Langnese Viennetta Eis in der XXL Packung mit 1000ml für nur 1,49€ bei ( Aldi Nord ab 11.2.)
1867°Abgelaufen

Langnese Viennetta Eis in der XXL Packung mit 1000ml für nur 1,49€ bei ( Aldi Nord ab 11.2.)

1,49€2,99€-50%ALDI Nord Angebote
62
aktualisiert 11. Feb (eingestellt 2. Feb)
Update 1
Eis oder nicht Eis, das ist hier die Frage? Lecker aber allemal!
Die extra großen XXL Packung für nur 1,49€

Cremig, knackig, kultig - das neue Viennetta, jetzt nicht nur knuspriger, sondern auch noch günstig!

Cremiges Vanilleeis durchzogen von Knusperschichten.

Oder auch einfach nur hmmmmm


1328455-FelgW.jpg
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
annauvor 5 m

d.h.?


Früher war mehr Lametta
Muss man gesehn haben!
Bearbeitet von: "bruda" 11. Feb
Kacke das ich keine Tiefkühltruhe habe. Gibt's dafür gerade irgendwo ein Deal?
62 Kommentare
Eis macht glücklich!

20645355-XRIXH.jpg
Bearbeitet von: "Tesanaut" 11. Feb
Kacke das ich keine Tiefkühltruhe habe. Gibt's dafür gerade irgendwo ein Deal?
Das ist kein Eis
Saschavor 4 m

Das ist kein Eis


Ok.
Saschavor 1 h, 22 m

Das ist kein Eis


Ich fahre Kajak.
Saschavor 1 h, 37 m

Das ist kein Eis


Der Kommentar kommt aber oft von Dir
Saschavor 2 h, 18 m

Das ist kein Eis



Nur, wenn es nicht eingefroren ist. Ansonsten ist sogar eingefrorenes Hack Eis.
Endlich noch fetter werden! Hot
Saschavor 2 h, 54 m

Das ist kein Eis


Das ist sehr wohl Eis - es ist nur keine Eis-CREME! Wenn schon Klugscheißer sein, dann richtig...
Die wissen schon, warum die nur noch von Knusperschichten sprechen und nicht von Schokolade. Preis ist hot, Zutaten und Geschmack IMO eher cold.
also ich liebe es
Saschavor 3 h, 20 m

Das ist kein Eis



gefrorenes Palmfett mit Magermilchpulver soll kein Eis sein?
Zutaten: entrahmte MILCH, Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, fettarmer Kakao, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ammoniumsalze von Phosphatidsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Aroma. 
Kann Soja enthalten.
entropyvor 4 m

Zutaten: entrahmte MILCH, Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, …Zutaten: entrahmte MILCH, Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, fettarmer Kakao, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ammoniumsalze von Phosphatidsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Aroma. Kann Soja enthalten.


d.h.?
annauvor 5 m

d.h.?


Früher war mehr Lametta
entropyvor 44 m

Lieber richtige Eiscreme als diesen Industrieschlamm kaufen …Lieber richtige Eiscreme als diesen Industrieschlamm kaufen https://mobil.stern.de/gesundheit/billige-fette--falsche-aromen-die-tricks-der-eisdealer-3096356.html


Welches Eis empfiehlst du?
Tesanautvor 7 h, 28 m

Vor Fälschungen wird gewarnt [Bild]



wieso eigentlich immer dieser Clickbaitcontent als ersten Kommentar

kann doch gleich in die genialen ^^ Deals mit rein
jannie911vor 49 m

wieso eigentlich immer dieser Clickbaitcontent als ersten Kommentar wieso eigentlich immer dieser Clickbaitcontent als ersten Kommentar kann doch gleich in die genialen ^^ Deals mit rein


Das mache ich als reine Unterhaltung und Belustigung für Euch.
Irgendwie war früher mehr Schokolade drin, ansonsten sehr gut
Red2bluevor 3 h, 35 m

Irgendwie war früher mehr Schokolade drin, ansonsten sehr gut


Viennetta wirbt mit einer neuen Rezeptur.
Da kann nun mehr Schockolade drin sein oder auch weniger.

