Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen


156° Abgelaufen
16 LOKAL Lidl: Grillmeister Pizzaofen-Grillaufsatz mit herausnehmbaren Pizzastein, ab Montag 27.6


eingestellt am 25. Jun 2022
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Lidl bekommt Ihr ab Montag den Grillmeister Pizzaofen-Grillaufsatz.
Kurzer Check bei Idealo hat für ähnliche Produkte mit Pizzastein ein Preis ab 64€ ergeben.

Material
Emaillierter Stahl, Edelstahl, Glaswolle
Maße

Kurzer Check bei Idealo hat für ähnliche Produkte mit Pizzastein ein Preis ab 64€ ergeben.
- Ideal für knusprige Pizzas, krosse Flammkuchen oder frische Baguettes – direkt vom Grill
- Feuchtigkeitsabsorbierend für besonders knusprige Böden
- Perforierter Boden für eine optimale Luftzirkulation und Hitzeverteilung
- Geeignet für Gas- und Holzkohlegrills
- Herausnehmbarer Pizzastein aus Cordierit
- Integrierter Thermostat zur einfachen Temperaturkontrolle

Material
Emaillierter Stahl, Edelstahl, Glaswolle
Maße
- Gesamtmaße: ca. 40 x 35 x 14 cm
- Maße Pizzastein: ca. 30,5 x 30,5 x 1 cm
- Gewicht
- 5,4 kg

Zusätzliche Info
Auch interessant
Verwandte Diskussionen
Verwandte Gruppen
Verwandte Händler
16 Kommentare
sortiert nachDa happerts schon am vorgeschriebenem Vorheizen mit offenem Deckel, geschweige den ne Pizza auf dem keine 1cm dicken Stein backen.
Hab mal zwischendurch auch den Deckel geschlossen um mal Temperatur zu erreichen, keine Chance. Nach einer 1/2 Std. hab ichs sein lassen und wie bisher auf bewährten Schamotte/Backofen Kombo zu Ende gebacken.
Ja, siehe letztes Bild
9,99 € inkl Versand
sieht mir nicht aus, als ob dieser irgendwie speziell wäre. jeder normale stein in der größe sollte reinpassen
Sofern die Maße passen stimmt das ja auch, nur leider ist es wohl kein Standard Maß was es sonst so üblicherweise Angeboten wird.
Das würde mich auch interessieren ob das wirklich klappen kann.
Vorheizen mit Deckel zu?
Also nicht direkt mit dem Teil, aber vielleicht kann ich dennoch was beitragen. Ich hatte mir sowas aus einer Edelstahlschublade gebaut (2mm Wandstärke). Umgedreht, vordere Seite weggeflext und Pizzastein (rund) direkt auf den Grill drunter. Obwohl der Runde Stein noch Öffnungen für die Hitze gelassen hat, war nicht genug Oberhitze da und der Boden wesentlich schneller als die Oberseite fertig. Erst, als ich auch die Rückseite weggeflext hatte und den Backburner mit genutzt habe wars top. Pizza in 2-3 Min maximal fertig und perfekt. Man muss sie nur alle 30 Sekunden drehen, weil die Hitze am Burner schon echt hoch ist. Aber darum geht's ja nicht. Auch wenn ich das Teil hier nicht kenne, kann ich mir nur schwer vorstellen, warum es hier anders sein soll. Vor allem, da der Stein ja bündig eingelassen ist und die Hitze so auch nur direkt über den Stein kommen kann. 🤷🏻♂️
Deckel ist beim Grill immer zu.
Meine Versuche waren mangelhaft, der Pizzastein verhindert die Zirkulation in der Haube und die angesprochene Oberhitz kommt zu kurz.
Könntest du mal Fotos von deiner Konstruktion machen? Danke!