Knorr Fleisch Suppe Würfel, 10er-Pack (10 x 8 Liter) spar abo
133°Abgelaufen

Knorr Fleisch Suppe Würfel, 10er-Pack (10 x 8 Liter) spar abo

13,65€19,90€-31%Amazon Angebote
38
eingestellt am 27. Nov 2017
Bei Amazon bekommt ihr im spar abo Knorr Fleisch Suppe Würfel, 10er-Pack (10 x 8 Liter) für gerade mal 14.12€ normal liegt Preis pro Pack bei ca. 1.99€

Also jetzt mal Fleischbrühe auf Vorrat kaufen


KNORR Fleisch Suppe ist eine kräftige, aromatische Bouillon. Würziger Fleischextrakt und Gewürze geben ihr ein vollmundiges Aroma. Ideal zum Würzen und Abschmecken.

Füllmenge: 16 Würfel ergeben 8 Liter = 32 Teller oder 53 Tassen



Inhaltsstoffe / Zutaten
Speisesalz, pflanzliches Fett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Stärke, Aroma, Rindfleischextrakt, pflanzliches Fett gehärtet, Maltodextrin, Gewürze (mit Selleriesaat), Karotten, Petersilie, Säuerungsmittel L (+)-Weinsäure, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör. mind.670 mg/l nach EU Standart.

Gebrauchsanweisung
Mit kochendem Wasser übergiessen oder beim Kochen hinzugeben. Ein Würfel auf 1/2 Liter Wasser.

Zusätzliche Info
Gruppen

    Gruppen

    Beste Kommentare
    Moccachinoo27. Nov 2017

    Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet. Da bin ich froh, das wir frisch …Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet. Da bin ich froh, das wir frisch kochen!


    Ja, echt eckelhaft. Und dann noch ein ganzes Packet. Ich glaube, es hackt
    patela27. Nov 2017

    Ja, echt eckelhaft. Und dann noch ein ganzes Packet. Ich glaube, es hackt


    Ich glaube der Trick ist nicht alle 16 Würfel auf einmal zu benutzen
    megapowers27. Nov 2017

    Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier r …Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier rum geheult wird... Wir kochen auch frisch und nehmen häufg geringe Mengen von den Würfeln zum würzen. Es ist keine basis bei uns sondern sehen es eher als Gewürzmittel Am liebsten koche ich Käse Sahne Suppe und gebe noch einen halben Würfel dazu um es etwas kräftiger zu bekommen

    Speisesalz, pflanzliches Fett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Stärke, Aroma, Rindfleischextrakt, pflanzliches Fett gehärtet, Maltodextrin, Gewürze (mit Selleriesaat), Karotten, Petersilie, Säuerungsmittel L (+)-Weinsäure, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör

    Wer glutamat regelmäßig zum würzen hernimmt und auch noch stolz drauf ist, kann wohl kaum behaupten, dass bei ihm frisch gekocht wird
    Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet.

    Da bin ich froh, das wir frisch kochen!
    38 Kommentare
    Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet.

    Da bin ich froh, das wir frisch kochen!
    Moccachinoo27. Nov 2017

    Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet. Da bin ich froh, das wir frisch …Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet. Da bin ich froh, das wir frisch kochen!


    Ja, echt eckelhaft. Und dann noch ein ganzes Packet. Ich glaube, es hackt
    patela27. Nov 2017

    Ja, echt eckelhaft. Und dann noch ein ganzes Packet. Ich glaube, es hackt


    Ich glaube der Trick ist nicht alle 16 Würfel auf einmal zu benutzen
    Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier rum geheult wird... Wir kochen auch frisch und nehmen häufg geringe Mengen von den Würfeln zum würzen. Es ist keine basis bei uns sondern sehen es eher als Gewürzmittel

    Am liebsten koche ich Käse Sahne Suppe und gebe noch einen halben Würfel dazu um es etwas kräftiger zu bekommen
    Bearbeitet von: "megapowers" 27. Nov 2017
    megapowers27. Nov 2017

    Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier r …Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier rum geheult wird... Wir kochen auch frisch und nehmen häufg geringe Mengen von den Würfeln zum würzen. Es ist keine basis bei uns sondern sehen es eher als Gewürzmittel Am liebsten koche ich Käse Sahne Suppe und gebe noch einen halben Würfel dazu um es etwas kräftiger zu bekommen

    Speisesalz, pflanzliches Fett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Stärke, Aroma, Rindfleischextrakt, pflanzliches Fett gehärtet, Maltodextrin, Gewürze (mit Selleriesaat), Karotten, Petersilie, Säuerungsmittel L (+)-Weinsäure, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör

    Wer glutamat regelmäßig zum würzen hernimmt und auch noch stolz drauf ist, kann wohl kaum behaupten, dass bei ihm frisch gekocht wird
    megapowers27. Nov 2017

    Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier r …Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier rum geheult wird... Wir kochen auch frisch und nehmen häufg geringe Mengen von den Würfeln zum würzen. Es ist keine basis bei uns sondern sehen es eher als Gewürzmittel Am liebsten koche ich Käse Sahne Suppe und gebe noch einen halben Würfel dazu um es etwas kräftiger zu bekommen


    "frisch kochen" und "Mononatriumglutamat zum würzen" in einem Satz. Finde den Fehler.
    EUR 37,92 / kg
    da kaufe ich lieber einfach fleisch
    Etojok27. Nov 2017

    "frisch kochen" und "Mononatriumglutamat zum würzen" in einem Satz. Finde …"frisch kochen" und "Mononatriumglutamat zum würzen" in einem Satz. Finde den Fehler.



    Erklär es uns bitte. Ansonsten bleibt jedem immer noch selbst überlassen, womit er sich sein Essen versaut.
    Zusammen Schreibung von Komposita im Deal Titel würde den Lese Fluss erleichtern
    Verfasser
    Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in jedem Restaurant alles frisch ist und sie keine kleinen Helfer nutzen.

    Genau so wie die unnötigen Kommentare wenn es um nestle Deals geht.

    Die wo hier rumheulen macht bestimmt alle Soßen selbst fürs Mittag essen mit Knochen ansetzen usw wers glaubt
    Da nehm ich lieber die
    Bearbeitet von: "thaupt1437" 27. Nov 2017
    Verfasser
    Etojok27. Nov 2017

    Zusammen Schreibung von Komposita im Deal Titel würde den Lese Fluss …Zusammen Schreibung von Komposita im Deal Titel würde den Lese Fluss erleichtern


    Hab' Von Amazon so übernommen
    Radiohead27. Nov 2017

    Erklär es uns bitte. Ansonsten bleibt jedem immer noch selbst überlassen, w …Erklär es uns bitte. Ansonsten bleibt jedem immer noch selbst überlassen, womit er sich sein Essen versaut.


    Wenn ich frisch koche, verwende ich zum Würzen Gewürze und keine künstlich aromatisierten Brühwürfel. Aber es bleibt natürlich jedem selbst überlassen, womit er sich sein Essen versaut.
    Avatar
    GelöschterUser392546
    Moccachinoo27. Nov 2017

    Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet. Da bin ich froh, das wir frisch …Eckelhaft, wer so seine Suppen zubereitet. Da bin ich froh, das wir frisch kochen!



    genau, frauen an den herd .....
    Raffnix8327. Nov 2017

    Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in …Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in jedem Restaurant alles frisch ist und sie keine kleinen Helfer nutzen.Genau so wie die unnötigen Kommentare wenn es um nestle Deals geht.Die wo hier rumheulen macht bestimmt alle Soßen selbst fürs Mittag essen mit Knochen ansetzen usw wers glaubt


    Natürlich ist nicht in jedem Restaurant alles frisch und zusatzfrei - im Gegenteil, das ist es in den allerwenigsten. Und ja, ich koche täglich und habe in 20 Jahren weder Brühwürfel noch Fertigsaucen gebraucht. Und nein, ich heule nicht, wenn andere nicht so kochen.
    xzs2127. Nov 2017

