Klarstein Quickstick Sous Vide Stick
316°Abgelaufen

Klarstein Quickstick Sous Vide Stick

59,99€91,99€-35%Amazon Angebote
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eingestellt am 19. Okt 2017
Klarstein verkauft aktuell seinen Sous Vide Stick bei Ebay und Amazon für einen Preis, dass ich mich endlich dazu überwunden habe, mir auch so ein solches Gerät zuzulegen.

Heizleistung: 1300 Watt
Temperaturbereich: 50 - 95°C
Regelgenauigkeit: +/- 0,2°C
Timer bis 60h
Maximale Wassermenge: 20l
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

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41 Kommentare
Super!
Ich wollte schon immer einen Fruchtwasserwärmer haben.
Halt, oder ist es ein gewöhnlicher Tauchsieder?
Beheizbare Rektalsonde?
Lockenwickler?
Verdammt, was ist das?
IntroBLN19. Okt 2017

Super!Ich wollte schon immer einen Fruchtwasserwärmer haben.Halt, oder ist …Super!Ich wollte schon immer einen Fruchtwasserwärmer haben.Halt, oder ist es ein gewöhnlicher Tauchsieder?Beheizbare Rektalsonde?Lockenwickler?Verdammt, was ist das?



damit du nicht das ganze Video schauen musst - es ist ein Utensil der Gourmetküche, wird z. B. zur Zubereitung von Steaks verwendet...erst sanft garen, dann wird (ohne Sous-vide Stick) das Fleisch kurz scharf angebraten
Hab das Teil seit einem Jahr... funktioniert super! Preis ist hot!
interessant. Wusste gar nicht, dass es dafür Sticks gibt, habe immer nur die kompletten Geräte gesehen. Aber nicht schlecht, vielleicht hole ich mir einen. Versperrt nicht so viel Platz wie die Garer.
Könnt ihr ein gutes Vakuummiergerät empfehlen?
Eignet sich für die Sous Vide Zubereitung auch ein Dapfgarer
speakers19. Okt 2017

Könnt ihr ein gutes Vakuummiergerät empfehlen?




Habe ein einfaches Gerät von CASO und bin zufrieden. Wichtiger sind eh die Beutel, die kaufe ich auch von CASO, die sind auch über längeren Zeitraum absolut dicht
Bearbeitet von: "KarlRanz" 19. Okt 2017
speakers19. Okt 2017

Könnt ihr ein gutes Vakuummiergerät empfehlen?

Ich habe ein Caso VC 100 und bin damit mehr als zufrieden
Hab so ein komplettes Gerät und es gibt nichts Bessers um Fleisch zu Hause zuzubereiten. Nicht nur das es butterzart wird, man kann auch genau timen wann das Essen fertig ist. Kein Hektik, alles ganz entspannt. Hab den aus dem Video
Bearbeitet von: "Harlekkin" 19. Okt 2017
Schon cool, man lernt bei mydealz immer wieder was Neues

Nur finde ich die Vorstellung nicht so reizvoll, mein Essen in Plastik zu garen
danny12319. Okt 2017

Eignet sich für die Sous Vide Zubereitung auch ein Dapfgarer

Wenn Du ausreichend Wasser rein bekommst, vielleicht.
Warum hat es wohl unterschiedliche Bezeichnungen?
speakers19. Okt 2017

Könnt ihr ein gutes Vakuummiergerät empfehlen?


Caso VC10 reicht vollkommen.
KarlRanz19. Okt 2017

Habe ein einfaches Gerät von CASO und bin zufrieden. Wichtiger sind eh die …Habe ein einfaches Gerät von CASO und bin zufrieden. Wichtiger sind eh die Beutel, die kaufe ich auch von CASO, die sind auch über längeren Zeitraum absolut dicht


Teste mal vakuumtuete.de, viel günstiger und genauso gut.
shatta19. Okt 2017

Caso VC10 reicht vollkommen.

Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? Jemand sonst Erfahrungen? Merci
falo19. Okt 2017

Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? …Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? Jemand sonst Erfahrungen? Merci



Ja, gibt und gab es. Und bisher nutze ich den auch. Da das Gerät aber beim verschweißen aufhört Unterdruck zu erzeugen, bekommtt man die Luft nie ganz aus den Tüten.
Keine Empfehlung für die Billigteile!

btt.:


Ich habe auch so einen Sous-Vide-Stab und sehr begeistert! 24 Std Rippchen gegart und schön kurz über den sehr heißen Grill gezogen. Ein Traum! Die Knochen konnte man einfach rausnehmen.

