[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zwei Tickets für MAUDIE - Montag,23. Oktober 2017 - 10 Städte - Leitungen frei ab 14.10.2017
296°Abgelaufen

[ KINO PREVIEW ] Für 0,69€ zwei Tickets für MAUDIE - Montag,23. Oktober 2017 - 10 Städte - Leitungen frei ab 14.10.2017

0,69€
28
eingestellt am 21. Sep 2017Bearbeitet von:"Kackdealer"
Neue SPIEGEL Kinopreview am Montag, 23.10.2017 um 20 Uhr in 10 deutschen Städten. Leitungen zur Reservierung von 2 Tickets frei ab Samstag, 14.10. 12 Uhr

Berlin
Kant Kino
Kantstraße 54
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 0*

Bremen
Schauburg
Vor dem Steintor 114
Beginn: 19.30 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 1*

Düsseldorf
Atelier-Kino im Savoy-Theater
Graf-Adolf-Straße 47
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 2*

Essen
Astra Theater
Teichstraße 2
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 3*

Frankfurt am Main
Harmonie Kinos
Dreieichstraße 54
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 4*

Hamburg
Zeise Kinos
Friedensallee 7 – 9
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 5*

Köln
Weisshaus Kino
Luxemburger Straße 253
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 6*

München
Arri Kino
Türkenstraße 91
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 7*

Nürnberg
Cinecittà
Gewerbemuseumsplatz 3
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 8*

Stuttgart

Atelier am Bollwerk
Hohe Straße 26
Beginn: 20.00 Uhr
✆ 0900 324 62 62 – 9*

Anmerkung: Verfrühte Startzeit in Bremen beachten!!
Kosten: 0,69€ pro Minute aus dem deutschen Festnetz.
Mobile Kosten: je nach Anbieter 1,49 - 1,99€ pro Minute


DRAMA | 116 MINUTEN | IRLAND / KANADA 2016 | NFP (FILMWELT)

1048793.jpg
MAUDIE

Darsteller:

Everett Lewis - Ethan Hawke
Maud Lewis - Sally Hawkins
Sandra - Kari Matchett
Tante Ida - Gabrielle Rose
Charles Dowley - Zachary Bennett
Frank - Billy MacLellan
Kay - Marthe Bernard
Mr. Davis (Shopbesitzer) - Lawrence Barry
Mann an der Bar - Mike Daly
Steven (CBC-Reporter) - Nik Sexton
Paul - David Feehan
Mr. Hill - Greg Malon

Produzenten:

Regie - Aisling Walsh
Drehbuch - Sherry White
Kamera - Guy Godfree
Schnitt - Stephen O'Connell
Musik - Michael Timmins
Produzenten - Bob Cooper, Mary Young Leckie, Mary Sexton, Susan Mullen

Bewegender Film über die kanadische Künstlerin Maud Lewis, die trotz verkrüppelter Hände zur gefeierten Malerin aufstieg.
Dass sogar jemand wie Präsident Nixon einmal ihre Bilder ins Weiße Haus
hängen würde, ist für Maud Dowley als Jugendliche unvorstellbar:
Schlimme rheumatische Arthritis verformt ihre Knochen und Mauds Familie
lässt sie deutlich spüren, welche Belastung sie mit ihren körperlichen
Einschränkungen ist.

Also nimmt ”Maudie" eine Stelle als Haushälterin beim übellaunigen Fischhändler Everett Lewis (Ethan Hawke) an, um sich selbst ihren
Lebensunterhalt zu verdienen. Dafür ist sie allerdings denkbar
ungeeignet, wie Everett sehr schnell merkt.
Mauds Arbeitgeber reagiert jedoch überraschend gelassen und entdeckt
zudem Mauds Talent und Begeisterung fürs Malen. Bald verzieren ihre
Bilder so ziemlich jede Fläche in seinem Haus. Und auch in das gesamte
Leben des Fischhändlers bringt Maudie ungeahnte neue Farben.
Als dann auch noch eine Frau aus New York im Haus der beiden
auftaucht und eins der Bilder kauft, wird Maudies Werk plötzlich in der
Kunstszene bekannt. Doch ihre gesundheitlichen Probleme bleiben …


maudie-derfilm.de/
IMDb 7,7/10
Zusätzliche Info

Gruppen

28 Kommentare
Dankeschön. Der Trailer klingt vielversprechend.
Oh, klasse, danke.
Hab den Trailer jetzt bestimmt schon dreimal gesehen und bin begeistert ihn hier zu finden!!!
Hat es bei den Leuten, die beim letzten Mal (Film: Schloss aus Glas) Preview-Karten für Berlin bekommen haben, geklappt überhaupt in die Vorstellung hineinzukommen? Ich hatte einen Code an der Hotline für Berlin bekommen, aber am Kino in der Kulturbrauerei sagte man mir am Abend der Vorstellung (18.9., 20 Uhr) an der Kasse, dass man von nichts wüsste (nichts von einem Code, den man nennen müsste, von der Preview/Aktion auch nach Erläuterung, überhaupt, dass der Film an dem Abend überhaupt gezeigt wird) und hat uns wieder weggeschickt. Einen Stand von Spiegel, an dem man die Tickets abholen konnte, oder sowas Ähnliches hatten wir auch nicht sehen können. Das war natürlich sehr ärgerlich Würde mich freuen, wenn uns andere Besucher aufklären könnten - zumindest, ob es denn nun stattgefunden hat bzw. wo und wann man sich hätte einfinden müssen... Hatten leider keine Erfahrungen, weil wir so etwas noch nicht wahrnehmen konnten.
Omega323. Sep 2017

