Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
[ KINO PREVIEW ] Kostenlos zu zweit zu "Ben is back" am 07.01.2019 (Spiegel-Preview) oder 08.01 (NDR-Preview)
415° Abgelaufen

[ KINO PREVIEW ] Kostenlos zu zweit zu "Ben is back" am 07.01.2019 (Spiegel-Preview) oder 08.01 (NDR-Preview)

0,14€
53
eingestellt am 20. Dez 2018Bearbeitet von:"Kackdealer"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Neue Kino-Preview am 07.01.2019 in 10 deutschen Großstädten (Spiegel) und 08.01.2019 in Hamburg, Lübeck, Kiel, Oldenburg (NDR)
1302852.jpg
Leute aus Hamburg, Lübeck, Kiel, Oldenburg können ab 31.12.2018 folgende Nummer anrufen um sich 2 Freikarten für 0,14€ / Anruf zu reservieren.
1302852.jpgDie NDR- Preview findet am 08.01.2019 um 20.00 Uhr in genannten Städten statt.

Leute aus Berlin, Hamburg*, Hannover, Düsseldorf, Köln, Hannover, München, Nürnberg und 2 weitere bisher unbekannten Städten haben ab Samstag den 29.12 die Möglichkeit sich Karten kostenlos über den SPIEGEL über ein Teilnahmeformular zu reservieren. Dies ist allerdings eine Verlosung. (ca 125x2 Karten pro Stadt)

abo.spiegel.de/de/…art

BEN IS BACK

Drama / 90 Minuten
USA 2018
mit Julia Roberts, Kathryn Newton, Courtney B. Vance, Lucas Hedges


Bewegendes Drama mit Julia Roberts über eine schwierige Mutter-Sohn-Beziehung, die an Weihnachten auf die Probe gestellt wird.

Es ist Weihnachten, doch diesen Gast hatte Holly Burns (Julia Roberts) nicht erwartet: ihren Sohn Ben (Lucas Hedges). Doch da steht er vor der Tür, der 19-Jährige, der die Familie wegen seiner Drogenprobleme oft genug ins Chaos gestürzt hat.

Hollys Mutterherz möchte zu gerne glauben, dass Ben die Drogen hinter sich gelassen hat und gibt ihm eine Chance. Seine Schwester Ivy (Kathryn Newton) und Stiefvater Neal (Courtney B. Vance) bleiben jedoch skeptisch. Die folgenden 24 Stunden werden eine große Herausforderung für die Familie und für Holly, die mehr über ihren Sohn herausfindet, als ihr lieb ist.


PS: Weitere Spiegel Previews

14.01.2019 The Favourite
21.01.2019 Green Book

Wer generell günstig ins Kino gehen will, hat noch bis bis 31.12.2018
die Möglichkeit an der Melitta Aktion teilzunehmen (1 Moviechoice Ticket + Kaffee für weniger als 6€ - Aktionspackungen mit Sticker sind teilweise noch in einigen Läden verfügbar)
Zusätzliche Info
hier ist die komplette Städtelist von sneak-kino.de/kos…te/

Wo finden die Vorstellungen statt?
– Berlin, Zoo Palast, Hardenbergstraße 29A
– Düsseldorf, atelier-Kino im Savoy-Theater, Graf-Adolf-Straße 47
– Frankfurt/Main, Harmonie-Kinos, Dreieichstraße 54
– Hamburg, Astor Filmlounge, Am Sandtorkai 46a
– Hannover, Kino am Raschplatz, Raschplatz 5
– Köln, Weisshaus Kino, Luxemburger Straße 253
– Leipzig, Passage-Kinos, Hainstraße 19 a
– München, Gabriel Filmtheater, Dachauer Straße 16
– Nürnberg, Cinecittà, Gewerbemuseumsplatz 3
– Stuttgart, Delphi Arthaus Kino, Tübinger Straße 6

