[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "Tiger Girl" Montag, 03.04.2017 - (10 Städte) Leitungen frei ab Samstag, 25.03.2017 12 Uhr
468°Abgelaufen

[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zu zweit zu "Tiger Girl" Montag, 03.04.2017 - (10 Städte) Leitungen frei ab Samstag, 25.03.2017 12 Uhr

0,69€
32
eingestellt am 24. Mär 2017
Update 1
Ab 12 Uhr sind die Leitungen geschaltet. Viel Glück
Neue exklusive Kino Preview!

Leitungen bereits frei ab morgen Samstag den 25.03.2017 um 12 Uhr

Tiger (Ella Rumpf) schafft sich ihren Platz in der Gesellschaft.
Regel#2: Wenn dir jemand eine Grube gräbt, schubs ihn hinein.
Vanilla (Maria Dragus) dagegen sucht noch vergebens danach.
Sie möchte unbedingt zur Polizei, eine sinnvolle Aufgabe, ankommen.
Doch sie rasselt durch die Polizeiprüfung und landet bei einem privaten Sicherheitsdienst. Tiger ist fasziniert von dem Mädchen, das so krampfhaft versucht dazuzugehören. Sie bringt ihr bei, sich durchzubeißen und sich zu nehmen, was immer man will. Schnell findet Vanilla großen Gefallen daran, und Tiger muss eine neue Regel lernen: Wer Wind sät, wird Sturm ernten …

979891-exwCs.jpg
Mit TIGER GIRL ist ein neues Filmgenre namens Martial Arthouse entstanden,
eine explosive Mischung aus Improvisation, Fiktionalität, Doku und stilisierten
Action-Choreografien.
Der große Überraschungshit der diesjährigen Berlinale feierte bereits im Februar seine erfolgreiche Weltpremiere als Eröffnungsfilm im „Panorama Special“ der Internationalen Filmfestspiele Berlin.

tigergirl.de
/#TIGERGIRL

Berlin
Filmtheater am Friedrichshain
Bötzowstraße 1 – 5
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 0*

Düsseldorf
UCI Kinowelt
Hammer Straße 29 – 31
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 1*

Frankfurt am Main
Harmonie
Dreieichstraße 54
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 2*

Hamburg Studio-Kino
Bernstorffstraße 93
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 3*

Köln Cinenova
Herbrandstraße 11
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 4*

Leipzig Cineplex
Ludwigsburger Straße 13
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 5*

München
City Kino
Sonnenstraße 12
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 6*

Münster
Cineplex
Albersloher Weg 14
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 7*

Nürnberg Cinecittà
Gewerbemuseumsplatz 3
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 8*

Stuttgart
EM Kino
Bolzstraße 4
Beginn: 20.00 Uhr
Hotline 0900 324 62 62 – 9*
Zusätzliche Info


Bei "Tiger Girl" handelt es sich übrigens um einen Film der auf einem losen Skript basiert, sozusagen einem Drehbuch-Skelett, meist nur wenige Seiten lang. Die Dialoge werden größtenteils improvisiert und geben dem Film dann seine ganz eigene Dynamik und einen herrlich echten Dialogwitz. Das wird nicht jeder mögen, aber wem Jakob Lass' Vorgänger "Love Steaks" gefallen hat, der wird auch "Tiger Girl" und dessen SchauspielerInnen feiern!

Darsteller: Ella Rumpf, Maria Dragus sowie Enno Trebs, Orce Feldschau, SWISS u.v.a.
Als Gäste: Lana Cooper, Franz Rogowski, Ulrik Bruchholz, Robert Gwisdek
Regie: Jakob Lass
Produzenten: Ines Schiller, Golo Schultz
Co-Producer Alpenrot: Friederich Oetker, Constanze Guttmann
Redaktion rbb: Verena Veihl, Cooky Ziesche
Executive Producer: Martin Moszkowicz, Oliver Berben, Jakob Lass
Drehbuch: Jakob Lass, Ines Schiller, Hannah Schopf, Nico Woche, Eva-Maria Reimer

Gruppen

32 Kommentare
Hab ich vorher gesehen! Nicht zu empfehlen!!!
Aber Danke für den Deal!!
Hab mir grad den Trailer dazu angeschaut, selbst die 0,69€ wären wohl eine totale Verschwendung
Eher ein Gewinnspiel.
Hannover is schon wech!
Was kostet so ein Anruf denn vom Handy, hat ja keiner mehr nen Festnetzanschluss.
BQTTZ3224. Mär 2017

Was kostet so ein Anruf denn vom Handy, hat ja keiner mehr nen …Was kostet so ein Anruf denn vom Handy, hat ja keiner mehr nen Festnetzanschluss.