Hat es bei den Leuten, die beim letzten Mal (Film: Schloss aus Glas) …Hat es bei den Leuten, die beim letzten Mal (Film: Schloss aus Glas) Preview-Karten für Berlin bekommen haben, geklappt überhaupt in die Vorstellung hineinzukommen? Ich hatte einen Code an der Hotline für Berlin bekommen, aber am Kino in der Kulturbrauerei sagte man mir am Abend der Vorstellung (18.9., 20 Uhr) an der Kasse, dass man von nichts wüsste (nichts von einem Code, den man nennen müsste, von der Preview/Aktion auch nach Erläuterung, überhaupt, dass der Film an dem Abend überhaupt gezeigt wird) und hat uns wieder weggeschickt. Einen Stand von Spiegel, an dem man die Tickets abholen konnte, oder sowas Ähnliches hatten wir auch nicht sehen können. Das war natürlich sehr ärgerlich Würde mich freuen, wenn uns andere Besucher aufklären könnten - zumindest, ob es denn nun stattgefunden hat bzw. wo und wann man sich hätte einfinden müssen... Hatten leider keine Erfahrungen, weil wir so etwas noch nicht wahrnehmen konnten.


Vielleicht war die Preview ja gar nicht in der Kulturbrauerei, sondern, wie schon mehrmals, im York Kino am Friedrichshain? ...trotzdem es nach dem Link als in der Kulturbrauerei stattfindend geschrieben stand.
Nur so... eine Möglichkeit.
Kennt für diese Preview hier schon jemand die Kinos und vor allem die Telefon-Durchwahlnummern?
Danke für´s Update!
Von mir auch
Hannover is wech¡
Wie geht das mit Hannover? Es ist noch nicht 12:00h....
Danke für Hamburg
Omega323. Sep 2017

Hat es bei den Leuten, die beim letzten Mal (Film: Schloss aus Glas) …Hat es bei den Leuten, die beim letzten Mal (Film: Schloss aus Glas) Preview-Karten für Berlin bekommen haben, geklappt überhaupt in die Vorstellung hineinzukommen? Ich hatte einen Code an der Hotline für Berlin bekommen, aber am Kino in der Kulturbrauerei sagte man mir am Abend der Vorstellung (18.9., 20 Uhr) an der Kasse, dass man von nichts wüsste (nichts von einem Code, den man nennen müsste, von der Preview/Aktion auch nach Erläuterung, überhaupt, dass der Film an dem Abend überhaupt gezeigt wird) und hat uns wieder weggeschickt. Einen Stand von Spiegel, an dem man die Tickets abholen konnte, oder sowas Ähnliches hatten wir auch nicht sehen können. Das war natürlich sehr ärgerlich Würde mich freuen, wenn uns andere Besucher aufklären könnten - zumindest, ob es denn nun stattgefunden hat bzw. wo und wann man sich hätte einfinden müssen... Hatten leider keine Erfahrungen, weil wir so etwas noch nicht wahrnehmen konnten.



War da und bin auch rein gekommen. Es war ein extra Stand im Eingangsbereich, nicht zu übersehen. Vielleicht warst du aber zu spät da und die haben schon abgebaut.
Hamburg hat geklappt, jedoch nur für 5 min. danach waren die Karten weg.
Köln hat gerade noch geklappt.
Hab diesen Deal übersehen, weiß jemand ob Berlin noch möglich ist?
hulk1116. Okt 2017

Hab diesen Deal übersehen, weiß jemand ob Berlin noch möglich ist?

Ist nicht mehr möglich!
Karten sind weg.
Bearbeitet von: "amon852" 22. Okt 2017
amon85222. Okt 2017

Habe 2 Karten zum Selbstkostenpreis abzugeben. Wer Interesse hat pn.


Welche Stadt? Habe Interesse für Berlin.
Kraugans22. Okt 2017

Welche Stadt? Habe Interesse für Berlin.


Sorry, hatte vergessen die Stadt anzugeben. Berlin natürlich 😁
Und du willst wirklich 0,69 € überwiesen haben ?
Es ist nur gerecht
Kraugans22. Okt 2017

Und du willst wirklich 0,69 € überwiesen haben ?

seppiderheld22. Okt 2017

Es ist nur gerecht



Kann man durchaus auch anders sehen, da der Pin ab morgen (abend) wertlos ist.

Kann beide Seiten verstehen.

Gruß
Bearbeitet von: "martin_nbg" 22. Okt 2017
Jetzt will er sogar 2 Euro haben. Heieieieiei.
Ich würde meine verschenken. Hab ich auch schon gemacht. Ich finde das ja ein bisschen kleinkariert.
Euch viel Erfolg mit dem „Gerechtigkeitssinn“.
amon852 gibt ständig die Kinocodes ab. Sichert sich Tickets und geht dann nicht.
Kraugans22. Okt 2017

Jetzt will er sogar 2 Euro haben. Heieieieiei. Ich würde meine …Jetzt will er sogar 2 Euro haben. Heieieieiei. Ich würde meine verschenken. Hab ich auch schon gemacht. Ich finde das ja ein bisschen kleinkariert.Euch viel Erfolg mit dem „Gerechtigkeitssinn“.


Es hat mich aber nunmal 2 Euro gekostet. Aber sind eh schon weg jetzt die Karten.
Noch für Stuttgart jemand welche übrig ?
Ich habe 2 Karten übrig für Berlin! Wer gerne noch hingehen möchte, schicke mir eine PN. ;-)
ThiLovski23. Okt 2017

Ich habe 2 Karten übrig für Berlin! Wer gerne noch hingehen möchte, sc …Ich habe 2 Karten übrig für Berlin! Wer gerne noch hingehen möchte, schicke mir eine PN. ;-)


kannst du mal deine PN aktivieren? wollte dir was schreiben
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text