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(Lidl Online) SILVERCREST® Sous-Vide-Garer
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Eigenschaften:
Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (40-99° C in 1-° C-Schritten)
Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer)
Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl
Inklusive 2 Gitter zur Ablage des Garguts
Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Aluminium-Innentopf für leichte Reinigung
Abnehmbare Netzleitung
4 Antirutschfüße
24-Stunden-Timer
Sous-Vide:
Bei dieser Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie wird Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis
Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden
Perfekt in Kombination mit dem Silvercrest-Folienschweißgerät und -Folienschläuchen
Leistung:
ca. 550 Watt
Maße:
Garinnenraumvolumen: 2,5–5,5 l
Maße: ca. B 44 x H 28 x T 28 cm
Kabellänge: ca. 1 m

Beste Kommentare

0,5grad genau sollte so ein garer schon sein.
0,01 grad halte ich für mem marketing gag.

kochtöpfe hat jeder genug zuhause.

jetzt hab ich 3 sticks von 79-129€ gepostet die mit sicherheit 3x mehr sinn ergeben als so ein planschbecken.

->>> und wer richtig viel machen will der kauft sich ein gastronomie edelstahlbehälter und hat dann auch platz darin.
zusammen mit der ikea "zieharmonika" tellerabtropf ablage aus edelstahl (verwende ich auch als ribs und chickenhalter im smoker) hat man dann auch möglichkeit mehrere beutel ohne direktkontakt zu "versenken"

Ikea link: ikea.com/de/…00/
GN Behälter: gn-behaelter24.de/ (natürlich geht auch kunststoff und jede große tupper"ähnliche"schüssel)
nur exeplarisch... hat ja jede Metro, Amazon und co. auch
Bearbeitet von: "bigm" 19. Dez 2016
27 Kommentare

Hier ein Test dazu

Sous Vide -> perfekt zu dieser UND jeglicher anderen Wartezeit. Für den Preis kann an den sicher mal mitnehmen, falls man gerne kocht und noch keinen hat.

Man kann es zum Testen auch erstmal mit nem Steak (natürlich vakuumverschweisst) und ner Spülmaschine (1,5h bei 50 Grad) probieren. Hatte da die Tage noch einen Bericht bei der Rheinischen Post Online gelesen. Wollte das mal im neuen Jahr angehen.

ich finde Sous-Vide ohne Wasserumwälzung irgendwie sinnfrei..
so hat man allein druch die höhe des Wasserstandes mehrere Grad Celsius unterschied je nach Wasserschicht.

Für diesen "low" budget Einsatz tut es auch der Backofen.

limbo666vor 3 m

Man kann es zum Testen auch erstmal mit nem Steak (natürlich vakuumverschweisst) und ner Spülmaschine (1,5h bei 50 Grad) probieren. Hatte da die Tage noch einen Bericht bei der Rheinischen Post Online gelesen. Wollte das mal im neuen Jahr angehen.



funktioniert bei fisch auch super.

so ein Sous-Vide garer finde ich nicht perfekt zudem er viel zu viel platz braucht.
lieber so ein "stick" mit umwälzung für etwas mehr als das doppelte bis dreifache und man hat es viel genauer und besser verstaut.

hoppla die sind ja richtig günstig geworden

ebay.de/itm…Stl


sowas macht 3x mehr sinn..

bigmvor 2 m

funktioniert bei fisch auch super. so ein Sous-Vide garer finde ich nicht perfekt zudem er viel zu viel platz braucht.lieber so ein "stick" mit umwälzung für etwas mehr als das doppelte bis dreifache und man hat es viel genauer und besser verstaut.


Hast Du mal nen Link? Danke.

ich persöhnlich stehe ja auf die qualität von steba.. (wenn es noch die selbe ist wie vor 10jahren)
ebay.de/itm…xaD

hier sogar angeblich 0,01Grad genau. (kann ich nicht glauben) )

ebay.de/itm…ZwK
Bearbeitet von: "bigm" 19. Dez 2016

0,5grad genau sollte so ein garer schon sein.
0,01 grad halte ich für mem marketing gag.

kochtöpfe hat jeder genug zuhause.

jetzt hab ich 3 sticks von 79-129€ gepostet die mit sicherheit 3x mehr sinn ergeben als so ein planschbecken.

->>> und wer richtig viel machen will der kauft sich ein gastronomie edelstahlbehälter und hat dann auch platz darin.
zusammen mit der ikea "zieharmonika" tellerabtropf ablage aus edelstahl (verwende ich auch als ribs und chickenhalter im smoker) hat man dann auch möglichkeit mehrere beutel ohne direktkontakt zu "versenken"

Ikea link: ikea.com/de/…00/
GN Behälter: gn-behaelter24.de/ (natürlich geht auch kunststoff und jede große tupper"ähnliche"schüssel)
nur exeplarisch... hat ja jede Metro, Amazon und co. auch
Bearbeitet von: "bigm" 19. Dez 2016

bigmvor 46 m

hier sogar angeblich 0,01Grad genau. (kann ich nicht glauben) )http://www.ebay.de/itm/Sous-Vide-Stick-1300W-Niedertemperaturgarer-Vakuumgarer-Vakuum-garen-kochen-/391631431558?hash=item5b2f0d6786:g:KdQAAOSwcUBYNZwK


...uiuiui...jetzt habe ich ne Möglichkeit gefunden, meine sündhaftteuren Laborgeräte zu ersetzen, da die zwar fast das 1.000fache kosten, jedoch nur auf 0.1 K genau laufen - die Sche%%"sdinger!

