Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Lidl: Norwegisches Lachsfilet Preis je kg nur 10,99€! - ab 11.05.
1770° Abgelaufen

Lidl: Norwegisches Lachsfilet Preis je kg nur 10,99€! - ab 11.05.

10,99€15,79€-30%Lidl Angebote
Expert (Beta)100
Expert (Beta)
aktualisiert 11. Mai (eingestellt 3. Mai)Bearbeitet von:"HOLLERIDUDOEDLDI"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Update 1
Ab heute bekommt ihr den Lachs im Angebot bei Lidl.
Bei Lidl erhaltet ihr ab 11,05. folgendes Angebot:

Norwegisches Lachsfilet Preis je kg nur 10,99€!

Ca. 1 - 1,3 kg Stücke

Preis liegt sonst bei ca. 15,79€/kg

1579752-sM7OK.jpg
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Wieso hier einige am haten sind verstehe ich nicht...für den Preis bekommt man imho einen passablen Fisch...keiner zwingt euch das Produkt zu kaufen. Jedem steht es offen einen Lachs für 17€/kg aufwärts zu kaufen, bei dem die Qualität entsprechend höher sein könnte. Aber so schlecht, wie manche hier schreiben, ist dieser Lachs nicht...
Bearbeitet von: "Berri" 3. Mai
FCH196503.05.2020 15:19

Kommentar gelöscht


Sauber; 1 Sache kaufen und 2 bekommen
Fliege nur selber nach Norwegen und fische da meinen eigenen Lachs, alles andere schmeckt einfach nicht. Cold.
Der leckerste Fisch! Sehr heiß
100 Kommentare
Der leckerste Fisch! Sehr heiß
Hoffentlich werden diesmal zumindest ein paar Filialen beliefert...
Einmal Lachsbrötchen und einmal Lachsfilet zu braten gehört einfach in die Woche rein.
Top. Räucherlachs in letzter Zeit endlich mal etwas günstiger zu haben. Ist die Woche beim Kaufland für 3 Euro für 200g zu haben.
FCH196503.05.2020 15:19

Kommentar gelöscht


Und was isst du so?
Bearbeitet von: "keinetastatur" 3. Mai
FCH196503.05.2020 15:19

Kommentar gelöscht


Sauber; 1 Sache kaufen und 2 bekommen
Lachs im Mai yay
HamidoAga6903.05.2020 15:18

Top. Räucherlachs in letzter Zeit endlich mal etwas günstiger zu haben. I …Top. Räucherlachs in letzter Zeit endlich mal etwas günstiger zu haben. Ist die Woche beim Kaufland für 3 Euro für 200g zu haben.


Hat jetzt aber nichts mit Räucherlachs hier zu tun
Norwegischer Lachsfilet aus PL und LT.
Dawido03.05.2020 15:36

Hat jetzt aber nichts mit Räucherlachs hier zu tun


Oops 🙈
Wie kann das sein, dass da steht "Nie eingefroren"? Muss Fisch nicht wegen eventueller Kranksheitserreger laut EU-Verordnung nicht zwingend 48h eingefroren werden?
Dowidat-O03.05.2020 15:37

Norwegischer Lachsfilet aus PL und LT.


Arbeitet in Polska und LT ... wie so ziemlich alles was fischig und abgepackt ist
Dawido03.05.2020 15:36

Hat jetzt aber nichts mit Räucherlachs hier zu tun


Wobei Lachs als nicht geräuchert(gesalzen/eingelegt) verliert im Geschmack meiner Meinung nach jedem anderen Fisch.
Dowidat-O03.05.2020 15:53

Wobei Lachs als nicht geräuchert(gesalzen/eingelegt) verliert im Geschmack …Wobei Lachs als nicht geräuchert(gesalzen/eingelegt) verliert im Geschmack meiner Meinung nach jedem anderen Fisch.


Ja gerade solche Discounterware ist geschmacklich Müll 🗑 ...
aber Geschmäcker sind verschieden.

Ich persönlich würde ihn nicht kaufen... kann einfach nicht gut sein
BroncoK03.05.2020 15:41

Wie kann das sein, dass da steht "Nie eingefroren"? Muss Fisch nicht wegen …Wie kann das sein, dass da steht "Nie eingefroren"? Muss Fisch nicht wegen eventueller Kranksheitserreger laut EU-Verordnung nicht zwingend 48h eingefroren werden?


