Leider ist dieser Deal nicht mehr verfügbar
Lidl Iglo Fisch- und Backfisch-stäbchen 12. Bis 17.11
234° Abgelaufen

Lidl Iglo Fisch- und Backfisch-stäbchen 12. Bis 17.11

1,99€3,39€-41%
7
eingestellt am 13. Nov 2018
1267098-TePXi.jpgBild leider Verkehrt herum.
Das Angebot ist in allen deutschen Lidl Märkten bis SA. 17.11 gültig.
Zusätzliche Info

Gruppen

7 Kommentare
Edeka Südbayern hat sie zum selben Preis im Angebot. Vor ein oder zwei Wochen hatte ich sie jedoch für 1,88€ geholt.
Wo ist denn der große Unterschied zwischen Backfisch und Fischstäbchen außer die Menge der pannade? Was ist denn aus den Kabeljau Fischstäbchen geworden? Wird es die nie wieder geben?
Wenn es die glutenfreien mal zu dem Preis geben würde ..
Iglo Fischstäbchen sind vom Fisch her nicht so gut. Es wird doublefrozen fish verwendet. Sprich, der Fisch wird gefangen, als Ganzes eingefroren, wieder aufgetaut, filetiert und dann wieder eingefroren. Deswegen zieht der Fisch mehr Wasser und schmeckt weniger intensiv. Dank der Panade schmeckt man es aber nicht. Aber man muss bedenken, dass jede Eigenmarke des Handels besseren Fisch drin hat.
Kakokevor 6 h, 37 m

Iglo Fischstäbchen sind vom Fisch her nicht so gut. Es wird doublefrozen …Iglo Fischstäbchen sind vom Fisch her nicht so gut. Es wird doublefrozen fish verwendet. Sprich, der Fisch wird gefangen, als Ganzes eingefroren, wieder aufgetaut, filetiert und dann wieder eingefroren. Deswegen zieht der Fisch mehr Wasser und schmeckt weniger intensiv. Dank der Panade schmeckt man es aber nicht. Aber man muss bedenken, dass jede Eigenmarke des Handels besseren Fisch drin hat.


Woran kann ich denn erkennen wer frischen Fisch benutzt und wer bereits TK verarbeitet hat? Muss das auf der Packung deklariert werden?
Aber soweit ich weiß wird der Fisch ja nicht aufgetaut, sondern aus gefrorenen Filetblocks gesägt ohne die Ware aufzutauen. Oder liege ich da falsch?
Bearbeitet von: "TheOne68" 14. Nov 2018
Gute Info 👌Danke
Kakokevor 17 h, 1 m

Iglo Fischstäbchen sind vom Fisch her nicht so gut. Es wird doublefrozen …Iglo Fischstäbchen sind vom Fisch her nicht so gut. Es wird doublefrozen fish verwendet. Sprich, der Fisch wird gefangen, als Ganzes eingefroren, wieder aufgetaut, filetiert und dann wieder eingefroren. Deswegen zieht der Fisch mehr Wasser und schmeckt weniger intensiv. Dank der Panade schmeckt man es aber nicht. Aber man muss bedenken, dass jede Eigenmarke des Handels besseren Fisch drin hat.


Jeder hat da eine andere Meinung, mir persönlich schmecken die von Iglo am besten, wenn man sie richtig brät, ziehen sie auch kaum Wasser
Dein Kommentar

Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von hugla.dugla. Helft, indem ihr Tipps postet oder euch einfach für den Deal bedankt.

Avatar
@
    Text