kommentare
Beschreibung oben ist von der Schweinefleischvariante ... Rind-/Schweinefleischvariante ist vorhanden, wie auch die Puntenfleisch Variante. Eine Mini Pelemeni Variante gibt es ebenso.
Bearbeitet von: "Terence" 17. Jan
Lecker!
Sehr lecker
bei real
20455345-ePI63.jpg
Welche sind denn die Besten zum testen?
Der Deal bleibt wohl in der Tiefkühltruhe
edustarvor 2 h, 31 m

Welche sind denn die Besten zum testen?


ich bevorzuge derzeit die puten variante ...
ist allerdings geschmacksache denke ich.

gekocht und angebraten ist meine liebste zubereitungsart, dauert natürlich bissle länger.

wenn's schnell gehen muss, geht gekocht auch sehr schnell und sind sehr lecker.

bei meinem induktionherd reichen auch 6min kochen. auf nem anderem herd auf arbeit dauert es 8min zum kochen, falls das für den ein oder anderen relevant sein sollte.
Bearbeitet von: "Terence" 17. Jan
SchneiderBoeckvor 2 h, 23 m

Der Deal bleibt wohl in der Tiefkühltruhe


Warum? Für den Preis top. Mit Schmand und Essig zusammen ein absoluter Genuss. Sehen wahrscheinlich viele so, deshalb bekommt man sie mittelwelle bei fast jedem Supermarkt und Discounter.
5 Minuten bei wenig Hitze in den Kochtopf, dann mit Butter 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Die letzte Minute Paprikapulver untermischen und so die letzte Krossheit und Farbe geben. Servieren mit Schmand/Quark.
Bearbeitet von: "DocHarder" 17. Jan
Mal ausprobieren.
Online steht 1,99€, nicht 1,69€.
In meinem Prospekt steht auch 1,99 :/
AxtImWaldevor 2 h, 4 m

In meinem Prospekt steht auch 1,99


mag sein, dass es lokale unterschiede gibt. dieses entzieht sich leider meiner kenntnis. versuche mich da mal schlau zu machen.

bei uns definitiv anders beworben und zu haben.
Bearbeitet von: "Terence" 17. Jan
Wieder mal ein Deal für den
Schlagwortalarm Fleischfüllung;
schön.

Übrigens: bis 19.01.19 für 2,67€/kg gibt's Pelmeni bei Mixmarkt.
Bearbeitet von: "H0NDO" 19. Jan
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text