Kleiner Flammkuchen aus der Backtheke für 59 statt 99 Cent @Lidl
1111°Abgelaufen

Kleiner Flammkuchen aus der Backtheke für 59 statt 99 Cent @Lidl

55
eingestellt am 17. Okt 2016

Schon letzte Woche fiel mir im Lidl-Prospekt für die kommende Woche ein Flammkuchen-Angebot für 59 Cent auf. Bisher hat es aber noch keiner eingestellt und da der Deal beim Rostocker Lidl eben schon verfügbar war, übernehme ich das halt noch.

Und zwar gibt es den kleinen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln voraussichtlich nur diese Woche für 59 Cent als Sonderangebot. Normalerweise kostet dieser 99 Cent, wechselt aber je nach Filiale mit gleich großen "Pizzen" etc. durch.

Schmeckt gut, macht in Anbetracht des Preises doch ziemlich satt und taugt zusammen mit den Süßwaren gut als Mittagssnack.

847230-m8Hgd.jpg

Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
jul1ian17. Okt 2016

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl …"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online" http://m.focus.de/finanzen/news/unternehmen/krieg-ums-kneten-wie-das-billigbrot-von-aldi-und-lidl-die-baeckereien-in-den-ruin-treiben_id_5103695.html


Ich freue mich auf deine Liste aller deutschen Familienbäckereien, die kleine Flammkuchen im Sortiment haben
Bearbeitet von: "delpiero223" 17. Okt 2016
Wenn man sieht was hier als Flammkuchen bezeichnet wird, dann kann man nur heulen
jul1ian17. Okt 2016

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl …"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online" http://m.focus.de/finanzen/news/unternehmen/krieg-ums-kneten-wie-das-billigbrot-von-aldi-und-lidl-die-baeckereien-in-den-ruin-treiben_id_5103695.html


Die Mehrheit aller Bäcker hat das gleiche Billigbrot, wie aldi und lidl.
Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man die einfrieren?
55 Kommentare
Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man die einfrieren?
Hedonist17. Okt 2016

Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man …Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man die einfrieren?


Wurden vermutlich vorher schon aufgetaut, wäre daher wohl ein 2. mal Einfrieren. Aber das ist ja auch nur in den wenigsten Fällen schädlich.

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online"
m.focus.de/fin…tml

jul1ian17. Okt 2016

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl …"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online" http://m.focus.de/finanzen/news/unternehmen/krieg-ums-kneten-wie-das-billigbrot-von-aldi-und-lidl-die-baeckereien-in-den-ruin-treiben_id_5103695.html


Ich freue mich auf deine Liste aller deutschen Familienbäckereien, die kleine Flammkuchen im Sortiment haben
Bearbeitet von: "delpiero223" 17. Okt 2016
delpiero22317. Okt 2016

Wurden vermutlich vorher schon aufgetaut, wäre daher wohl ein 2. mal …Wurden vermutlich vorher schon aufgetaut, wäre daher wohl ein 2. mal Einfrieren. Aber das ist ja auch nur in den wenigsten Fällen schädlich.



Danke, das war nicht ganz so ernst gemeint mit dem Einfrieren Und ich werde auch die Woche wohl noch etwas anderes essen
Hedonist17. Okt 2016

Und ich werde auch die Woche wohl noch etwas anderes essen


Ich nicht
jul1ian17. Okt 2016

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl …"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online" http://m.focus.de/finanzen/news/unternehmen/krieg-ums-kneten-wie-das-billigbrot-von-aldi-und-lidl-die-baeckereien-in-den-ruin-treiben_id_5103695.html


Die Mehrheit aller Bäcker hat das gleiche Billigbrot, wie aldi und lidl.
Diese Aufbackdinger bleiben ja nicht lange frisch. Aber hier ist das egal, wenn man sie zum sofortigen Verzehr kauft.
abendessen ist gesichert
Hedonist17. Okt 2016

Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man …Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man die einfrieren?



