KREUTZERS 10-2000 Champ, Steak-Thermometer für 28 € @ Saturn.de
192°Abgelaufen

KREUTZERS 10-2000 Champ, Steak-Thermometer für 28 € @ Saturn.de

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eingestellt am 14. Mai 2016heiß seit 14. Mai 2016
Nächster Preis: 42,25 €
Ersparnis: 14,25 / 33,7 %

Saturn hat gerade das Steakchamp 3-Color Steak-Thermometer für 33 € versandkostenfrei im Angebot. Durch den 5 € Newsletter Gutschein kommen wir auf 28 €.

Bei Amazon erhält das Thermometer 4,9 Sterne von 5 bei immerhin 28 Bewertungen, das klingt durchaus vernünftig.

Beschreibung lt. Saturn.de:
Das ultimative Steak-Thermometer - Einfach und Eindeutig - Die Geling-Garantie für das perfekte Steak
Egal ob Grill, Pfanne oder Ofen. Noch nie war es einfacher ein perfektes Steak zu garen: Ob medium rare, medium oder medium well – der neue SteakChamp 3-color vereint die drei wichtigsten Garstufen jetzt in nur einem einzigen elektronischen LED-Spieß.
1. Einfach den SteakChamp aktivieren
2. Seitlich ins Steak stecken
3. bis nur noch der Anzeigeflügel herausragt.

Vorteile des SteakChamp im Vergleich zu normalen Thermometern
Auch bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar.
Integrale Temperaturmessung, d. h. die Temperatur des Kernbereichs wird über den ganzen Metallfühler ermittelt.
Die ideale Ruhephase nach dem Garen wird elektronisch bestimmt.
Das ultimative Steak-Thermometer “Made in Germany” besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist bei korrekter Anwendung ca. 1.000-2.000 mal verwendbar.

Die Blinkzeichen-Legende: Ein 3-farbiger LED-Blitz zeigt an, welche Garstufe Ihr Steak erreicht. SCHNELLER DOPPELBLITZ
….Steak von der Hitzequelle entfernen, wenn schneller Doppelblitz startet. Steak
….ruhen lassen, bis schneller Doppelblitz endet (ca. 3-6 Minuten).
GRÜN: medium rare (MR): Das Steak ist „medium rare“, wenn das grüne Doppelblitzsignal endet.
GELB: medium (MED): Das Steak ist „medium“, wenn das gelbe Doppelblitzsignal endet.
ROT: medium well (MW) Das Steak ist „medium well“, wenn das rote Doppelblitzsignal endet.

Aktiv-Signal (8-Sekunden-Takt):
Nach dem Aktivieren blinkt der SteakChamp alle 8 Sekunden mit einem kurzen grünen Blinkzeichen. Dieses grüne Aktiv-Signal erscheint bis zum schnellen grünen Doppelblitz. Wird weitergegart, dann ist das Aktiv-Signal gelb. Nach dem gelben Doppelblitz wechselt das Aktiv-Signal in rot.


Technische Merkmale lt. Saturn.de:
- Testurteil: Sehr gut!
- Gerätetyp: Steak-Thermometer
- Passend für: Rindfleisch, Fisch, Entenbrust oder Wildrücken.
- Einsatzbereich: Messung der Kernbereichstemperatur von Rindfleisch, Fisch, Entenbrust oder Wildrücken. Temperaturanzeige durch farbiges LED-Blitzsignal: Grün=medium rare (50-52°C), Gelb=medium (58-60°C), Rot=medium well (65-67°C) Für Grill, Pfanne und Ofen geeignet.
- Gehäusematerial: Edelstahl AISI 303/ 1.4305 und Kugel aus Sodaglas (Kalknatronglas)
- Display: LED
- Spülmaschinengeeignet: nein
- Besondere Merkmale: Elektronisches Kernbereichstemperatur-Messgerät mit LED-Anzeige (Einwegbatterie)
- Gewicht:1600 g
- Verkaufsmenge: 1 Stück
- Farbe: Edelstahl
- Lieferumfang: Steak Champ Kerntemperatur Messgerät & Steak Champ Activator
- Packmaße (B/H/T) (cm): 12.5 x 8 x 33 cm

26 Kommentare

Hätte ich nen Garten und nen Grill hätte ich das definitiv jetzt gekauft

Kauft euch lieber so ein Thermometer beim Aldi und Co. für 15 Euro. Wirklich das Teil brauch niemand.

