Kino-Preview Gratis: Enkel für Anfänger (München, Hamburg, Berlin, Köln & Frankfurt)
436°

Kino-Preview Gratis: Enkel für Anfänger (München, Hamburg, Berlin, Köln & Frankfurt)

26
aktualisiert 13. Jan (eingestellt 13. Jan)
Sat.1 präsentiert die große „Enkel für Anfänger“–Preview
Sichere dir täglich vom 13.01. – 28.01.2020 insgesamt zwei Kinotickets* für die exklusive Sat.1-Preview am Sonntag den 2. Februar um 17:00 Uhr in deiner Stadt!
Wie immer geht um 12 Uhr ein neues Karten-Kontigent online
Viel Erfolg

imdb.com/tit…30/




Zusätzliche Info
Sat1. Angebote

Gruppen

26 Kommentare
Da es sich in diesem Fall um ein Gewinnspiel handelt, wurde der Beitrag in die entsprechende Rubrik verschoben.
Liebsten Dank fürs Teilen.
Nachdem das Gewinnspiel nun online ist und es nach dem Prinzip "first come, first serve" abläuft, wurde der Beitrag wieder in einen Deal umgewandelt und nochmal nach oben geschoben.

Sprich, jeder gewinnt, bis das Kontigent erschöpft ist. Viel Spaß im Kino.
Bearbeitet von: "mydealz_fufu" 13. Jan
Der Zähler rennt aber runter

Leider nichts in der Nähe zur Auswahl.
Meine Eltern sagen, wir essen nur Bio.

Dann überleg dir mal, wer der Gemeine ist: Der, der ein glückliches Schwein tötet oder der, der ein unglückliches Schwein tötet.
Bearbeitet von: "guckdocheinast" 13. Jan
rabe8513.01.2020 12:14

Der Zähler rennt aber runter :)Leider nichts in der Nähe zur Auswahl.


Verpasst glaube ich nichts...Film ist solala
Leipzig nicht dabei
Schade schon vorbei
Heute abgelaufen
Bearbeitet von: "mirabib" 13. Jan
Hannover is wech!
guckdocheinast13.01.2020 12:18

Meine Eltern sagen, wir essen nur Bio.Dann überleg dir mal, wer der …Meine Eltern sagen, wir essen nur Bio.Dann überleg dir mal, wer der Gemeine ist: Der, der ein glückliches Schwein tötet oder der, der ein unglückliches Schwein tötet.


Ist was dran..
Da dort „täglich“ steht, gehe ich davon aus, dass es jeden Tag (bis zum 28.1.) ab 12 Uhr neue Tickets geben wird.
YOLO8813.01.2020 12:47

Da dort „täglich“ steht, gehe ich davon aus, dass es jeden Tag (bis zum 28. …Da dort „täglich“ steht, gehe ich davon aus, dass es jeden Tag (bis zum 28.1.) ab 12 Uhr neue Tickets geben wird.


Gut kombiniert Sherlock
Kein Code in der E-Mail. Datensammler/Fake Gewinnspiel?
Bearbeitet von: "dom.bmg" 13. Jan
Ich hab den Deal mal wieder aktiviert, da es täglich ab 12 Uhr ein neuen Kontigent an Tickets gibt und die Aktion bis zum 28. Januar läuft. Wer heute also kein Glück hatte, kann es ja morgen ab 12 Uhr nochmal versuchen.

Ich kann bestätigen, dass es sich nicht um ein Fake Gewinnspiel handelt. Die Mail kam bei mir umgehend. Checkt vielleicht mal euren Spamordner.
Wo muss man anrufen ?
@Florist Danke fürs Einstellen!!
mydealz_fufu13.01.2020 14:36

Ich hab den Deal mal wieder aktiviert, da es täglich ab 12 Uhr ein neuen …Ich hab den Deal mal wieder aktiviert, da es täglich ab 12 Uhr ein neuen Kontigent an Tickets gibt und die Aktion bis zum 28. Januar läuft. Wer heute also kein Glück hatte, kann es ja morgen ab 12 Uhr nochmal versuchen. Ich kann bestätigen, dass es sich nicht um ein Fake Gewinnspiel handelt. Die Mail kam bei mir umgehend. Checkt vielleicht mal euren Spamordner.


Hast du denn einen Abholcode mit in der Mail gehabt?
dom.bmg13.01.2020 19:50

Hast du denn einen Abholcode mit in der Mail gehabt?


Steht doch dabei:
"Die Kinotickets werden an der jeweiligen Kinokasse auf deinen Namen hinterlegt und können eine Stunde vor Beginn abgeholt werden."
Heißt also, Du brauchst keinen Code.
Helga13.01.2020 20:55

Steht doch dabei:"Die Kinotickets werden an der jeweiligen Kinokasse auf …Steht doch dabei:"Die Kinotickets werden an der jeweiligen Kinokasse auf deinen Namen hinterlegt und können eine Stunde vor Beginn abgeholt werden."Heißt also, Du brauchst keinen Code.


Was einem Google nicht sagt, wird gefragt. Beschreibung lesen wird überbewertet. Generation-G
dom.bmg13.01.2020 19:50

Hast du denn einen Abholcode mit in der Mail gehabt?


Abholcode wird meines Wissens gar nicht benötigt. Die Tickets sind auf deinen Namen hinterlegt und du kannst sie dann einfach abholen
Gleich kommt das neue Kontigent - schnell sein
War nicht wirklich einfach da was zu bekommen. Man musste sehr schnell sein und am besten per Copy&Paste die Daten ausfüllen.
Habs wirklich jeden Tag versucht und heute endlich mal Glück gehabt!

Daher vielen Dank!
Bearbeitet von: "cb.zonk" 20. Jan
Super, heute Tickets für Berlin gesichert
Heute letzte Chance auf Gratis-Tickets - aktuell gibt es noch ien paar
Da ich doch nicht dran teilnehmen kann, würde ich gerne meine beiden Tickets für Berlin jemand anderes geben. Könnt mir gerne eine PN schreiben
Kann leider auch nicht teilnehmen. Wer Karten für Berlin haben möchte kann mir eine PN schreiben.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text