Am Besten dabei noch Joghurt Essen um auf Nummer sicher zu gehen wg. Lebensmittelvergiftung
Bearbeitet von: "silencer2006" 17. Okt 2016
Wenn man sieht was hier als Flammkuchen bezeichnet wird, dann kann man nur heulen
delpiero22317. Okt 2016

Ich freue mich auf deine Liste aller deutschen Familienbäckereien, die …Ich freue mich auf deine Liste aller deutschen Familienbäckereien, die kleine Flammkuchen im Sortiment haben


Ich freue mich wenn du das Prinzip der Substitution verstehen würdest :P
krissek17. Okt 2016

Die Mehrheit aller Bäcker hat das gleiche Billigbrot, wie aldi und lidl.


kommt halt drauf an was man als Bäcker bezeichnet. Backshop etc sind halt keine Bäcker....
SeeeD17. Okt 2016

Wenn man sieht was hier als Flammkuchen bezeichnet wird, dann kann man nur …Wenn man sieht was hier als Flammkuchen bezeichnet wird, dann kann man nur heulen


Natürlich passt der Teig nicht zu nem Flammkuchen, aber schmeckt insgesamt doch erstaunlich gut. Dass eine 59-Cent-Ware vom Lidl nicht mit einem Restaurantbesuch im Elsass mithalten sollte, dürfte ja klar sein.
jul1ian17. Okt 2016

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl …"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online" http://m.focus.de/finanzen/news/unternehmen/krieg-ums-kneten-wie-das-billigbrot-von-aldi-und-lidl-die-baeckereien-in-den-ruin-treiben_id_5103695.html



Ich bin absolut kein Freund, eher ein Feind, dieser ekeligen und geschmacklosen Discounter-Backwaren, aber diese "Spezial"-Gebäcke empfinde ich teilweise schmackhaft.

Unterstützt eure lokalen oder regionalen Bäckereien und Bäckereiketten!

Meinst du das ernst? oO

Hedonist

Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man … Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man die einfrieren?



Meinst du Das ernst? oO
stiegforge17. Okt 2016

Ich freue mich wenn du das Prinzip der Substitution verstehen würdest :P



Substitution ist gar nicht so schwer: Wenn ich 5 Flammkuchen hab und dann 3 esse, muss ich 2 von 5 substituieren. Also hab ich dann noch 2 Flammkuchen.
Eren_5017. Okt 2016

Meinst du Das ernst? oO


Nein, wie er schon im Folgekommentar festgehalten hat
Edewechter17. Okt 2016

Ich bin absolut kein Freund, eher ein Feind, dieser ekeligen und …Ich bin absolut kein Freund, eher ein Feind, dieser ekeligen und geschmacklosen Discounter-Backwaren, aber diese "Spezial"-Gebäcke empfinde ich teilweise schmackhaft.Unterstützt eure lokalen oder regionalen Bäckereien und Bäckereiketten!


Es gibt aber auch sehr viele "Bäcker" die nichts selber backen, sondern nur Aufbackware kaufen (Brote, Brötchen, etc.). Die sind dann nicht besser als die Discounter.
Den Unterschied merkt man kaum. Bei meinen Bäckern (sind auch ketten) weiß ich zumindest das es Backstuben gibt in denen auch noch echte Bäcker arbeiten - ob die aber irgendwelche "Rohlinge" dazukaufen weiß ich nicht..
Bearbeitet von: "SeeeD" 17. Okt 2016
Oberschlumpf17. Okt 2016

Substitution ist gar nicht so schwer: Wenn ich 5 Flammkuchen hab und dann …Substitution ist gar nicht so schwer: Wenn ich 5 Flammkuchen hab und dann 3 esse, muss ich 2 von 5 substituieren. Also hab ich dann noch 2 Flammkuchen.


