121°
Kopf Mai-Lu Aluguss-Wok (Durchmesser 36 cm, induktionsgeeignet, Antihaftbeschichtung) inkl. Glasdeckel und Zubehör, schwarz @ Amazon Blitzdeal

Kopf Mai-Lu Aluguss-Wok (Durchmesser 36 cm, induktionsgeeignet, Antihaftbeschichtung) inkl. Glasdeckel und Zubehör, schwarz @ Amazon Blitzdeal

Home & LivingAmazon Angebote

Kopf Mai-Lu Aluguss-Wok (Durchmesser 36 cm, induktionsgeeignet, Antihaftbeschichtung) inkl. Glasdeckel und Zubehör, schwarz @ Amazon Blitzdeal

Preis:Preis:Preis:39,99€
Zum DealZum DealZum Deal
sonst 50,€ laut idealo und Ersparnis nun 10€ was immerhin 20% entspricht und daher wie ich finde erwähnenswert

die Bewertungen sind mit 4,5 Punkten sehr gut

Typ: Wok aus Aluguss für Gemüse-, Nudel- und Reispfannen aller Art - inkl. Glasdeckel mit Edelstahlrand und Abdampfventil sowie umfangreiches Zubehör bestehend aus einem Rost, einer Holzzange und 1 Paar Chopsticks
• Maße: Durchmesser 36 cm, Außenhöhe 9,5 cm, Innenhöhe: 8,5 cm
• Material / Beschichtung: der robuste Aluminium-Guss bietet eine hohe Wärmeleitfähigkeit und die ILAG-Antihaftbeschichtung sorgt für eine leichte Reinigung sowie ein komfortables, fettarmes Kochen
• Eigenschaften: für alle Herdarten geeignet inkl. Induktion, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 260°C , leichte Reinigung und Pflege
• Lieferumfang: Kopf Wok Mai-Lu inkl. Glasdeckel, Rost, Holzzange, 1 Paar Chopsticks, 1 Paar Handschuhe, Bedienungsanleitung

4 Kommentare

also Preis hin oder her aber ein Gusswok konterkariert doch das Prinzip des Wok-Kochens...

der wird komplett überall heiss und hält die Hitze auch am Rand - das ist überhaupt nicht das Prinzip eines Woks....
ein echter Wok wird über Feuer / Gas benutzt und ist 1. dünnwandig und 2. wird er nur unten glühend heiß, damit man scharf anbraten kann und dann die Sachen an den Rand schieben kann, der nicht so heiß ist....

Selbst wenn man einen Wok auf einem normalen Herd benutzen will, darf der doch gerade nicht der "Mentalität": massiv und schwer ist guuuut, entsprechen....

schaut euch ggf. einfach mal bei google Bilder zum Thema wok an oder lest euch die wiki dazu durch....

in dem ding wird letztlich nicht scharf angebraten sondern gekocht und das sieht man auch bei den Rezensionsbildern - nur wer keine Ahnung von asiatischem Kochen hat, kauft sich sowas

Danke für deinen Beitrag. Hatte mich auch schon gewundert, was das mit dem Guss bringen soll.

Bin auf der Suche nach einem induktionsf. Wok. Allerdings konkurriert die Induktionstechnik wohl mit dem ursprünglichen Wok-Prinzip. Oder hat jemand eine Empfehlung?

sehe ich auch so, aber viele wollen einfach nur das Gefühl haben und kaufen sich dann solch ein WOK. Ich habe bisher noch keinen guten WOK gefunden, gehe auch davon aus, das man für richtiges kochen mit WOK einen Gasherd benötigt.

leider nun wieder auf 49,99€

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text