75°
ABGELAUFEN
LIDL [offline] - Barilla Pesto (Alla Genovese, Pomodori Secchi u. a.) je Glas 1,89 € = - 1 €
LIDL [offline] - Barilla Pesto (Alla Genovese, Pomodori Secchi u. a.) je Glas 1,89 € = - 1 €

LIDL [offline] - Barilla Pesto (Alla Genovese, Pomodori Secchi u. a.) je Glas 1,89 € = - 1 €

Preis:Preis:Preis:1,89€
Zum DealZum DealZum Deal
"Pasta Woche" bei LIDL.

Barilla Pasta (Spaghetti n. 5, Penne Rigate, Fusilli u. a.) je 500 gr. Packung 0,69 €

und

Barilla Pesto (div. Sorten je 190-g/200-g-Glas) für 1,89 €.

Da koch ich mir doch nächste Woche mal wieder Nudeln "a la Genovese".

Guten Appetit mydealer.

17 Kommentare

ich wiederhole: eins der übelsten Pesti auf dem Markt. Man muss nur auf die Inhaltsangaben schauen. 50cent sind zu viel dafür.

Verfasser

Ledermann

ich wiederhole: eins der übelsten Pesti auf dem Markt. Man muss nur auf die Inhaltsangaben schauen. 50cent sind zu viel dafür.


Ich esse das gerne. Warum konkret sollte ich in Erwägung ziehen, das nicht mehr zu tun und welchen Vorschlag hättest Du alternativ?

Das Pesto ist voll mit Kartoffelflocken anstatt Nüssen, Öl, Käse und Basilikum.

Verfasser

Bobbert

Das Pesto ist voll mit Kartoffelflocken anstatt Nüssen, Öl, Käse und Basilikum.


... und vermutlich einer Menge künstlicher Aromen, damit es so schmeckt wie es schmeckt?!
Wenn es "nur" die Kartoffelflocken wären, wäre das zumindest nicht ungesund - obschon unehrlich.

Welche Pesto wäre denn eine "ehrliche" Pesto Eurer Meinung nach?

Kackt euch nicht ein, jeder kann doch essen was ihm schmeckt!

Hier gehts um den Preis und der ist HOT!

Allerdings nichts neues, das Barilla Pesto gibt es erfahrungsgemäß alle 3-4 Wochen zu dem Preis bei LIDL

Bobbert

Das Pesto ist voll mit Kartoffelflocken anstatt Nüssen, Öl, Käse und Basilikum.


leider sind mir keine wirklich guten in der Preisklasse bekannt. Man bekommt wofür man zahlt. Allerdings kann man auch ein Noname-Peste nehmen das u.U besser und billiger ist.

Bobbert

Das Pesto ist voll mit Kartoffelflocken anstatt Nüssen, Öl, Käse und Basilikum.



Selber machen. Geht mit einem Mixer in 2-3 min.

In Barilla ist kaum Olivenöl dafür in großem Maße Sonnenblumenöl,keine Nüsse und wenn nur Walnüsse, lieber das "Billigpesto" vom Aldi. Olivenöl, Pinienkerne und Gran Padano für weniger Geld! Daher cold, egal wie billig!

Bobbert

Das Pesto ist voll mit Kartoffelflocken anstatt Nüssen, Öl, Käse und Basilikum.


mache ich auf ab und zu. Aber man bekommt die größeren Mengen Basilikum eher schlecht.

ein HOT von mir für "Promodori"

Verfasser

uwescholz

ein HOT von mir für "Promodori"


... die sind besonders lecker ... und korrigiert

Hossa, wir verwursten wieder jeden einzelnen Artikel aus dem Lidlprospekt. Ein Schelm wer denkt, der poolboy sei wiedergeboren!

Grandioser Schwachsinn, seriously.

YourDailyHero

Lesenswert: http://www.abgespeist.de/bertolli_pesto_verde/wie_unilever_reagiert/unilevers_antwort/index_ger.html



Bertolli, nicht Barilla - Du meintest sicher irrelevant und nicht lesenswert.

YourDailyHero

Lesenswert: http://www.abgespeist.de/bertolli_pesto_verde/wie_unilever_reagiert/unilevers_antwort/index_ger.html



Ist überall das selbe Industriezeug.

Sagt wer wo mit welcher Quelle?

DevastatedMind

In Barilla ist kaum Olivenöl dafür in großem Maße Sonnenblumenöl,keine Nüsse und wenn nur Walnüsse, lieber das "Billigpesto" vom Aldi. Olivenöl, Pinienkerne und Gran Padano für weniger Geld! Daher cold, egal wie billig!



Das Aldi Pesto ist echt gut. Nachdem das Barilla Zeug in den letzten 10 Jahren stetig schlechter wurde,bin ich darauf umgestiegen, und es kostet sogar weniger.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text