Du hast wohl in Mathematik nicht richtig aufgepasst
Oberschlumpf17. Okt 2016

Substitution ist gar nicht so schwer: Wenn ich 5 Flammkuchen hab und dann …Substitution ist gar nicht so schwer: Wenn ich 5 Flammkuchen hab und dann 3 esse, muss ich 2 von 5 substituieren. Also hab ich dann noch 2 Flammkuchen.


genau.....nicht
SeeeD17. Okt 2016

Es gibt aber auch sehr viele "Bäcker" die nichts selber backen, sondern …Es gibt aber auch sehr viele "Bäcker" die nichts selber backen, sondern nur Aufbackware kaufen (Brote, Brötchen, etc.). Die sind dann nicht besser als die Discounter. Der Unterschied merkt man kaum. Bei meinen Bäckern (sind auch ketten) weiß ich zumindest das es Backstuben gibt und denen auch noch echte Bäcker arbeiten - ob die aber irgendwelche "Rohlinge" dazukaufen weiß ich nicht..



Es stimmt schon, was du schreibst, aber ich muss dir in einer Sache widersprechen. Also ich finde schon, dass man die wirklich frischen und die tiefgefrorenen Brötchen bzw. die Rohlinge optisch und geschmacklich unterscheiden kann. Optisch fängt das bei der Form des Brötchens an und geht bis zur Konsistenz/"Fluffigkeit"/Volumen des "Innenlebens" Zumal an den industriellen Rohlingen extern auch wesentlich weniger Körner (Mohn, Sonnenblumen- und Kürbiskerner, Haferflocken, etc.) kleben.
muss man aber aufwärmen. hab den fehler letztens gemacht und es gekauft als ich unterwegs war. war leider kalt und naja nicht gerade frisch.
sketchyskate17. Okt 2016

muss man aber aufwärmen. hab den fehler letztens gemacht und es gekauft …muss man aber aufwärmen. hab den fehler letztens gemacht und es gekauft als ich unterwegs war. war leider kalt und naja nicht gerade frisch.


Habe eben zwei verdrückt, auch kalt genießbar
Guter Preis, ist aber geschmacklich nicht gerade überwältigend.

Echte Backwaren sehen so aus: Brot
TottiindeBud17. Okt 2016

geschmacklich nicht gerade überwältigend


Es scheint bei Lidl zwei verschiedene Varianten von Flammkuchen in der Backtheke zu geben. Hatte vor einem Jahr auch mal einen Probiert gehabt (ich meine, der hatte größere Schinkenstücke), der schmeckte wirklich nicht. Den hier mit kleinen Schinkenwürfeln empfand ich als erstaunlich gut.
delpiero22317. Okt 2016

Es scheint bei Lidl zwei verschiedene Varianten von Flammkuchen in der …Es scheint bei Lidl zwei verschiedene Varianten von Flammkuchen in der Backtheke zu geben. Hatte vor einem Jahr auch mal einen Probiert gehabt (ich meine, der hatte größere Schinkenstücke), der schmeckte wirklich nicht. Den hier mit kleinen Schinkenwürfeln empfand ich als erstaunlich gut.



Hab erst letzten Freitag einen verdrückt. Der Teig ist bei diesen "Pseudo-Mini-Pizzas" ja immer der gleiche. Es schmeckt einfach langweilig, ganz egal ob die da nun einen Belag "Art Flammkuchen" oder sonstwas draufmachen.

Als schnellen Snack für unterwegs/zwischendurch kann man sich auch genausogut ein kaltes Stück Restpizza oder Restflammkuchen vom Vorabend einpacken.

Also ich finde ja, dass diese "Mini-Snacks" von Lidl für den kleinen Hunger zwischendurch und dem Preis vollkommen in Ordnung sind. Für kleines Geld kann man schnell den Hunger drücken. Ansonsten aber nichts besonderes.
stiegforge17. Okt 2016

kommt halt drauf an was man als Bäcker bezeichnet. Backshop etc sind halt …kommt halt drauf an was man als Bäcker bezeichnet. Backshop etc sind halt keine Bäcker....