    Ich glaube der Trick ist nicht alle 16 Würfel auf einmal zu benutzen …Ich glaube der Trick ist nicht alle 16 Würfel auf einmal zu benutzen



    gerade bei sosen (nicht jeder braten gibt reichlich flüssigkeit ab) hau ich nen halben oder einen mit rein zuzüglich etwas wasser!!!!
    und wenn ich sowas lese
    Da bin ich froh, das wir frisch kochen!
    (wer ist eigentlich wir???? kannst du nicht alleine kochen?? )

    könnte ich ......!
    wer sowas sagt hat noch nie am herd gestanden!
    ich habe nicht die zeit jedesmal fleisch, fisch, gemüse fond selber anzusetzen!
    Bearbeitet von: "karl_heinz_" 27. Nov 2017
    karl_heinz_27. Nov 2017

    gerade bei sosen (nicht jeder braten gibt reichlich flüssigkeit ab) hau …gerade bei sosen (nicht jeder braten gibt reichlich flüssigkeit ab) hau ich nen halben oder einen mit rein zuzüglich etwas wasser!!!! und wenn ich sowas leseDa bin ich froh, das wir frisch kochen!(wer ist eigentlich wir???? kannst du nicht alleine kochen?? ) könnte ich ......!wer sowas sagt hat noch nie am herd gestanden!ich habe nicht die zeit jedesmal fleisch, fisch, gemüse fond selber anzusetzen!


    Keiner zwingt dich täglich einen Fond anzusetzen.
    Ich empfehle z.B. Die italienische Küche. Hier gelingt es in 15-30 Minuten mit 3-4 Zutaten und 2-3 Gewürzen (echte Gewürze, keine Brühwürfel) feine, gesunde Leckereien zuzubereiten.

    Mir ist es aber ehrlich gesagt völlig egal, was für einen Müll sich die anderen Leute rein schaufeln. Last es euch schmecken!
    Moccachinoo27. Nov 2017

    Keiner zwingt dich täglich einen Fond anzusetzen. Ich empfehle z.B. Die …Keiner zwingt dich täglich einen Fond anzusetzen. Ich empfehle z.B. Die italienische Küche. Hier gelingt es in 15-30 Minuten mit 3-4 Zutaten und 2-3 Gewürzen (echte Gewürze, keine Brühwürfel) feine, gesunde Leckereien zuzubereiten. Mir ist es aber ehrlich gesagt völlig egal, was für einen Müll sich die anderen Leute rein schaufeln. Last es euch schmecken!



    stehe auf deutsche küche!!
    ich hab das letzte mal nen döner vor ca 25jahren gegessen!
    italiano, china-mann mag ich auch nicht essen!
    zb esse ich gerne flug-ente! was soll ich da mit italienische Küche?
    und flugente-ente hat nunmal kaum fett und somit fast null flüssigkeit!
    Bearbeitet von: "karl_heinz_" 27. Nov 2017
    karl_heinz_27. Nov 2017

    stehe auf deutsche küche!! ich hab das letzte mal nen döner vor ca 2 …stehe auf deutsche küche!! ich hab das letzte mal nen döner vor ca 25jahren gegessen!italiano, china-mann mag ich auch nicht essen!zb esse ich gerne flug-ente! was soll ich da mit italienische Küche?und flugente-ente hat nunmal kaum fett und somit fast null flüssigkeit!


    Einen ganz kurzen Moment dachte ich, du meinst das alles ernst.
    "Zusammen Schreibung"
    ..hüüwww !?
    Suppenwürfel autohot
    megapowers27. Nov 2017

    Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier r …Ich nutze solche Würfel sehr gerne zum zu würzen! Keine Ahnung was hier rum geheult wird... Wir kochen auch frisch und nehmen häufg geringe Mengen von den Würfeln zum würzen. Es ist keine basis bei uns sondern sehen es eher als Gewürzmittel Am liebsten koche ich Käse Sahne Suppe und gebe noch einen halben Würfel dazu um es etwas kräftiger zu bekommen