Da wird der Chef wieder stolz auf mich sein!

simmu

bigmvor 59 m

jetzt hab ich 3 sticks von 79-129€ gepostet die mit sicherheit 3x mehr sinn ergeben als so ein planschbecken.


Bei dem Steba Stick solltest du recht haben, bei den anderen zwei genannten nicht, da diese die Temperaturabweichungen deutlich hoeher sein sollten als bei dem Silvercrest. Dieser kuehlt zwar offenbar aus aber scheint wohl reproduzierbar die eingestellte Temperatur initial zu erreichen.

Die Tests haben auch gezeigt dass die fehlende Wasserumwaelzung in diesen Becken nicht wirklich relevant auf die Temperatur ist.

Wo sind denn hier die ganzen Anti-Kapseln-Weltverbesserer?

Saban82vor 13 m

Wo sind denn hier die ganzen Anti-Kapseln-Weltverbesserer?



Das ist doch keine Kaffeemaschine...

Plastikmüll! :0

Denkt daran, ihr braucht auch noch ein Vakuum Einschweißgerät. Nimmt auch nochmal Platz weg.
Es gibt kleine Sous Vide Garer die man in einen Topf einhängen kann. Sparen viel Platz, kosten aber ca. 100 Euro aufwärts.

Das Fleisch aus sonem sous vide ist wirklich klasse

ach hat bigm ja schon geschrieben...
würde solche Sticks auf jedem Fall dem Grossgerät hier vorziehen

An und für sich ist das ja nett aber wieder n Teil mehr das in der Küche steht... nein danke, dann lieber im Ofen garen und wer's nicht so raus hat nimmt dazu noch n Thermometer

Kann jemand ein gutes Gerät im Preisbereich unter/um die 100€ empfehlen?

Zielgruppe Einsteiger-Weihnachtsgeschenk für die Eltern.

bigmvor 5 h, 45 m

ich finde Sous-Vide ohne Wasserumwälzung irgendwie sinnfrei..so hat man allein druch die höhe des Wasserstandes mehrere Grad Celsius unterschied je nach Wasserschicht.Für diesen "low" budget Einsatz tut es auch der Backofen.


Pumpenloses Prinzip
Das .......von .... arbeiten mit Hilfe der Wärmeströmung. Die sogenannte Konvektion durchmischt kaltes und warmes Wasser auf Grund der physikalischen Gesetze. Eine Umwälzungspumpe ist somit überflüssig und ermöglicht einen wartungsfreien und verschleißfreien Betrieb und somit eine lange Lebensdauer.

Wie sieht es gesundheitlich aus? Wärme und Plastik in Verbindung mit Lebensmittel..... Ich versuche so weit es geht Plastik von meinem Essen fern zu halten, dass hier, sieht eher nach dem Gegenteil aus.
Bearbeitet von: "HIFI" 19. Dez 2016

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Preis hot! Trotzdem wieder ein Staubfänger mehr, der Platz in meiner Küche weg nimmt. Für mich also cold

Saban82vor 20 h, 5 m

Wo sind denn hier die ganzen Anti-Kapseln-Weltverbesserer?



Bei den Kapseln hast du Alu, Kuststoff und Kaffeepulver.
das ist normal so in der Zusammensetzung Sondermüll und wird NICHT wieder aufbereitet wie viele immer behaupten.
da müsste Alu schon wirklich extrem teuer werden damit die Sauerei sich lohnt.
Die Müllverbrennungsanlage freut sich auf den 3ermix...

HIFIvor 13 h, 15 m

Wie sieht es gesundheitlich aus? Wärme und Plastik in Verbindung mit Lebensmittel..... Ich versuche so weit es geht Plastik von meinem Essen fern zu halten, dass hier, sieht eher nach dem Gegenteil aus.




Das kommt auf deine Beutel an.

PET Flaschen sind sehr bedenklich.
PC (Polycarbonat) ebenfalls mit BPA voll... (übrigens setzen sich das viele freiwillig aus da der liebe Kieferorthopäde die "modernen" Kunststoffspangen "hecho en mexiko" einpflanzen...)

PP -> PolyPropylen enthält keine weichmacher die wandern könnten. Kuststoffleitungen sind meist auch aus PP wenns zur Getränke oder Chemikalienbeförderung angeht.

ojevor 15 h, 57 m

Pumpenloses Prinzip Das .......von .... arbeiten mit Hilfe der Wärmeströmung. Die sogenannte Konvektion durchmischt kaltes und warmes Wasser auf Grund der physikalischen Gesetze. Eine Umwälzungspumpe ist somit überflüssig und ermöglicht einen wartungsfreien und verschleißfreien Betrieb und somit eine lange Lebensdauer.



Dann nutze einfach mal so ein Wasserbad im Niedertemperaturbereich um die 55°C und bringe alle 5cm eine BBQ KT Messfühler waagerecht an.
einem am Boden, einen in der Mitte und einer unterhalb der Oberfläche.

Das ist das schöne an Theorie und Praxis..
in der Theorie gebe ich dir recht. aber in der Praxis zerlege ich deine These im Alltag.
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