Verfasser

ChrisJ17

Hätte ich nen Garten und nen Grill hätte ich das definitiv jetzt gekauft (party)


Kaufst dir beides halt auch noch direkt ^^



Doch! Wenn man kein Bock hat dauernd aufs neue die Temperatur zu messen. Einfach drin stecken lassen und warten bis das Licht grün ist

zerimar

Kauft euch lieber so ein Thermometer beim Aldi und Co. für 15 Euro. Wirklich das Teil brauch niemand.

ChrisJ17

Hätte ich nen Garten und nen Grill hätte ich das definitiv jetzt gekauft (party)



Gibts denn grad nen guten Schrebergarten-Deal ?

Verfasser

ChrisJ17

Hätte ich nen Garten und nen Grill hätte ich das definitiv jetzt gekauft (party)


Keine Ahnung aber hier bei mydealz findet sich doch alles
Wäre auf jeden Fall deutlich besser und sinnvoller als Bum Bum Eis oder 41 * Wagner Big Pizza ^^

Verfasser

zerimar

Kauft euch lieber so ein Thermometer beim Aldi und Co. für 15 Euro. Wirklich das Teil brauch niemand.


Das wurde in den letzten Deals ziemlich auseinander genommen und als sehr unnütz "entlarvt"...

Emtec

Keine Ahnung aber hier bei mydealz findet sich doch alles :DWäre auf jeden Fall deutlich besser und sinnvoller als Bum Bum Eis oder 41 * Wagner Big Pizza ^^



Ein Like dafür !! Das gleiche hab ich mir auch gedacht, als ich die gesehen hab ^^. Ebenso der Deal für einen 3-Jahres Vorrat an Haargel bei 3€ Ersparnis

zerimar

Kauft euch lieber so ein Thermometer beim Aldi und Co. für 15 Euro. Wirklich das Teil brauch niemand.


Das hier oder das für 15 Euro vom Aldi?

Verfasser

zerimar

Kauft euch lieber so ein Thermometer beim Aldi und Co. für 15 Euro. Wirklich das Teil brauch niemand.


zerimar

Kauft euch lieber so ein Thermometer beim Aldi und Co. für 15 Euro. Wirklich das Teil brauch niemand.


Das für 15 € von Aldi.

"Testurteil: Sehr gut!"
Wer hat da getestet, der 3jährige Neffe vom "Erfinder"? Immerhin sogar mit Ausrufezeichen!!!!

Wer alle Fleisch- und Fischsorten mit den gleichen Basis-Kerntemperaturen grillt, kann sich dann getrost diese Megaerfindung kaufen. Und das gleich bei der nächsten Megaerfindung "Elektrogrill" nutzen. Haargenau gleiches Ergebnis wie beim Kohlegrille, nur ohne Rauch. "Testurteil: Sehr gut!"

xmetal

"Testurteil: Sehr gut!"Wer hat da getestet, der 3jährige Neffe vom "Erfinder"? Immerhin sogar mit Ausrufezeichen!!!!Wer alle Fleisch- und Fischsorten mit den gleichen Basis-Kerntemperaturen grillt, kann sich dann getrost diese Megaerfindung kaufen. Und das gleich bei der nächsten Megaerfindung "Elektrogrill" nutzen. Haargenau gleiches Ergebnis wie beim Kohlegrille, nur ohne Rauch. "Testurteil: Sehr gut!"



