650°
ABGELAUFEN
[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "Die Blumen von gestern" - 09.01.2017 - 20 Uhr - (10 Städte) Leitungen frei ab 30.12. 12 Uhr
[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "Die Blumen von gestern" - 09.01.2017 - 20 Uhr - (10 Städte) Leitungen frei ab 30.12.   12 Uhr

[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "Die Blumen von gestern" - 09.01.2017 - 20 Uhr - (10 Städte) Leitungen frei ab 30.12. 12 Uhr

Preis:Preis:Preis:0,69€
Zum DealZum DealZum Deal

Neue exklusive Kinopreview vom SPIEGEL Magazin!
"Die Blumen von gestern" (PIFFL MEDIEND/A 2016 | 125 min)

Mit SIGRID MARQUARDT, JAN-JOSEF LIEFERS,BIBIANA ZELLER, ROLF HOPPE, EVA LÖBAU, CORNELIUS SCHWALM, IRENE RINDJE, HANS-JOCHEN WAGNER, DJENABU JALLOH, GERDY ZINT

PREVIEW-TERMIN: Montag, 09.Januar 2017 20 Uhr in 10 deutschen Städten

Die Leitungen sind frei ab Freitag, 30.12.2016 12:00 Uhr
Kosten: üblicher 09003-Tarif -> 0,69€ pro Minute aus dem Festnetz / mobil bis zu 1,99€ /min. Pro erfolgreichem Anruf gibt es 1 PIN für 2 Gratiskarten am Tag der Veranstaltung.


903498.jpg

903498.jpg

Totila Blumen (Lars Eidinger) ist Holocaust-Forscher. Als solcher
versteht er keinen Spaß. Weder im allgemeinen noch im besonderen, wenn
seine Kollegen versuchen, aus einem Auschwitz-Kongress ein
werbefinanziertes Medien-Event zu machen und somit das Erbe des gerade
erst verstorbenen und von Totila hoch verehrten Professors Norkus mit
Füßen treten. Als man Totila dann auch noch die sehr junge und sehr
nervige französische Studentin Zazie (Adèle Haenel) als Praktikantin vor
die Nase setzt, die ihm folgt wie ein Hündchen und mit seinem direkten
Vorgesetzten (Jan Josef Liefers) ein Verhältnis hat, ist der stets ernst
und überlegt dreinblickende Mann am Ende.


Doch Jammern hilft nicht – erst recht nicht bei seiner gestressten
Frau (Hannah Herzsprung), die ihn auffordert, weniger zu hadern und sich
mit dem zu arrangieren, was das Leben gerade anbietet. Und so macht
Totila weiter seine Arbeit, unterstützt von der überdrehten,
exzentrischen Zazie. Die jedoch scheint ihre ganz eigene Agenda zu haben
– eine Agenda, die eng mit Totilas Herkunft und seinem wohlgehüteten
Familiengeheimnis verknüpft ist.

50 Kommentare

Hm, deutscher Film. Ich bin skeptisch.

Verfasser

Philigranvor 12 m

Hm, deutscher Film. Ich bin skeptisch.



Ich auch. Man müsste mir noch nen 25€ amazon.de GS als Aufwandsentschädigung drauflegen, damit ich mir diesen Streifen 125 Minuten lang antue. Das Kontingent an Karten wird diesmal lang halten

Cool, Danke für deny Hinweis.

Klingt gar nicht mal so schlecht. Danke für den Hinweis! HOT!

Was habt ihr denn gegen Deutsche Filme. Gibt da durchaus auch gute Streifen

ok, was auch immer diese piffl medien sind.... (noch nie gehört...)
der trailer ist nicht schlecht und deutsche filme muss man nicht mögen, aber pauschal negativ ran zu gehen halte ich für verkehrt.

imdb.com/tit…46/
"The script won the Thomas Strittmatter Screenplay Award in 2013."

Bin eigentlich auch kein großer Fan des deutschen Films, aber der Trailer zu diesem Streifen sieht doch wirklich nicht schlecht aus. Wird auf jeden Fall vorgemerkt. Und wenn das Kontingent länger hält, sieht man immerhin mal bei den Previews eventuell ein paar neue Gesichter

Wann werden denn die Daten für die Hotline und Co veröffentlicht?

Verfasser

no_replyvor 6 h, 25 m

Wann werden denn die Daten für die Hotline und Co veröffentlicht?