    Zum Würzen: Pfeffer - schmeckt eindeutig besser und ist dann nicht aus'm Labor !
    Nimm Dir ein Gwürz aus'm Regal und schnuppere dran, dann weißt Du sofort, ob das in Deinem Gericht passt oder nicht !!
    ...
    Mich würde jetzt schon interessieren, wie Du eine KäseSahneSuppe kochst..!?
    ..im Ernst !
    Etojok27. Nov 2017

    "frisch kochen" und "Mononatriumglutamat zum würzen" in einem Satz. Finde …"frisch kochen" und "Mononatriumglutamat zum würzen" in einem Satz. Finde den Fehler.


    Frisch kochen heißt für mich, das ich es selber koche! In dem Satz ist also kein Fehler! Die Zutaten sind frisch und werden selber zusammen gekocht und mit Hilfsmitteln dem eigenen Geschmack angepasst.

    99% der Moral Apostel hier, verwenden aus Kostengründen oder aus Faulheit sicherlich Unmengen an fertig fraas für die microwelle
    Raffnix8327. Nov 2017

    Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in …Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in jedem Restaurant alles frisch ist und sie keine kleinen Helfer nutzen.Genau so wie die unnötigen Kommentare wenn es um nestle Deals geht.Die wo hier rumheulen macht bestimmt alle Soßen selbst fürs Mittag essen mit Knochen ansetzen usw wers glaubt



    Wenn Du so einen Brühwürfel-Kram nie (!) isst, dann schmeckst Du das sofort, Restaurant, oder nicht...
    Und dann habe ich da das letzte Mal (nicht auf-)gegessen..
    FWiePferd27. Nov 2017

    Zum Würzen: Pfeffer - schmeckt eindeutig besser und ist dann nicht aus'm …Zum Würzen: Pfeffer - schmeckt eindeutig besser und ist dann nicht aus'm Labor !Nimm Dir ein Gwürz aus'm Regal und schnuppere dran, dann weißt Du sofort, ob das in Deinem Gericht passt oder nicht !!...Mich würde jetzt schon interessieren, wie Du eine KäseSahneSuppe kochst..!?..im Ernst !


    Na Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse, Zwiebel, bisschen Sahne am Ende, Champignons und Brühe.
    Mein Kaffeersatz da bleiben die Zähne hell
    Raffnix8327. Nov 2017

    Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in …Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in jedem Restaurant alles frisch ist und sie keine kleinen Helfer nutzen.Genau so wie die unnötigen Kommentare wenn es um nestle Deals geht.Die wo hier rumheulen macht bestimmt alle Soßen selbst fürs Mittag essen mit Knochen ansetzen usw wers glaubt


    Schon mal was von Fond im Glas gehört?
    megapowers27. Nov 2017

    Frisch kochen heißt für mich, das ich es selber koche! In dem Satz ist a …Frisch kochen heißt für mich, das ich es selber koche! In dem Satz ist also kein Fehler! Die Zutaten sind frisch und werden selber zusammen gekocht und mit Hilfsmitteln dem eigenen Geschmack angepasst. 99% der Moral Apostel hier, verwenden aus Kostengründen oder aus Faulheit sicherlich Unmengen an fertig fraas für die microwelle




    Ne, das ist dann nur kochen - ohne "frisch"
    megapowers27. Nov 2017

    Na Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse, Zwiebel, bisschen Sahne am Ende, …Na Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse, Zwiebel, bisschen Sahne am Ende, Champignons und Brühe.



    Da sind soviele Aromen drinnen, wenn Du da noch dieses Würfel-Zeugs reinmachst - das übertüncht/versaut Dir alles - das Problem ist nur, dass man sich daran gewöhnt. Lasse die Würfel für zwei Wochen weg und Du hast ein ganz anderes Geschmackserlebnis, dann auch ein echtes !!
    Das tut mir schon echt leid, dass man auf dem richtigem Wege ist, dann im letzten Moment alles ruiniert....echte Gewürze, schnuppern, kreativ sein, glücklich sein, hach..
    BTW - weißt Du, was Bechamelsauce + Käse ergibt ?
    megapowers27. Nov 2017

    Na Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse, Zwiebel, bisschen Sahne am Ende, …Na Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse, Zwiebel, bisschen Sahne am Ende, Champignons und Brühe.


