[LIDL] Oro Di Parma für 0,79 € bis einschl. 08.07
556°Abgelaufen

[LIDL] Oro Di Parma für 0,79 € bis einschl. 08.07

22
eingestellt am 3. Jul 2017Bearbeitet von:"CrypT3X"
Diese Woche verkauft LIDL verschiedene Sorten Oro Di Parma Tomaten für sehr günstige 0,79 €. Bisher lagen die Preise (zumindest in BaWü) zwischen 0,88 € und 0,99 € für Angebotsartikel, regulär je nach Supermarkt ~1,29 €. Wer sein Vorratsregal also nochmal auffüllen möchte kann sich hier günstig eindecken
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Was ist an den Dingern jetzt so viel besser wie die günstigen passierten Tomaten für 29 Cent auf 500Gramm?
S1monK3. Jul 2017

Was ist an den Dingern jetzt so viel besser wie die günstigen passierten …Was ist an den Dingern jetzt so viel besser wie die günstigen passierten Tomaten für 29 Cent auf 500Gramm?




Kaufen, Kosten, Ausprobieren. Da liegen geschmacklich WELTEN dazwischen. Das oro steht da zu recht drauf.
22 Kommentare
Regulär...... wenn ich mich nicht irre...... Klasse VGP. Sonst 0,09€ gespart. Dafür liebe ich dieses Forum.
Verfasser
falo3. Jul 2017

Regulär...... wenn ich mich nicht irre...... Klasse VGP. Sonst 0,09€ ge …Regulär...... wenn ich mich nicht irre...... Klasse VGP. Sonst 0,09€ gespart. Dafür liebe ich dieses Forum.


Wäre schön, wenn du uns doch dann an deinem Wissen teilhaben lassen könntest statt einfach nur zu kritisieren. Dafür liebe ich dieses Forum.
falo3. Jul 2017

Regulär...... wenn ich mich nicht irre...... Klasse VGP. Sonst 0,09€ ge …Regulär...... wenn ich mich nicht irre...... Klasse VGP. Sonst 0,09€ gespart. Dafür liebe ich dieses Forum.




Blödsinn. Was sollen solche unqualifizierten Kommentare immer? 0,88 € ist der normale Angebotspreis, den es immer mal wieder gibt und den ich dazu nutze, mich einzudecken.
Was ist an den Dingern jetzt so viel besser wie die günstigen passierten Tomaten für 29 Cent auf 500Gramm?
CrypT3X3. Jul 2017

Wäre schön, wenn du uns doch dann an deinem Wissen teilhaben lassen k …Wäre schön, wenn du uns doch dann an deinem Wissen teilhaben lassen könntest statt einfach nur zu kritisieren. Dafür liebe ich dieses Forum.




Lass Dich nicht ärgern, mich nerven solche Kommentare inzwischen auch. Ob 4 Cent beim Brötchen oder 20 Cent bei der Dose Mandarinen - Kleinvieh macht auch Mist. Wen sowas nicht juckt - einfach nicht lesen und alle sind glücklich.

14338845-Ir0ws.jpg
S1monK3. Jul 2017

Was ist an den Dingern jetzt so viel besser wie die günstigen passierten …Was ist an den Dingern jetzt so viel besser wie die günstigen passierten Tomaten für 29 Cent auf 500Gramm?




Kaufen, Kosten, Ausprobieren. Da liegen geschmacklich WELTEN dazwischen. Das oro steht da zu recht drauf.
Radiohead3. Jul 2017

Kaufen, Kosten, Ausprobieren. Da liegen geschmacklich WELTEN dazwischen. …Kaufen, Kosten, Ausprobieren. Da liegen geschmacklich WELTEN dazwischen. Das oro steht da zu recht drauf.



Geschmackssache. Ich finde die passierten Tomaten genauso gut, nur günstiger.
SkaSlappy3. Jul 2017

Geschmackssache. Ich finde die passierten Tomaten genauso gut, nur …Geschmackssache. Ich finde die passierten Tomaten genauso gut, nur günstiger.




Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche ich ausprobiert habe, haben niemals diesen "runden" Geschmack von Parma di oro. Sonst würde ich mir den Aufpreis schenken und tatsächlich zu den billigen greifen.
Bearbeitet von: "Radiohead" 3. Jul 2017
Der Preis ist gut. Ich habe mich aber kürzlich für 69 cent im Marktkauf eingedeckt.
Radiohead3. Jul 2017

Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche …Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche ich ausprobiert habe, haben niemals diesen "runden" Geschmack von Parma di oro. Sonst würde ich mir den Aufpreis schenken und tatsächlich zu den billigen greifen.



Man schmeckt schon einen Unterschied, ich bin mittlerweile aber dazu umgestiegen noch hochwertigere zu kaufen und die dann nicht passiert sondern als ganze Flaschentomaten, die ich dann einfach einkoche bis sie zerfallen sind, das ist noch intensiver.
Radiohead3. Jul 2017

Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche …Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche ich ausprobiert habe, haben niemals diesen "runden" Geschmack von Parma di oro. Sonst würde ich mir den Aufpreis schenken und tatsächlich zu den billigen greifen.