Irgendwann zwischen 30.12. 19 Uhr und 31.12. 11 Uhr

Hier in den Kommentaren oder als Deal-Edit

omg, nach dem eigentlichen Trailer weiß ich ja gar nicht, wo ich zuerst nicht hingucken möchte. Die Augen wechseln panisch zwischen Frisur und dem, was er da irgendwie zwischen den unteren Vorderzähnen hat ... und der Rest ist auch auch eher vermeidenswert.

Bis auf diesen unverhofften Genuss in Nachgang, fand ich den Trailer ebenfalls gar nicht mal schlecht. *vormerk* und Dankeschön! Ich steh auf dieses frühzeitige Ankündigen :-)
Bearbeitet von: "njamnjam" 17. Dez 2016

Vielen Dank schon für denjenigen, der die Nummern hier einträgt

Verfasser

Lonz30. Dezember 2016

Vielen Dank schon für denjenigen, der die Nummern hier einträgt



!! Wichtig !! Nummern sind bereits ab heute, 30.12. um 12 Uhr frei !!
Nicht wie ursprünglich vorgesehen am 31.12.

12768644-8Mlo1.jpg

12768644-g5bfA.jpg

Hier noch in Textform:

Berlin
Filmtheater am Friedrichshain
Bötzowstraße 1–5
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-00*

Düsseldorf
atelier-Kino im Savoy-Theater
Graf-Adolf-Straße 47
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-01*

Frankfurt am Main
Cinema
Roßmarkt 7
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-02*

Hamburg Zeise Kinos
Friedensallee 7–9
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-03*

Hannover
Kino am Raschplatz
Raschplatz 5
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-04*

Köln Cinenova
Herbrandstraße 11
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-05*

Leipzig Passage Kinos
Hainstraße 19a
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-06*

München City Kinos
Sonnenstraße 12
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-07*

Nürnberg Cinecittà
Gewerbemuseumsplatz 3
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-08*

Stuttgart
Metropol
Bolzstraße 10
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 3242040-09*

Bearbeitet von: "Kackdealer" 30. Dez 2016

Wieso sind nie Städte wie Karlsruhe, Saabrücken, Pforzheim, Mannheim, Offenbach, Duisburg etc. dabei?

Kackdealer12. Dezember

Ich auch. Man müsste mir noch nen 25€ amazon.de GS als Aufwandsentschädigung drauflegen, damit ich mir diesen Streifen 125 Minuten lang antue. Das Kontingent an Karten wird diesmal lang halten



Dito. 3 Worte: Jan Josef Liefers

Warum kann man die Tickets nicht online kaufen ?

idrahnier12. Dezember

Was habt ihr denn gegen Deutsche Filme. Gibt da durchaus auch gute Streifen




NEIN!!!!"!212! Es gibt DEN DEUTSCHEN FILM, den einen, der mit dem... mit dem Dingsda, vom... hier... dem... ach egal!!!!... und es gibt DEN AMERIKANISCHEN FILM... der ist eigentlich eine Serie, die bei diesem Internet laeuft... dieses NEtzflicks... der ist voll geil!!!

Karten für Frankfurt gesichert, vielen Dank!

P.S. Die schwafeln aber soviel vorweg, dass es meiner Ansicht nach über 1 Minute dauert, bis der Code angesagt wird...
Bearbeitet von: "Flowerchen" 30. Dez 2016

Code kommt nach 40 Sekunden und man schafft die Wiederholung innerhalb von 59 Sekunden ;-).


Der Code ist vierstellig?

Danke für Nürnberg

"Die von ihnen gewählte Rufnummer ist von diesem Anschluss nicht erreichbar!"

muss man aus der gleichen Stadt anrufen? rufe aus Kiel an, um 2 Karten für Leipzig zu bekommen.

Ich würde eher auf eine Sperre von 0900 Nummern tippen.

Frankfurt ist weg.

LebaraManvor 38 m

Der Code ist vierstellig?


Ich hoffe auch, dass ich nicht zu ungeduldig war.
Bearbeitet von: "scheinsam" 30. Dez 2016

Danke für 2 Karten in Hannover! Ging gerade unter 1 Minute.

MomoHamdanivor 1 h, 40 m

Warum kann man die Tickets nicht online kaufen ?

Vielleicht weil sie nicht zu kaufen sind ...

scheinsamvor 9 m

Ich hoffe auch, dass ich nicht zu ungeduldig war.

