173°
ABGELAUFEN
Le Creuset Tajine 31 cm kirschrot für 127,90 € @Amazon.fr

Le Creuset Tajine 31 cm kirschrot für 127,90 € @Amazon.fr

Home & LivingAmazon.fr Angebote

Le Creuset Tajine 31 cm kirschrot für 127,90 € @Amazon.fr

Preis:Preis:Preis:127,90€
Zum DealZum DealZum Deal
Idealo: 179,00 €

Zur Zahlung ist eine Kreditkarte notwendig.

Durchmesser: 31 cm rund - Inhalt: 3,0l
auf allen Herdarten, inklusive Induktion, und im Backofen/Grill verwendbar - spülmaschinengeeignet
Spezialpfanne mit extra hohem Rand aus strapazierfähigem Gusseisen - innen und außen schwarz emailliert - 30 Jahre Garantie

Technische Daten:

Maße: Ø 31 cm
Farbe: Kirschrot
Ideal für 6-8 Personen


4,7 Sterne bei 16 Bewertungen auf Amazon.de

Beliebteste Kommentare

Vonti

Wie macht man diesen "Tom" dann sauber?



VARIANTE 1 (Deutschland & USA):
1 Std. in Salpetersäure einweichen
danach mit einer Wurzelbürste und kochendem Wasser gründlich schrubben.
Mit einem Bunsenbrenner Schocktrocknen und zum Schluss ordentlich mit Desinfektionsmittel einsprühen.
Um aber wirklich auf Nummer Sicher zu gehen, lieber nach Gebrauch wegschmeissen, da nur so absolute Keimfreiheit garantiert werden kann.

VARIANTE 2 (alle anderen)
unter fließendem Wasser kurz abspülen.

29 Kommentare

Ich habe gerade eben einen Preis in Höhe von 180€ angezeigt bekommen. Das gute Teil wird aber gerade als Promo Artikel für den hier angegebenen Dealpreis angeboten (siehe Feld am oberem rechten Rand der Angebotsseite) - nur so als Hinweis. (_;)

Ehrlich gesagt, habe ich noch nie etwas damit anfangen können.
Wozu nutzt du das Teil denn genau?

Vonti

Ehrlich gesagt, habe ich noch nie etwas damit anfangen können.Wozu nutzt du das Teil denn genau?


Hab ich mich auch gefragt, die Le Creuset Homepage gibt Aufschluss darüber:
"Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmack- und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut kann auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – bei niedrigem Energieverbrauch. "

Das zubereitete Essen schmeckt extrem gut - besser als in 'nem normalen Topf.
Aber die Preise in Deutschland für eine Tajine sind ja wahnsinn. :-/

Jamie Oliver hat sehr leckere Gerichte für die Tajine. Gab mir bisher such keine geholt, und statt dessen den Bräter genommen. Geht auch.

Vonti

Ehrlich gesagt, habe ich noch nie etwas damit anfangen können.Wozu nutzt du das Teil denn genau?



Aha, vielleicht hole ich das Teil doch aus seinem 20jährigen Dornröschenschlaf aus dem Keller hoch.
Aber ich denke das Teil landet in der Bucht, wenn es so viel Geld bringt.

Eine glasierte Tajine - was ein Schwachsinn!
Wie bei einem Römertopf muss der Deckel aus positiven offenporigem Tom sein, damit sich ein Effekt ergibt.
So ist das nur Show für viel zu viel Geld - 'normale/richtige' gibt es für niedrige zweistellige Beträge...

gloriagates

Eine glasierte Tajine - was ein Schwachsinn! Wie bei einem Römertopf muss der Deckel aus positiven offenporigem Tom sein, damit sich ein Effekt ergibt. So ist das nur Show für viel zu viel Geld - 'normale/richtige' gibt es für niedrige zweistellige Beträge...


das ist richtig :-)
also ich habe eine Tagine daheim, die ich auch ab und zu benutze und die ist nicht glasiert...

Ich spare mich echt nochmal arm!
Das ist jetzt definitiv das letzte Weihnachtsgeschenk!

Diese Le Creuset Sachen sind echt immer so teuer.

Meinen alten Cousances Bräter gebe ich jedoch nicht mehr her.

gloriagates

Eine glasierte Tajine - was ein Schwachsinn!Wie bei einem Römertopf muss der Deckel aus positiven offenporigem Tom sein, damit sich ein Effekt ergibt.So ist das nur Show für viel zu viel Geld - 'normale/richtige' gibt es für niedrige zweistellige Beträge...



Wie macht man diesen "Tom" dann sauber?

gloriagates

...Wie bei einem Römertopf muss der Deckel aus positiven offenporigem Tom sein, damit sich ein Effekt ergibt...



Asterix-DW-Reise-Berlin.jpg

... und die le creuset preise auch

Vonti

Wie macht man diesen "Tom" dann sauber?



VARIANTE 1 (Deutschland & USA):
1 Std. in Salpetersäure einweichen
danach mit einer Wurzelbürste und kochendem Wasser gründlich schrubben.
Mit einem Bunsenbrenner Schocktrocknen und zum Schluss ordentlich mit Desinfektionsmittel einsprühen.
Um aber wirklich auf Nummer Sicher zu gehen, lieber nach Gebrauch wegschmeissen, da nur so absolute Keimfreiheit garantiert werden kann.

VARIANTE 2 (alle anderen)
unter fließendem Wasser kurz abspülen.

gloriagates

Eine glasierte Tajine - was ein Schwachsinn!Wie bei einem Römertopf muss der Deckel aus positiven offenporigem Tom sein, damit sich ein Effekt ergibt.So ist das nur Show für viel zu viel Geld - 'normale/richtige' gibt es für niedrige zweistellige Beträge...


Da spricht der Kenner. Ich habe auch eins, verwende es jedes Wochenende und das Essen schmeckt einfach legendär

Vonti

Wie macht man diesen "Tom" dann sauber?



Ich bevorzuge VARIANTE 1. Warum einfach, wenn es auch leicht geht.

ein ideales Weihnachtsgeschenk !

Edit: Nehme alles zurück, emailliertes Gußeisen! Kein Terracotta! Daher der Preis! Schöner Topf, aber immer noch ordentlich teuer!

Rindfleisch_Tajine_2535b0c3b0b88742afb6d

CASUALS



Hunger ! Aber so sehr ich emailiertes Guseisen liebe (brate damit alles), halte ich den Terractoa Tajine für besser geeignet oder ?

in Tunesien gibt es die Ton- Tajine-Varianten für 5 €, und das sind die richtig Authentischen!

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text