Für alle Fleisch und Fischsorten ist doch angegeben auf welche "Farbe" sie gegrillt werden sollen! Ihr versteht außerdem den Sinn und Zweck dieses Utensils nicht. Es vereinfacht das Grillen, da es permanent im Fleisch steckt und so nur auf das Licht geachtet werden muss. Gut für Leute die nebenbei andere Sachen vorbereiten und nicht andauernd die Temperatur im Fleisch messen wollen.

xmetal

"Testurteil: Sehr gut!"Wer hat da getestet, der 3jährige Neffe vom "Erfinder"? Immerhin sogar mit Ausrufezeichen!!!!Wer alle Fleisch- und Fischsorten mit den gleichen Basis-Kerntemperaturen grillt, kann sich dann getrost diese Megaerfindung kaufen.



Siehe steakchamp.com/wp-…jpg

xmetal

"Testurteil: Sehr gut!"Wer hat da getestet, der 3jährige Neffe vom "Erfinder"? Immerhin sogar mit Ausrufezeichen!!!!Wer alle Fleisch- und Fischsorten mit den gleichen Basis-Kerntemperaturen grillt, kann sich dann getrost diese Megaerfindung kaufen. Und das gleich bei der nächsten Megaerfindung "Elektrogrill" nutzen. Haargenau gleiches Ergebnis wie beim Kohlegrille, nur ohne Rauch. "Testurteil: Sehr gut!"


Wie kann man das missverstehen? Und genau diese "Angaben" sind das Problem. Mal ein Beispiel, Rotbarsch 55°. Huch, das Expertending kennt ja nur "Fisch" und "Lachs". Denn merke, Lachs ist kein Fisch und jeder Fisch ist gleich. Kann es sein, dass die Angabe für Fischstäbchen und Lachsstäbchen ist? Würde passen und dann wäre der Mangel an Differenzierung wohl okay.

xmetal

"Testurteil: Sehr gut!"Wer hat da getestet, der 3jährige Neffe vom "Erfinder"? Immerhin sogar mit Ausrufezeichen!!!!Wer alle Fleisch- und Fischsorten mit den gleichen Basis-Kerntemperaturen grillt, kann sich dann getrost diese Megaerfindung kaufen.


Macht es nicht wirklich viel besser, aber danke für deine Mühe.

Hab das Teil mal dran und versuche zu schauen was für eine Farbe blinkt wenn der Grill zu ist. Was glaubt Ihr wie oft man da den Deckel öffnen muss um zu schauen was für eine Farbe gerade blinkt. Gibt noch tausende andere Nachteile... denkt einfach mal darüber nach. ( Bin jetzt zu faul alle mal aufzuzählen.)

Top! Vielen Dank für den Hinweis. Hatte heute überlegt es wo anders zu bestellen. Gut das ich gewartet habe!

Der eingegebene Gutscheincode wurde nicht benutzt. Mögliche Gründe sind unter anderem ein nicht unterstützter Artikel oder ein nicht erreichter Mindestbestellwert.

Das Teil ist das geld nicht wert...
Jedes Ikea thermometer für 10€ ist besser....
Wer oft einn Steak brät der legt es zum ruhen immer in den Ofen oder auf dem Weber an die seite..
Wie soll man da das licht sehen? Mit der Nase vor den Ofen?
Ne sorry das ist eine scheiß china erfindung...Hatte es als werbegeschenk und brauche das nicht...
Nehme lieber ein normales Kernmessgerät on Ikea oder den Igrill und die Piepsen wenn es fertig ist....
So zum thema man muss das rausnehmen? Ich habe fürs Grillen 2 Thermometer die man drin lässt ....
Ich glaube das ist nichts besonderes mehr ...Lebt ihr damit hintern Mond? ich Ziehe die Teile nie raus!!!!
ikea.com/de/…16/

Falls jemand meint ich habe keine Ahnung...

