[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "JACKIE" - 23.01.2017 - 20 Uhr - (10 Städte) Leitungen frei ab 14.01. 12 Uhr
403°Abgelaufen

[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "JACKIE" - 23.01.2017 - 20 Uhr - (10 Städte) Leitungen frei ab 14.01. 12 Uhr

0,69€
53
eingestellt am 4. Jan 2017
Neue exklusive Kinopreview vom SPIEGEL Magazin!
Am Montag, den 23.01.2017 geht es in 10 deutschen Großstädten sehr günstig zu "Jackie" - ein exquisiter Film über Jacqueline Kennedy, der sich auf die Zeit kurz nach dem Attentat auf ihren Mann John F. Kennedy konzentriert.

DRAMA/BIOGRAPHIE | 100 MINUTEN | USA / CHILE 2016 | TOBIS


PREVIEW-TERMIN: Montag, 23.Januar 2017 20 Uhr in 10 deutschen Städten

Die Leitungen sind frei ab Samstag, 14.01.2017 12:00 Uhr
Kosten: üblicher 09003-Tarif -> 0,69€ pro Minute aus dem Festnetz / mobil bis
zu 1,99€ /min. Pro erfolgreichem Anruf gibt es 1 PIN für 2 Gratiskarten
am Tag der Veranstaltung.

929072-MD2BL.jpg


929072.jpgjackie-film.de.

Sie ist eine First Lady wie aus dem Märchen:elegant, kultiviert, populär. Und schon zu Lebzeiten eine Legende. Als Präsidentengattin verwandelt sie das Weiße Haus in einen glamourösen Ort, an dem sich die High Society trifft.
Das ist schlagartig vorbei, als Präsident John F. Kennedy am 22. November 1963 in Dallas erschossen wird. Jackie Kennedy (Natalie Portman) verliert alles – ihre Liebe, ihre Aufgabe, ihr glitzerndes Leben. Geschockt und traumatisiert durchlebt
sie die folgenden Tage, ergreift aber bald die Initiative und kümmert
sich um das Vermächtnis ihres Mannes ...

JACKIE

ist das facettenreiche Porträt einer Ikone der 1960er Jahre. Jacqueline
Kennedy war ebenso berühmt wie mysteriös, eine Frau, die als
Inkarnation von Stil und Chic in die Geschichte einging. Regisseur Pablo
Larraín (NERUDA, EL CLUB) nähert sich dieser Kultfigur aus
unterschiedlichen Perspektiven. Raffiniert verwebt er Vergangenheit und
Gegenwart zu einem faszinierenden Gesamtkunstwerk, das nie behauptet,
sämtliche Geheimnisse lüften zu können. Oscar-Preisträgerin Natalie
Portman (BLACK SWAN) zeigt in der Titelrolle einmal mehr, dass sie zu
den herausragenden Schauspielerinnen unserer Zeit gehört. Sie gilt
bereits jetzt als heiße Anwärterin auf einen weiteren Academy Award.
Unterstützt wird sie von Peter Sarsgaard (DIE GLORREICHEN SIEBEN, NIGHT
MOVES) in der Rolle des Robert Kennedy und Greta Gerwig (FRANCES HA,
MAGGIE’S PLAN) als Jackies Assistentin. In weiteren Rollen brillieren
Billy Crudup (SPOTLIGHT, ALMOST FAMOUS), John Hurt (DAME, KÖNIG, AS,
SPION, HARRY POTTER) und Richard E. Grant (DOWNTON ABBEY, GAME OF
THRONES). JACKIE feierte seine Weltpremiere beim diesjährigen
Filmfestival von Venedig und wurde dort mit dem Preis für das Beste
Drehbuch ausgezeichnet.


Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Verfasser
12852452-DOP1i.jpg
Bearbeitet von: "Kackdealer" 4. Jan 2017
iamtheman4. Jan 2017

Ob dieses Mal als Städte Saarbrücken, Karlsruhe oder Trier mit dabei sein w …Ob dieses Mal als Städte Saarbrücken, Karlsruhe oder Trier mit dabei sein werden?



Ich denke ja. Außerdem Stade, Holzkirchen, Dillenburg und Weinböhla.
53 Kommentare
Verfasser
12852452-DOP1i.jpg
Bearbeitet von: "Kackdealer" 4. Jan 2017
Hot! Vielen Dank, merk
Hot! Ich mag Natalie Portman
Rose?
Ob dieses Mal als Städte Saarbrücken, Karlsruhe oder Trier mit dabei sein werden?
Danke!
iamtheman4. Jan 2017

Ob dieses Mal als Städte Saarbrücken, Karlsruhe oder Trier mit dabei sein w …Ob dieses Mal als Städte Saarbrücken, Karlsruhe oder Trier mit dabei sein werden?