Hat mal wieder 55 Sek. ab dem Ton gedauert, wenn man sich die Nr. nur einmal anhört. Das lange Gelaber Schein für einige aber immer noch nicht ausreichend zu sein, weil sie nicht mitbekommen haben wie lang die gleich genannte vierstellige Nummer ist. Aufmerksam zuhören könnte hier vielleicht helfen.

LebaraManvor 16 m

Ich würde eher auf eine Sperre von 0900 Nummern tippen.


das ist möglich, obwohl ich davon bis jetzt nichts wusste. vlt. macht O2 dsl das automatisch...

LebaraManvor 1 h, 27 m

Der Code ist vierstellig?



Bei 0900er Nummern idR vierstellig, also ja.

Gruß

simpsonmanvor 39 m

das ist möglich, obwohl ich davon bis jetzt nichts wusste. vlt. macht O2 dsl das automatisch...



Ist bei vielen Festenetzanbietern standardgemäß aktiv und war als Sperre gegen Dialer gedacht.
Hat sich zwar mittlerweile erledigt, aber wird fortgeführt.

Gruß

martin_nbgvor 33 m

Ist bei vielen Festenetzanbietern standardgemäß aktiv und war als Sperre gegen Dialer gedacht.Hat sich zwar mittlerweile erledigt, aber wird fortgeführt.Gruß


kann man das wieder entsperren, wenn ich mich an den O2 Kundenservice wende?

simpsonmanvor 3 m

kann man das wieder entsperren, wenn ich mich an den O2 Kundenservice wende?



Ja, kann man deaktivieren, aber kann ggf. kostenpflichtig sein, je nach Anbieter.
Evtl. kannst du es auch selber machen, wenn es die Option in deinem o2-Onlineportal gibt.

Gruß
Bearbeitet von: "martin_nbg" 30. Dez 2016

Hamburg ging eben noch - aber ich hatte drei Fehlversuche, wo nach der Ansage, dass es Geld kostet, einfach nichts mehr kam ... hoffe, das war dann noch nicht der "Anfang des Gesprächs" ... ansonsten nicht mehr wirklich ein Schnäppchen für uns.

Aber egal ... bin gespannt, wie der Film ist.
Wir genießen das eigentlich sehr, über die Previews fremdgesteuert ins Kino zu gehen. Wir sehen definitiv mehr Filme und noch definitiver Filme, die wir selber nicht final auswählen würden. Egal ob gut oder schlecht, wir reden mehr drüber. Und von daher rundherum gut für uns :-)
Bearbeitet von: "njamnjam" 30. Dez 2016

Kurtivor 1 h, 39 m

Hat mal wieder 55 Sek. ab dem Ton gedauert, wenn man sich die Nr. nur einmal anhört. Das lange Gelaber Schein für einige aber immer noch nicht ausreichend zu sein, weil sie nicht mitbekommen haben wie lang die gleich genannte vierstellige Nummer ist. Aufmerksam zuhören könnte hier vielleicht helfen.


Na ja, zugehört habe ich ja. Und dann aufgelegt. Und mich dann gefragt, ob vielleicht doch noch eine Ziffer hätte folgen können.

Danke für München, hat vor 2 Minuten noch funx!

martin_nbgvor 48 m

Ja, kann man deaktivieren, aber kann ggf. kostenpflichtig sein, je nach Anbieter.Evtl. kannst du es auch selber machen, wenn es die Option in deinem o2-Onlineportal gibt.Gruß


danke für den tipp. hab es tatsächlich gerade im O2 onlineportal gefunden und entsperrt. kann leider bis zu 24 std. dauern bis es freigeschaltet ist

denbecvor 2 h, 45 m

Frankfurt ist weg.



Frankfurt hat bei mir gerade noch geklappt.

scheinsamvor 3 h, 8 m

Na ja, zugehört habe ich ja. Und dann aufgelegt. Und mich dann gefragt, ob vielleicht doch noch eine Ziffer hätte folgen können.

Du warst mit deiner Frage auch nicht alleine.

Noch nicht mal wenn ich 5€ bekommen würde, sowas schau ich nicht an. So ne melodram gesülze mit moderner kamera bewegung, kunstwixe!!!!
Und welcher freak schaut sowas?
Rüüüüüülps, da mach ich lieber Rambo III noch mal an @ VHS tape!
Bearbeitet von: "Manisch" 30. Dez 2016
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text