Da werden bestimmt alle Keime wegen Inhaltsstoffe ohnehin absterben.
Dawido03.05.2020 15:54

Ja gerade solche Discounterware ist geschmacklich Müll 🗑 ... aber …Ja gerade solche Discounterware ist geschmacklich Müll 🗑 ... aber Geschmäcker sind verschieden.Ich persönlich würde ihn nicht kaufen... kann einfach nicht gut sein


Ich habe auch mal verschiedene Wildlachse eingelegt in so einem Cognac-Sumpf. Brachte nichts. Bin der Meinung, dass die jahrelange Kälte tötet den Geschmack komplett. Leider sind die meisten geräucherte Nerkas mit solchen Trennfolien (aus PL) bei Discounter fast alle geschmacklos. Vor 2-3 Jahren waren die noch super.
Bearbeitet von: "Dowidat-O" 3. Mai
wir wollen solche Preise auch in Österreich haben, danke
FCH196503.05.2020 15:19

Kommentar gelöscht



War früher so, aber heute werden die idR durchgeimpft, so dass (fast) keine Antibiotika mehr gegeben werden müssen.
BroncoK03.05.2020 15:41

Wie kann das sein, dass da steht "Nie eingefroren"? Muss Fisch nicht wegen …Wie kann das sein, dass da steht "Nie eingefroren"? Muss Fisch nicht wegen eventueller Kranksheitserreger laut EU-Verordnung nicht zwingend 48h eingefroren werden?



Nur wenn der Fisch zum Rohverzehr (wie bspw. Matjes) vorgesehen ist ==> roh verzehren sollte man den Lachsalso nicht :-)
Bearbeitet von: "spinpoint" 3. Mai
HamidoAga6903.05.2020 15:18

Top. Räucherlachs in letzter Zeit endlich mal etwas günstiger zu haben. I …Top. Räucherlachs in letzter Zeit endlich mal etwas günstiger zu haben. Ist die Woche beim Kaufland für 3 Euro für 200g zu haben.


Insgesamt ist der Lachspreis aktuell ziemlich auf Talfahrt: salmonprice.nasdaqomxtrader.com/pub…t?0
Avatar
GelöschterUser154985
Haben Bekannte die jedes Jahr Lachsfilet aus dem Dänemark Urlaub mitbringen..Kostet zwar 18 Euro das Kilo aber seitdem Essen Wir keinen mehr aus dem Discounter...Sind Welten an Unterschied
Wieso hier einige am haten sind verstehe ich nicht...für den Preis bekommt man imho einen passablen Fisch...keiner zwingt euch das Produkt zu kaufen. Jedem steht es offen einen Lachs für 17€/kg aufwärts zu kaufen, bei dem die Qualität entsprechend höher sein könnte. Aber so schlecht, wie manche hier schreiben, ist dieser Lachs nicht...
Bearbeitet von: "Berri" 3. Mai
FCH196503.05.2020 15:19

Kommentar gelöscht


Na dann haste doch gleich doppelt gespart. Und wirst nie Kopfschmerzen bekommen ist doch toll oder 😜
spinpoint03.05.2020 16:21

Nur wenn der Fisch zum Rohverzehr (wie bspw. Matjes) vorgesehen ist ==> …Nur wenn der Fisch zum Rohverzehr (wie bspw. Matjes) vorgesehen ist ==> roh verzehren sollte man den Lachsalso nicht :-)


Ahh, danke!

Also leider nichts für Sushi
Fliege nur selber nach Norwegen und fische da meinen eigenen Lachs, alles andere schmeckt einfach nicht. Cold.
FCH196503.05.2020 15:19

Kommentar gelöscht


Die bekommen kein Antibiotikum. Werden im Wasser auf hoher See gehalten.
GelöschterUser15498503.05.2020 16:32

Haben Bekannte die jedes Jahr Lachsfilet aus dem Dänemark Urlaub …Haben Bekannte die jedes Jahr Lachsfilet aus dem Dänemark Urlaub mitbringen..Kostet zwar 18 Euro das Kilo aber seitdem Essen Wir keinen mehr aus dem Discounter...Sind Welten an Unterschied


Und wo kommen die "dänischen" Lachse her?
dealr03.05.2020 17:20

Fliege nur selber nach Norwegen und fische da meinen eigenen Lachs, alles …Fliege nur selber nach Norwegen und fische da meinen eigenen Lachs, alles andere schmeckt einfach nicht. Cold.


Wildfang lässt sich nicht mit Zuchtlachs vergleichen. Aber die Wildbestände werden immer weniger, wie bei den meisten Speisefischen.
Dowidat-O03.05.2020 16:04

Ich habe auch mal verschiedene Wildlachse eingelegt in so einem …Ich habe auch mal verschiedene Wildlachse eingelegt in so einem Cognac-Sumpf. Brachte nichts. Bin der Meinung, dass die jahrelange Kälte tötet den Geschmack komplett. Leider sind die meisten geräucherte Nerkas mit solchen Trennfolien (aus PL) bei Discounter fast alle geschmacklos. Vor 2-3 Jahren waren die noch super.