Gruppen

Beste Kommentare
Link zum Teilnahme Formular kommt erst nächsten Samstag.
ich habe gerade den Link ausprobiert und ich konnte mich schon anmelden: abo.spiegel.de/de/…art
53 Kommentare
Danke!!!!!!!!
Kostenlos für 14 Cent :/
elbarto9120.12.2018 10:55

Kostenlos für 14 Cent :/


Nicht, wenn man über das Spiegel-Formular an der Verlosung teilnimmt.
Hallo Kackdealer. Schön dass du wieder da bist
DerWaldkauz20.12.2018 11:11

Nicht, wenn man über das Spiegel-Formular an der Verlosung teilnimmt.


Hast du denn den Link?
Endlich wieder Kino-Dealz!
DerWaldkauzvor 27 m

Nicht, wenn man über das Spiegel-Formular an der Verlosung teilnimmt.


Ja, ist aber auch dann kein Freebie, sonnst könnte man ja jedes Gewinnspiel hier posten.
dom.bmgvor 37 m

Hast du denn den Link?


Dealbeschreibung lesen! Link wird zeitnah bekannt gegeben, wenn das Gewinnspiel in den kommenden Spiegel-Magazinen abgedruckt wurde.
Hi, Kackdealer! Dich habe ich schon vermißt - warst lange nicht hier (oder habe ich es nicht gemerkt?).
Vielen Dank für diesen Deal - und ich warte dann heute sehr gespannt auf den noch fehlenden link (Berlin). Wie auch immer: DANKE!
Top!
Danke freue mich!
Der gute alte Kackdealer
Woher weiß man, dass die Leitungen für die NDR Tickets ab 31.12.18 geschaltet sind? Im NDR Artikel steht dazu gar nichts:
ndr.de/ndr…tml

@admin
Warum greift hier mein Schlagwortalarm "Oldenburg" eigentlich nicht?
Danke.
Link zum Teilnahme Formular kommt erst nächsten Samstag.
Kackdealer22.12.2018 17:40

Link zum Teilnahme Formular kommt erst nächsten Samstag.


Vielen Dank für das Update
Leipzig wurde nicht genannt, weiß jemand ob es hier wieder stattfindet? bei letzter Spiegel Preview schon
simpsonman23. Dez

Leipzig wurde nicht genannt, weiß jemand ob es hier wieder stattfindet? …Leipzig wurde nicht genannt, weiß jemand ob es hier wieder stattfindet? bei letzter Spiegel Preview schon


Am Samstag können wir es dir zu 100% beantworten.
ich habe gerade den Link ausprobiert und ich konnte mich schon anmelden: abo.spiegel.de/de/…art
In Hamburg ist das komisch. Über Spiegel soll das angeblich in der Astor Filmlounge sein, während es im NDR Text ums Passage Kino geht und das sind große Unterschiede. Was stimmt nun?
Janoscha27.12.2018 18:05

In Hamburg ist das komisch. Über Spiegel soll das angeblich in der Astor …In Hamburg ist das komisch. Über Spiegel soll das angeblich in der Astor Filmlounge sein, während es im NDR Text ums Passage Kino geht und das sind große Unterschiede. Was stimmt nun?


Hm, warum verwirrt dich das? Ich vermute, dass das zwei völlig unabhängige Veranstaltungen sind.
Findet doch auch an zwei unterschiedlichen Tagen statt, warum also nicht auch an zwei Orten?
Bearbeitet von: "Kraugans" 27. Dez 2018
Endlich mal wieder eine Preview! Dankeschön!!!
Golf007vor 7 h, 25 m

ich habe gerade den Link ausprobiert und ich konnte mich schon anmelden: …ich habe gerade den Link ausprobiert und ich konnte mich schon anmelden: abo.spiegel.de/de/p/ben-is-back/start


Ja, ist schon aktiv.