Dafür, dass ich es innerhalb eines halben Jahres nur einmal genutzt habe, zu teuer und Platzverschwendung - das ist es aber wert!
falo19. Okt 2017

Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? …Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? Jemand sonst Erfahrungen? Merci


Der Caso ist um einiges besser, ich benutze meinen VC10 seit 8 Jahren und bin super zufrieden.
Wenn du Geld sparen willst, reichen auch Zip Beutel von Melitta, das Vakuum braucht es beim Sous Vide nicht, muß nur dicht sein.
Beutel gibt es auch immer wieder mal günstig bei Lidl
lucas160319. Okt 2017

Ich habe ein Caso VC 100 und bin damit mehr als zufrieden



ich auch, zwar erst 2 Wochen, aber u.a. schon 3kg Beef vakuumiert.
pyramide7719. Okt 2017

Beutel gibt es auch immer wieder mal günstig bei Lidl



Muss man aber dringend schauen ob die auch Sous-Vide geeignet sind. Würd immer zu Caso greifen, da die 100% auch auf Dauer geeignet sind.
Hatte mal welche von Amazon die dann nur auf 2 Stunden bei 45° und 30 Minuten bei 60° "zugelassen" waren.
falo19. Okt 2017

Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? …Gibt es nicht auch hin und wieder Vakuumierer bei Lidl oder irre ich mich? Jemand sonst Erfahrungen? Merci


Hab den Lidl Vakuumierer letztes Jahr gekauft.
Bin vollauf zufrieden damit. Zieht ausreichend Vakuum und verschweißt sauber.
Hauptanwendung ist bei mir Portionierte Steaks und Burger einzufrieren da ich mir Fleischpakete direkt vom Bauern hole.
Abkühlzeit könnte geringer sein und abbrechen+direktes verschweissen sind leider nicht möglich. Aber diese Funktionen wären mir nicht einen großen Aufpreis wert.
Temperatur nur in 5 grad schritten regelbar, reicht das?
Also Klarstein haut ja momentan gefühlt das ganze Sortiment mit Rabatten raus, Freundin freut sich natürlich, aber mein Geldbeutel....
mikisupreme19. Okt 2017

Also Klarstein haut ja momentan gefühlt das ganze Sortiment mit Rabatten …Also Klarstein haut ja momentan gefühlt das ganze Sortiment mit Rabatten raus, Freundin freut sich natürlich, aber mein Geldbeutel....

Was denn wo sonst noch? Bist Du zufrieden sofern schon im Einsatz?
aktentasche19. Okt 2017

Temperatur nur in 5 grad schritten regelbar, reicht das?


Kann es sein, dass du 0,5°C Schritte meinst? Hab den Stick heute ausprobiert und hatte 57,5°C eingestellt. Wie die Schritte waren, weiß ich jedoch nicht mehr.
aktentasche19. Okt 2017

Temperatur nur in 5 grad schritten regelbar, reicht das?



Wo steht das?
Ich hab ein anderes Modell das man in 0,5°C-Schritten ändern kann. Finde ich noch in Ordnung. Es macht schon einen Unterschied ob du dein Steak bei 52°C oder 54°C garst. 5°C-Schritte wären nicht akzeptabel.
Bearbeitet von: "hadez" 19. Okt 2017
hadez19. Okt 2017

Wo steht das?Ich hab ein anderes Modell das man in 0,5°C-Schritten ändern k …Wo steht das?Ich hab ein anderes Modell das man in 0,5°C-Schritten ändern kann. Finde ich noch in Ordnung. Es macht schon einen Unterschied ob du dein Steak bei 52°C oder 54°C garst. 5°C-Schritte wären nicht akzeptabel.

Es sind doch 0,2 Schritte. 5er macht auch keinen Sinn.
Sehr gute Erfahrungen Gemacht benutze den Stab 3 Mal die Woche bei mir auf Arbeit.
Kantinen / Restaurant Reif, gerade Gestern 25 SchweineFilet Sous Vide Gegart :-)


Vielen dank für den Deal !


Kleine Info für alle Smartphone Besitzer es gibt eine super App die Nennt sich

SousVidePro die ich für das iPhone benutzte darin kann man für das Fleisch, Fisch, Gemüse je nach Dicke,grösse die Zeiten und Temperaturen nachschauen.
falo19. Okt 2017

Wenn Du ausreichend Wasser rein bekommst, vielleicht.Warum hat es wohl …Wenn Du ausreichend Wasser rein bekommst, vielleicht.Warum hat es wohl unterschiedliche Bezeichnungen?