Cognac-Sumpf
Jahrelange Kälte
Nerkas
???

Berri03.05.2020 16:42

Wieso hier einigen am haten sind verstehe ich nicht...für den Preis …Wieso hier einigen am haten sind verstehe ich nicht...für den Preis bekommt man imho einen passablen Fisch...keiner zwingt euch das Produkt zu kaufen. Jedem steht es offen einen Lachs für 17€/kg aufwärts zu kaufen, bei dem die Qualität entsprechend höher sein könnte. Aber so schlecht, wie manche hier schreiben, ist dieser Lachs nicht...


Denke auch, dass sich die Qualität beim konventionellen Zuchtlachs wenig unterscheidet, da die Aufzuchtmethoden sich auch wenig unterscheiden.
Ein Unterschied gibt es möglicherweise beim Biolachs, da dort möglicherweise anderes Futter zum Einsatz kommt und die Tiere mehr Platz haben.
Danke,gleich mal vorgemerkt,egal was ihr sagt,mir schmeckts
coffee_cream03.05.2020 17:52

Wildfang lässt sich nicht mit Zuchtlachs vergleichen. Aber die …Wildfang lässt sich nicht mit Zuchtlachs vergleichen. Aber die Wildbestände werden immer weniger, wie bei den meisten Speisefischen.


Dann musst du dir die Videos aus dem russischen Fernost bei youtube ansehen wie die ausgeschlachteten Fische als Müll tonnenweise entsorgt werden. Jährlich, und alle 2-3 Jahre besonders viel.
Bearbeitet von: "Dowidat-O" 3. Mai
coffee_cream03.05.2020 17:57

Jahrelange KälteNerkas???


Na ja, Wildlachs in Tiefkühltrue ist ja nicht aus dem Vorjahr. Letztes Jahr habe ich eins bei Kaufland aus 2006 gesehen.
Oncorhynchus nerka ( Rotlachs) wird meistens als geräucherte Wildlachs, Kodjak usw.geführt. Ab und zu O.gorbuscha
Bearbeitet von: "Dowidat-O" 3. Mai
dealr03.05.2020 17:20

Fliege nur selber nach Norwegen und fische da meinen eigenen Lachs, alles …Fliege nur selber nach Norwegen und fische da meinen eigenen Lachs, alles andere schmeckt einfach nicht. Cold.


Cool ich nimm dir 5kg ab für nen fuffi
Ich würde das Lachsfilet gerne auf dem Gasgrill zubereiten, habe aber leider keinerlei Erfahrung.
Über eine Zubereitungsempfehlung bzw. Anleitung wäre ich sehr erfreut und dankbar
Und ja ich weiß wie google funktioniert, würde aber lieber an euren erfahrungen teilhaben... LG
marck103.05.2020 19:59

Ich würde das Lachsfilet gerne auf dem Gasgrill zubereiten, habe aber …Ich würde das Lachsfilet gerne auf dem Gasgrill zubereiten, habe aber leider keinerlei Erfahrung. Über eine Zubereitungsempfehlung bzw. Anleitung wäre ich sehr erfreut und dankbar Und ja ich weiß wie google funktioniert, würde aber lieber an euren erfahrungen teilhaben... LG


Zedern Planke nehmen wird super
Preis ist Top....aber 1kg.....das Krieg ich nicht schnell genug weg
Hmmm, lecker Antibiotika.
marck103.05.2020 19:59

Ich würde das Lachsfilet gerne auf dem Gasgrill zubereiten, habe aber …Ich würde das Lachsfilet gerne auf dem Gasgrill zubereiten, habe aber leider keinerlei Erfahrung. Über eine Zubereitungsempfehlung bzw. Anleitung wäre ich sehr erfreut und dankbar Und ja ich weiß wie google funktioniert, würde aber lieber an euren erfahrungen teilhaben... LG


Ich würde den Lachs in Portionen teilen. Danach leicht salzen und auf eine Grillmatte legen. (Zedernplanke geht natürlich auch, ist aber für jemanden der noch nie geräuchert hat schwieriger.)
Dann den Grill aufheizen und die zwei Stunden gewässerten Holzchips in die zum Grill passende Röhre geben. Röhre auf einen Brenner legen und dann den Lachs in die indirekte Hitze. Ein Thermometer im Lachs ist ein wirklicher Vorteil, da kann man dann fast nichts falsch machen.
Ich wäre aber mit der Menge der Chips vorsichtig
Ohne räuchern geht es natürlich auch, schmeckt aber nicht so gut mMn.
xUser04.05.2020 00:12

Preis ist Top....aber 1kg.....das Krieg ich nicht schnell genug weg


Einfrieren?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text