Gruß
Kraugansvor 6 h, 6 m

Hm, warum verwirrt dich das? Ich vermute, dass das zwei völlig unabhängige …Hm, warum verwirrt dich das? Ich vermute, dass das zwei völlig unabhängige Veranstaltungen sind.Findet doch auch an zwei unterschiedlichen Tagen statt, warum also nicht auch an zwei Orten?



Weil ich die beiden verschiedenen Tage gar nicht mitgekriegt habe. Ich bin auch nur ein Mensch und kann ja mal was übersehen. Dann ist es natürlich stimmig.
Ich weiß nicht, ob ich dir danken soll, da es so ein wenig oberlehrerhaft rüber kommt. Der Ton macht ja schon viel aus. Da hier kein Ton ist und ich mir selbst gerne treu bleibe, stelle ich mir jetzt einfach einen ultranetten Tonfall vor und sage dennoch: Danke!
Großes Danke an Kackdealer, der uns hier immer so toll mit Infos versorgt.
Ich habe auch 2018 so einige Previews gesehen, meist kostenlos dank hier eingestellter Deals. Freue mich schon auf Deine Beiträge 2019, ein HOT ist Dir immer sicher!
hier ist die komplette Städtelist von sneak-kino.de/kos…te/

Wo finden die Vorstellungen statt?
– Berlin, Zoo Palast, Hardenbergstraße 29A
Düsseldorf, atelier-Kino im Savoy-Theater, Graf-Adolf-Straße 47
Frankfurt/Main, Harmonie-Kinos, Dreieichstraße 54
Hamburg, Astor Filmlounge, Am Sandtorkai 46a
Hannover, Kino am Raschplatz, Raschplatz 5
Köln, Weisshaus Kino, Luxemburger Straße 253
Leipzig, Passage-Kinos, Hainstraße 19 a
München, Gabriel Filmtheater, Dachauer Straße 16
Nürnberg, Cinecittà, Gewerbemuseumsplatz 3
Stuttgart, Delphi Arthaus Kino, Tübinger Straße 6
Man braucht scheinbar auch die "NDR Kultur Karte" - kostet 20,- Euro pro Jahr
Telefondurchsage: "Denken sie bitte daran ihre NDR-Kulturkarte mitzubringen"
....................
Ja, sagen sie an, habe die PIN´s jetzt dennoch notiert.
Da der NDR auf seiner Seite eindeutig stehen hat, dass ab dem 31.12. alle Hörer freigeschaltet sind, gehe ich davon aus, dass es bei der Ansage einfach so übernommen und vergessen wurde. Wäre natürlich toll, wenn das nochmal hier jemand mit dem heißen Draht zu den Zuständigen bestätigen kann, doch es würde mich wundern, wenn das relevant ist.
Anfang des Jahres war ich da auch und keiner hat nach dieser Karte gefragt, nur nach der PIN.
Bearbeitet von: "Janoscha" 31. Dez 2018
Ich hab direkt im Kino gefragt. Die Antwort war, dass die Karte nicht benötigt wird.
Bearbeitet von: "Benson79" 31. Dez 2018
Also die Preview in Kiel ist vom NDR und die verlinkten vom Spiegel?
Sind in Kiel noch Karten verfügbar?
Danke für 2 Karten Hannover (Spiegel)!
Avatar
GelöschterUser441782
„Gewonnen“ - Danke!
Danke für Berlin.
Hab leider für BERLIN keine Karten gewonnen. Falls jemand welche gewonnen hat und nicht hingehen kann, kann er/sie mir gerne eine pn schicken. Ich würde mich freuen.
Danke für München!
Dankeschön! Habe heute die Bestätigungsmail bekommen und freue mich nun auf den Film im frisch eröffneten Astor Kino in HH
Ich hätte noch einen Code für 2 Karten für Stuttgart abzugeben, natürlich kostenlos falls jmd Interesse hat.
Leider keine Karten für Düsseldorf bekommen, wenn jemand nicht kann, würde ich mich sehr freuen.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text