Koch 10 Jahre Berufserfahrung ...
Fleischermeister 7Jahre...

Das Teil Müll

Wer ein geiles Steak will, kauft sich ein Sous-Vide und packt das Fleisch danach noch kurz auf den Grill oder eine richtige Gusspfanne (und nicht so'n Alu-Schrott).
Dafür braucht man gar kein Thermometer und es gelingt immer.

Zudem: was soll man mit EINEM solchen Thermometer? Alleine essen?

Die Idee finde ich ansich schon gut aber man hätte mehr draus machen können.

ChrisJ17

Ihr versteht außerdem den Sinn und Zweck dieses Utensils nicht. Es vereinfacht das Grillen, da es permanent im Fleisch steckt und so nur auf das Licht geachtet werden muss. Gut für Leute die nebenbei andere Sachen vorbereiten und nicht andauernd die Temperatur im Fleisch messen wollen.


So ein Unsinn. Jedes anständige Fleischthermometer bleibt permanent im Fleisch. Idealerweise sendet es die Daten per Funk an einen Empfänger mit Gürtelclip und läutet wenn die Zieltemperatur erreicht ist. Ich frage mich wer hier was nicht versteht...

Verfasser

valla

Der eingegebene Gutscheincode wurde nicht benutzt. Mögliche Gründe sind unter anderem ein nicht unterstützter Artikel oder ein nicht erreichter Mindestbestellwert.


Bei mir ging es heute Nacht, habe es extra vor der Dealerstellung noch getestet.
Probier vielleicht mal einen anderen Browser oder den Inkognito-Modus, das hilft manchmal bei solchen Problemen.

Joniboni

So ein Unsinn. Jedes anständige Fleischthermometer bleibt permanent im Fleisch. Idealerweise sendet es die Daten per Funk an einen Empfänger mit Gürtelclip und läutet wenn die Zieltemperatur erreicht ist. Ich frage mich wer hier was nicht versteht...



Jedes anständige Thermometer, dass die Daten an einen Empfänger sendet kostet aber auch viel mehr : )
Die billigen hingegen sind 1. allesamt schlecht bewertet und/oder 2. nur für 300 statt für 500° geeignet.

Niemand behauptet hier, dass das Ding ein professionelles, teures Thermometer ersetzt. Aber es als überflüssig oder - wie der 1A Sterne Koch mit 10 Jahren Berufserfahrung auf Seite 1 meint - Müll zu bezeichnen ist doch Kappes. Das Ding hat nicht volle 5 Sterne auf Amazon weil es überflüssig wie ein Kropf wäre...

ChrisJ17


Und wozu soll ein Fleischthermometer 500° aushalten? Für Fleisch das eines Thermometers würdig ist, sind 300° schon um ein vielfaches zu hoch. Und dabei sprechen wir schon über die Garraum Temperatur, die mit der Kerntemperatur mal absolut nichts gemein hat.

gegönnt..Danke
der 3. entrecote Versuch kann ja nur gut werden

helli236

Ich habe fürs Grillen 2 Thermometer die man drin lässt ....Ich glaube das ist nichts besonderes mehr ...Lebt ihr damit hintern Mond? ich Ziehe die Teile nie raus!!!!http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20103016/



Die Ikea Dinger sin doch mist fürs Grillen. Die halten einfach keine Temperatur aus, einmal nicht aufgepasst und dein Fühler ist platt. Auch soll es leute geben die ein Steak auch mal in der Pfanne machen. Mit Kabel und fühler wird das schon unhandlich
helli236

Falls jemand meint ich habe keine Ahnung...Koch 10 Jahre Berufserfahrung ...Fleischermeister 7Jahre...



Ganz ehrlich? Jemand der seit 10 Jahren Koch ist und für nen olles Steak nen Thermometer braucht und nicht an der Druckprobe den Garzustand erkennt, der hat keine Ahnung. Das lernt man für gewöhnlich schon in der Ausbildung
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