​Na klar hab ich noch ein Festnetz ☏
Kommt auf deinen Provider an ab 1,49 € pro Min. aufwärts würde ich sagen.
BQTTZ3224. Mär 2017

Was kostet so ein Anruf denn vom Handy, hat ja keiner mehr nen …Was kostet so ein Anruf denn vom Handy, hat ja keiner mehr nen Festnetzanschluss.



Ganz unterschiedlich - Versuch macht kluch - es kommt ja eine kostenlose Ansage vorher.
Bei mir:
O2 Vertrag 1,49
blau Prepaid 2,99
Das ist wohl eher nichts für mich, trotzdem ein HOT von mir für's Einstellen.
Ich fand die Vorschau witzig.
Stimmt, neues Gesetz mit der Ansage, erinnere mich! Danke
TrueSkater24. Mär 2017

Hab ich vorher gesehen! Nicht zu empfehlen!!!


Kann dir nur zustimme.. Riesiger schlechter film...
Nicht mein Genre. Viel Spaß Euch!
Bearbeitet von: "Rotkohls" 25. Mär 2017
Trägt das Mädel da eine Xiaomi Gasmaske?
Und die die den Film schlecht fanden, fanden auch den Trailer schlecht oder ?
arsten24. Mär 2017

Ganz unterschiedlich - Versuch macht kluch - es kommt ja eine kostenlose …Ganz unterschiedlich - Versuch macht kluch - es kommt ja eine kostenlose Ansage vorher.Bei mir:O2 Vertrag 1,49blau Prepaid 2,99

​wow das ist ja ein Hammerspreis 2,99 € bei Prepaid
Gut das ich einen Vertrag mit super Preis / Leistung habe
Also "Love Steaks" war der Hammer...
Danke für Nürnberg. Hat gerade noch geklappt
Berlin ist leider weg
Hab den Film in einer Überraschungspremiere gesehen und kann nur raten: NICHT REINGEHEN!
Einer der schlechtesten Filme, die ich gesehen hab..
Köln ist weg.
hab "Tank Girl" gelesen
gasto25. Mär 2017

hab "Tank Girl" gelesen

Der Film wäre dann wenigstens gut gewesen
Nue ist weg. wenn noch jemand einen Code für einen alten MyDealzer hat, sag ich danke!
Falls jemand einen Code für Hamburg hat und doch nicht hingeht, würde ich ihn sehr gerne nehmen.
Frankfurt ging eben noch
Swarley9226. Mär 2017

Falls jemand einen Code für Hamburg hat und doch nicht hingeht, würde ich i …Falls jemand einen Code für Hamburg hat und doch nicht hingeht, würde ich ihn sehr gerne nehmen.



Ist Hamburg schon weg? Dann brauch ich nicht anrufen
illa199227. Mär 2017

Ist Hamburg schon weg? Dann brauch ich nicht anrufen



jo. leider alles weg...
Sollte jemand einen Code für leipzig übrig haben, nehme ich den gerne
Hat noch jemand Karten für Düsseldorf oder Köln, die er nicht nutzen kann/will?
Bitte PN an mich! THX!
Lonz26. Mär 2017

Nue ist weg. wenn noch jemand einen Code für einen alten MyDealzer hat, …Nue ist weg. wenn noch jemand einen Code für einen alten MyDealzer hat, sag ich danke!

​Für Düsseldorf hätte ich einen PIN übrig! Interesse
Andy.Klimenko31. Mär 2017

Hat noch jemand Karten für Düsseldorf oder Köln, die er nicht nutzen ka …Hat noch jemand Karten für Düsseldorf oder Köln, die er nicht nutzen kann/will?Bitte PN an mich! THX!

​Siehe PN!
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text