20649728-QQE5i.jpg
Mir hat das Viennetta immer gut geschmeckt.
Ich bin gespannt, ob ich einen Unterschied feststelle.
Bearbeitet von: "Tesanaut" 2. Feb
Nicht mehr so lecker wie früher. Schade
Tesanaut2. Feb

Viennetta wirbt mit einer neuen Rezeptur.Da kann nun mehr Schockolade drin …Viennetta wirbt mit einer neuen Rezeptur.Da kann nun mehr Schockolade drin sein oder auch weniger. [Bild] Mir hat das Viennetta immer gut geschmeckt.Ich bin gespannt, ob ich einen Unterschied feststelle.


Neue Rezeptur bedeutet immer billiger und schlechtere Zutaten! Ich mein warum sollte einen Rezeptur von einem guten Produkt geändert werden? Und mal ehrlich wwas soll das für 1,49€ auch "gutes" drin sein? Ich mein 1,49€...
Finde bzw fand das noch nie so geil... Der untere Teil schmeckt doch immer nach nichts?!
fizzvor 3 h, 32 m

Neue Rezeptur bedeutet immer billiger und schlechtere Zutaten! Ich mein …Neue Rezeptur bedeutet immer billiger und schlechtere Zutaten! Ich mein warum sollte einen Rezeptur von einem guten Produkt geändert werden? Und mal ehrlich wwas soll das für 1,49€ auch "gutes" drin sein? Ich mein 1,49€...


Ich bin ein positiv denkender Mensch, vielleicht haben die eine Kakaoplantage geerbt und müssen jetzt Tonnenweise gute Schokolade loswerden.
Eine Schande, dass sich so ein Pampe noch Vanilleeis nennen darf.
Lobot2. Feb

Nicht mehr so lecker wie früher. Schade


Früher oberlecker, heute leider nur noch fettig.
Bearbeitet von: "HOLLERIDUDOEDLDI" 11. Feb
Die Schokolade schmeckt doch nur noch nach Wasser.
urgs leute ernsthaft?
Jetzt schon an Sommer denken😁😁😁
was ist schwerer, 1000ml Federn oder 1000ml Stahl

Wann wird das Lebensmittelrecht auf Gewicht bei Eis umschwenken, denn diese 1000ml Luft lassen die sich teuer bezahlen
Muss man gesehn haben!
Bearbeitet von: "bruda" 11. Feb
brudavor 6 m

Muss man gesehn haben![Video]


Keine Ahnung was die beabsichtigte Wirkung ist, aber ich habe jetzt richtig bock drauf!
Aaahhh so cremig !
brudavor 16 m

Muss man gesehn haben![Video]


Stark!
Die Geburt der Viennettas!
20754486-NezRp.jpg
Tesanaut2. Feb

Viennetta wirbt mit einer neuen Rezeptur.Da kann nun mehr Schockolade drin …Viennetta wirbt mit einer neuen Rezeptur.Da kann nun mehr Schockolade drin sein oder auch weniger. [Bild] Mir hat das Viennetta immer gut geschmeckt.Ich bin gespannt, ob ich einen Unterschied feststelle.


Ist doch bei Milka ähnlich, dauernd neue Sorten, neue Rezepturen und im Endeffekt wird Kakao als Preistreiber durch Zucker + Aroma ersetzt .Das zeug wird immer widerlicher süß.
entropy2. Feb

Zutaten: entrahmte MILCH, Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, …Zutaten: entrahmte MILCH, Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, fettarmer Kakao, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ammoniumsalze von Phosphatidsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Aroma. Kann Soja enthalten.


entrahmte Milch = in Ordnung. Aber warum entrahmt? Damit man statt Rahm günstig Kokosfett und andere Fette unterpanschen kann?
Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, "Molkenerzeugnis" =???, Emulgatoren, Stabilisatoren, Aroma = billig, gewinnoptimiert, "beschiss".
Alternative = Milch, Sahne, Zucker, Bindemittel wenn es sein muß Ei oder Stärkeprodukte von mir aus, Geschmack nach Wahl. FERTIG!
Aber was soll man von Unilever auch erwarten.
Das zeug schmeckt jedenfalls nach nichts. Zumindest "Vanille". Habe mal so ein XXL davon irgendwo mitgenommen, XXL bedeutet da nur, dass es noch länger braucht, bis man es runtergewürgt hat.
Bearbeitet von: "Werberman" 11. Feb
Malikp2. Feb

Welches Eis empfiehlst du?


Häagen Dasz ist mW das einzige am Massenmarkt verbliebene Creme-Eis.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text