Ich denke ja. Außerdem Stade, Holzkirchen, Dillenburg und Weinböhla.
HOT.
Gebannt
Rotkohls4. Jan 2017

Ich denke ja. Außerdem Stade, Holzkirchen, Dillenburg und Weinböhla.

Was ist das?
Kackdealer4. Jan 2017

[Bild]



Hast Du nicht die Namen verwechselt?

Beim roten Bild dachte ich zuerst an Die Blumen Von Gestern und wollte es übergehen. Freue mich auf nächste Woche.
Mirandabio4. Jan 2017

Hot! Ich mag Natalie Portman


Am besten schön knusprig durch.
Bearbeitet von: "OlgaW" 5. Jan 2017
Hot, muss ich sehn
Verfasser
Neuer Trailer:
reminder
Danke für den Tipp! Das klingt vielversprechend!
Die Woche warte ich gern ab.
Gibt es schon Infos zu den Städten?
Berlin: Hackesche Höfe Filmtheater 0900 324 69 69-0
Düsseldorf: atelier-Kino im Savoy-Theater 0900 324 69 69-1
Frankfurt am Main: Cinema 0900 324 69 69-2
Hamburg: Abaton 0900 324 69 69-3
Hannover: Kino am Raschplatz 0900 324 69 69-4
Köln: Odeon 0900 324 69 69-5
Leipzig: Passage Kinos 0900 324 69 69-6
München: Monopol Kino 0900 324 69 69-7
Nürnberg: Cinecittà 0900 324 69 69-8
Stuttgart: Atelier am Bollwerk 0900 324 69 69-9
13020484-orBIc.jpghier nochmals übersichtlicher
Bearbeitet von: "Kraugans" 13. Jan 2017
Noch nicht freigrschaltet?

Berlin vom Handy, kommt die Ansage, dass diese Nummer nicht vergeben ist

Berlin ist jetzt auch weg
Bearbeitet von: "Deadmoroz" 14. Jan 2017
Bin nicht durchgekommen. Und jetzt scheint Hamburg nach zwei Minuten schon weg zu sein.
München angeblich auch schon alles weg nach 2 Minuten :-(
Deadmoroz14. Jan 2017

Berlin vom Handy, kommt die Ansage, dass diese Nummer nicht vergeben …Berlin vom Handy, kommt die Ansage, dass diese Nummer nicht vergeben istBerlin ist jetzt auch weg


Bei mir ging es per Festnetz nicht, aber vom Handy aus alles weg
Klappt nur einmal. Wer Karten für Freunde mitnehmen will, muss von einer anderen MSN anrufen. Gottseidank haben wir mehrere
Nürnberg ist weg
das habe ich noch nie erlebt:
Berlin nach 1 Minute komplett vergeben.

War denn überhaupt jemand erfolgreich?
hannover ist ausgebucht
Nichts zu holen in Hamburg.
Hannover ging gerade, aber erst vom Handy (D1 1,49€ bei 50 Sek.).
Danke für 2 Karten in München vor 5 Min.
Als ich noch 2 Karten in Hannover wollte, wurde gesagt, daß sie weg sind, 2 Versuche!
Suche 1 Karte für Stuttgart
Hamburg leider schon weg.
Falls jemand einen Code über hat, würde ich mich freuen
Man kann Anscheind pro Nummer nur einmal anrufen. Schade
Köln alles weg.

Kostet mich der Anruf jetzt trotzdem, oder nur wenn man auch die Codes bekommt?
lian196714. Jan 2017

das habe ich noch nie erlebt: Berlin nach 1 Minute komplett vergeben.War …das habe ich noch nie erlebt: Berlin nach 1 Minute komplett vergeben.War denn überhaupt jemand erfolgreich?

​Ja, habe zwei Karten für Berlin ergattert. Allerdings müsste ich dafür per Handy anrufen, weil der Service per Festnetz nicht erreichbar war.
pace14. Jan 2017

Köln alles weg.Kostet mich der Anruf jetzt trotzdem, oder nur wenn man …Köln alles weg.Kostet mich der Anruf jetzt trotzdem, oder nur wenn man auch die Codes bekommt?



Laut deren Ansage kostet es nach dem Piepton und dass die Karten weg sind, wird ja erst danach angesagt. Theoretisch müsste es also folglich kosten.
Hat jmd noch Karten für nbg? Würde mich freuen, telefongebühren übernehme ich gerne!;)
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text