    Rezept für "Käse-Sahne-Suppe" . Erste Zutat: Hackfleisch. OMG. Ich würde noch Erdbeerkäse hinzugeben. Wegen der Fietamine.
    Bearbeitet von: "Booke" 27. Nov 2017
    ChRiS_8027. Nov 2017

    Schon mal was von Fond im Glas gehört?


    Und wer bezahlt den? Das Zeug ist teuer...
    Raffnix8327. Nov 2017

    Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in …Immer wieder diese Diskussionen und das rumgeheule ihr meint auch das in jedem Restaurant alles frisch ist und sie keine kleinen Helfer nutzen.Genau so wie die unnötigen Kommentare wenn es um nestle Deals geht.Die wo hier rumheulen macht bestimmt alle Soßen selbst fürs Mittag essen mit Knochen ansetzen usw wers glaubt


    Das in Restaurants alles frisch ist hat auch keiner Behauptet.

    Eine interessante Feststellung meinerseits hab ich für dich:
    In meiner Stadt befindet sich eine Maggi-Fabrik (was ich jetzt einfach mal mit Knorr gleich setze), da kann man im Sommer nicht mal mit Gasmaske dran vorbei fahren weil es so bestialisch aus dem Gulli stinkt das man das Zeug direkt auskotzt wenn man es schon mal gegessen hat.
    Ekelhaft ist das

    Und für sowas gibt es keinen guten Preis. Auch wenn es nichts kostet, kostet es dich deine Gesundheit im Alter.
    Bearbeitet von: "K_Heinz" 28. Nov 2017
    Moccachinoo27. Nov 2017

    Speisesalz, pflanzliches Fett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, …Speisesalz, pflanzliches Fett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Stärke, Aroma, Rindfleischextrakt, pflanzliches Fett gehärtet, Maltodextrin, Gewürze (mit Selleriesaat), Karotten, Petersilie, Säuerungsmittel L (+)-Weinsäure, Farbstoff Ammoniak-ZuckerkulörWer glutamat regelmäßig zum würzen hernimmt und auch noch stolz drauf ist, kann wohl kaum behaupten, dass bei ihm frisch gekocht wird


    Warum tust du so behindert lachen??? Müssen wir uns Sorgen machen???
    wxk3rqvn1w28. Nov 2017

    Und wer bezahlt den? Das Zeug ist teuer...


    99ct im Lidl letzte Woche
    ChRiS_8028. Nov 2017

    99ct im Lidl letzte Woche


    Ach was, 99 cent. Das kann nix sein. Schau mal auf die Zutatenliste, da ist garantiert Glutamat und Aroma drin, und der Fleischanteil nicht angegeben. Also genau dasselbe wie so ein Brühwürfel, nur aufgelöst und im Glas.
    Wildfond: Wasser Wildfleisch Rotwein Sojasauce Karottenextrakt Gewürze Kräuter Tomatenpulver O-Saftkonzentrat Zucker Salz Lorbeer Petersilie Dextrose nat. Aromen

    Sorry, Glutamat fehlt leider
    Bearbeitet von: "ChRiS_80" 28. Nov 2017
    Doch, in Form von Sojasauce. Dasselbe Spiel wie mit dem Hefeextrakt. Ist alles Glutamat bzw. Geschmacksverstärker.
    wxk3rqvn1w28. Nov 2017

    Doch, in Form von Sojasauce. Dasselbe Spiel wie mit dem Hefeextrakt. Ist …Doch, in Form von Sojasauce. Dasselbe Spiel wie mit dem Hefeextrakt. Ist alles Glutamat bzw. Geschmacksverstärker.


    Du willst es nicht glauben oder?
    Steht auch aufgeführt. "Sojasauce enthält: Wasser Sojabohnen Weizenkörner Salz"
    Dein Kommentar
    Avatar
    @
      Text