Wie gesagt, gibt es richtige Bäcker kaum noch. Die meisten kaufen einfach Aufbackware und backen diese auf, wie aldi und lidl eben.
Bearbeitet von: "krisske" 17. Okt 2016
Seltsam, war vorhin im Lidl und da waren die noch mit 99ct bepreist. Vllt hatte ich aber auch Tomaten auf den Augen, wer weiß...

sorry aber bis jetzt hat alles am Backwaren im Lidl nicht sonderlich gut geschmeckt was ich da gekauft habe... da lass ich die Finger davon

Paneka17. Okt 2016

Seltsam, war vorhin im Lidl und da waren die noch mit 99ct bepreist. Vllt …Seltsam, war vorhin im Lidl und da waren die noch mit 99ct bepreist. Vllt hatte ich aber auch Tomaten auf den Augen, wer weiß...


Am besten mal online gucken, ob es dort mit ausgewählter Filiale beworben wird. Wenn ja, müsste der Preis systemweit eingepflegt sein und es an der Kasse reduziert werden.
jul1ian17. Okt 2016

"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl …"Vielen Bäckern droht das Aus: Wie das Billigbrot von Aldi und Lidl Kleinbetriebe in den Ruin treibt - FOCUS Online" http://m.focus.de/finanzen/news/unternehmen/krieg-ums-kneten-wie-das-billigbrot-von-aldi-und-lidl-die-baeckereien-in-den-ruin-treiben_id_5103695.html


Da kommt doch glatt jemand der mit bester Ladenposition, Marketing und günstigen Preisen die Konkurrenz kaputt machen will. Kommt mir bekannt vor...
ach genau...
Steinecke, Kamps, Backfactory, etc....sind genau die, die dem traditionellen Bäcker das Leben schwer machen und jetzt aber auf einmal rumheulen und Aldi, Lidl und Co. was weiß ich an den Kopf werfen. Ist doch lachhaft, wenn sich solche "Bäckereien" (die sich allesamt morgens die Rohlinge anliefern lassen) über die Zubereitungsmethode von Supermärkten beschweren. Von Kleinbetrieben kann man da schön reden, da ja alles zum Risiko des Ladeninhabers gehandhabt wird.

4€ für ein Steinecke, morgens frisch und abends hart, Brot zu zahlen....pfff...finanziert euch euer Marketing doch anders; da kauf ich bei Lidl und habe keineswegs schlechtere Qualität.

Und wenn ich die Möglichkeit habe, dann kaufe ich immer bei einem richtigen Bäcker.



SeeeD17. Okt 2016

Wenn man sieht was hier als Flammkuchen bezeichnet wird, dann kann man nur …Wenn man sieht was hier als Flammkuchen bezeichnet wird, dann kann man nur heulen



Das war auch mein Gedanke... wer das für Flammkuchen hält, der muss echt unter der Erde wohnen.

Und wenn man sich anschaut wie die Pizzen bei den Discountern aussehen: als ob Bulemiekranke draufgebrochen hätten.

Und es gibt noch ehrliche Bäcker... auch wenns gerade in den Städten weniger sind...
Heute gekauft, super Snack für Zwischendurch

Support your local Bäckerei

Gibts auf Island eigentlich auch LIDL....? Wenn nein, wie hast Du nur überleben können...?
kartoffelkaefer17. Okt 2016

Gibts auf Island eigentlich auch LIDL....? Wenn nein, wie hast Du nur …Gibts auf Island eigentlich auch LIDL....? Wenn nein, wie hast Du nur überleben können...?


Nein, gibt es nicht Dafür aber Taco Bell, was wir Deutsche hier ja sonst nicht haben.
Bearbeitet von: "delpiero223" 17. Okt 2016
Hedonist17. Okt 2016

Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man …Abendessen ist gerettet. Mittagessen auch. Für die ganze Woche. Kann man die einfrieren?



Die gibts schon eingefroren von Wagner, übrigens aus im 6er Pack und günstiger.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text