Ich habe so einen großen Dampfgarer von Neff. Der mach schon ordentlich Dampf. Kann man da das Fleisch einfach so reinlegen und hinterher bei hoher Hitze auf den Grill legen? Oder muss das Fleisch unbedingt vakuumierten sein
danny12319. Okt 2017

Ich habe so einen großen Dampfgarer von Neff. Der mach schon ordentlich …Ich habe so einen großen Dampfgarer von Neff. Der mach schon ordentlich Dampf. Kann man da das Fleisch einfach so reinlegen und hinterher bei hoher Hitze auf den Grill legen? Oder muss das Fleisch unbedingt vakuumierten sein



Ohne Vakuum kannst Du es ja auch normal im Backofen zubereiten bei 80 Grad. Aber grad das Vakuumieren im Beutel verhindert das Verdunseten der Fleischsäfte. Somit hat das Fleisch nachher vom Rand bis zur Mitte die optimal eingestellte Kerntemperatur und ist durchgehend zart.
Klebezettel19. Okt 2017

Kann es sein, dass du 0,5°C Schritte meinst? Hab den Stick heute …Kann es sein, dass du 0,5°C Schritte meinst? Hab den Stick heute ausprobiert und hatte 57,5°C eingestellt. Wie die Schritte waren, weiß ich jedoch nicht mehr.

hab die info von einer Amazon rezension:

Die Einstellung der Temperatur erfolgt in 5°C Schritten und geschieht über das Drehrad,
dass in Betrieb beleuchtet ist.

macht halt echt keinen sinn
KarlRanz19. Okt 2017

Ohne Vakuum kannst Du es ja auch normal im Backofen zubereiten bei 80 …Ohne Vakuum kannst Du es ja auch normal im Backofen zubereiten bei 80 Grad. Aber grad das Vakuumieren im Beutel verhindert das Verdunseten der Fleischsäfte. Somit hat das Fleisch nachher vom Rand bis zur Mitte die optimal eingestellte Kerntemperatur und ist durchgehend zart.



Wobei ein Dampfgarer nicht mit einem Backofen vergleichbar ist. Wenn’s nur um den Erhalt des Fleischsaftes geht, kann ich ja auch einen Gefrierbeutel nehmen und das Fleisch in den Dampfgarer legen. Dürfte vom Ergebnis deutlich besser sein, als der Backofen...
1300W ist aber auch nicht gerade wenig :O Aber echt interessant, danke für den Tipp!
LOL!!!

76 Grad ist die perfekte Temperatur für Weisswürste zum erwärmen (Das erste mal Brühen 84 Grad)
danny12319. Okt 2017

Eignet sich für die Sous Vide Zubereitung auch ein Dapfgarer


Bin kein Pro und habe keine Ahnung ob ich die Frage richtige verstanden habe, aber ich sag mal NEIN.

Bei den richtigen Geräten kannst Du die Temperatur aufs Grad genau einstellen und das ist auch nötig.

Ich denke im Dampf oder im Wasser ist auch noch ein riesen Unterschied. Wasser leitet Wärme viel schneller.

Dampf haste ja eigentlich erst ab 100 Grad. Sous Vide fängt ja schon bei 70 Grad an. Was macht der Garer unter 100 Grad?

Probiers aus.
Habe heute meinen Stick zum ersten Mal eingesetzt. Nachteil man benötigt einen Topf der 20cm hoch ist damit die Klemme richtig greift. Max. Programmierbare Garzeit 1 Std.
speakers27. Okt 2017

Habe heute meinen Stick zum ersten Mal eingesetzt. Nachteil man benötigt …Habe heute meinen Stick zum ersten Mal eingesetzt. Nachteil man benötigt einen Topf der 20cm hoch ist damit die Klemme richtig greift. Max. Programmierbare Garzeit 1 Std.



Die Höhe des Topfes ist richtig, der Timer hat jedoch eine maximal programmierbare Zeit von 60h, nicht 60min ;-)
Klebezettel27. Okt 2017

Die Höhe des Topfes ist richtig, der Timer hat jedoch eine maximal …Die Höhe des Topfes ist richtig, der Timer hat jedoch eine maximal programmierbare Zeit von 60h, nicht 60min ;-)

Oh da habe ich mich vertan. Danke für die Richtigstellung. Werde morgen ein Roastbeef damit machen. Heute gab es Lachs. Muss noch üben. Auf YouTube findet man ganz gute Tipps
Hat jemand Erfahrung mit sous vide von Gemüse. Habe gelesen dass Man auch Bohnen und Karotten auf diese Weise garen kann. Gibt es einen geschmacklichen Unterschied zum Blanchieren?
speakers28. Okt 2017

Hat jemand Erfahrung mit sous vide von Gemüse. Habe gelesen dass Man auch …Hat jemand Erfahrung mit sous vide von Gemüse. Habe gelesen dass Man auch Bohnen und Karotten auf diese Weise garen kann. Gibt es einen geschmacklichen Unterschied zum Blanchieren?



Kartoffelbrei soll recht geil werden, da die Kartoffeln nicht in Wasser gekocht werden. Scheint verschiedene Rezepte zu geben. Bei Kumpel seinem kommt Milch und butter gleich mit in die Tüte.
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