Nö. Wie gesagt: Geschmäcker sind verschieden. Gewürzt schmecke ich da keinen großen Unterschied. So oft habe ich die Oro jetzt aber auch noch nicht probiert (und ist schon etwas her). Vielleicht habe ich zu wenig drauf geachtet und gebe ihnen demnächst noch mal eine Chance
Super preis
SkaSlappy3. Jul 2017

Nö. Wie gesagt: Geschmäcker sind verschieden. Gewürzt schmecke ich da ke …Nö. Wie gesagt: Geschmäcker sind verschieden. Gewürzt schmecke ich da keinen großen Unterschied. So oft habe ich die Oro jetzt aber auch noch nicht probiert (und ist schon etwas her). Vielleicht habe ich zu wenig drauf geachtet und gebe ihnen demnächst noch mal eine Chance





Je nach gusto braucht man da gar nicht mehr viel würzen. Insbesondere wenn man gleich die Variante mit Basilikum nimmt. Wenn man Zwiebeln andünstet und dann das PdO dazugibt, bisschen abschmecken und man hat schon eine brauchbare Soße. Das gleiche mit den normalen Dosentomaten wäre ungenießbar, weil es einfach nur sauer schmeckt.

Aber gut, ich möchte keinen Glaubenskrieg anfangen

Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche was wo man mal schnell eine Pizza mit machen kann. Hab mir letztens einen richtigen Pizzaofen gekauft, aber bei mir scheitert es noch an der Soße leider fehlt mir immer der Geschmack und eine frische machen hat mir zu lange gedauert, ist eher was wenn man so 4-5 Stück macht, aber schnell mal für einen alleine ist zu viel Aufwand.
Bearbeitet von: "Xanner" 3. Jul 2017
Xanner3. Jul 2017

Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche …Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche was wo man mal schnell eine Pizza mit machen kann. Hab mir letztens einen richtigen Pizzaofen gekauft, aber bei mir scheitert es noch an der Soße leider fehlt mir immer der Geschmack und eine frische machen hat mir zu lange gedauert, ist eher was wenn man so 4-5 Stück macht, aber schnell mal für einen alleine ist zu viel Aufwand.



1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Tomatenstücke
Pfeffer, Salz, Zucker, Olivenöl, Oregano, Knoblauch
Ich mache manchmal noch gehackte Zwiebeln mit dran, aber das ist optional.

Geht schnerller als stundenlang irgendwas einzukochen und ist auch sehr lecker. Von der Firma hier gibt es übrigens auch noch eine gute Fertige, die nehme ich immer, wenn es extra schnell gehen muss.
Bearbeitet von: "Drood" 3. Jul 2017
Xanner3. Jul 2017

Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche …Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche was wo man mal schnell eine Pizza mit machen kann. Hab mir letztens einen richtigen Pizzaofen gekauft, aber bei mir scheitert es noch an der Soße leider fehlt mir immer der Geschmack und eine frische machen hat mir zu lange gedauert, ist eher was wenn man so 4-5 Stück macht, aber schnell mal für einen alleine ist zu viel Aufwand.




Pelati. Salz. Zermatschen. Fertig.
Xanner3. Jul 2017

Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche …Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche was wo man mal schnell eine Pizza mit machen kann. Hab mir letztens einen richtigen Pizzaofen gekauft, aber bei mir scheitert es noch an der Soße leider fehlt mir immer der Geschmack und eine frische machen hat mir zu lange gedauert, ist eher was wenn man so 4-5 Stück macht, aber schnell mal für einen alleine ist zu viel Aufwand.


Zwei Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. In Olivenöl andünsten. Wenn sie etwas Farbe bekommen haben, eine Dose Tomaten (gestückelt) zufügen. Pfeffer, Salz, die Gewürzmischung "Italienische Kräuter" und frische Basilikumblätter (ca. eine Hand voll) zufügen. Kurz aufkochen, dann mit einem Pürierstab eine glatte Sauce herstellen. Die Sauce kann danach ruhig noch etwas köcheln, ist aber auch sofort für den Pizzabelag einsetzbar.
Für etwas mehr Pepp noch eine paar Chili-Flocken mit in die Sauce geben.
Xanner3. Jul 2017

Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche …Hat jemand eigentlich ein Rezept oder eine gute fertige Pizzasoße, brauche was wo man mal schnell eine Pizza mit machen kann. Hab mir letztens einen richtigen Pizzaofen gekauft, aber bei mir scheitert es noch an der Soße leider fehlt mir immer der Geschmack und eine frische machen hat mir zu lange gedauert, ist eher was wenn man so 4-5 Stück macht, aber schnell mal für einen alleine ist zu viel Aufwand.


pizzateig.org/piz…pt/




Bei Edeka manchmal fur 0,59€.
Trotzdem HOT
Ridcully3. Jul 2017

Zwei Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. In Olivenöl andünsten. Wenn sie …Zwei Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. In Olivenöl andünsten. Wenn sie etwas Farbe bekommen haben, eine Dose Tomaten (gestückelt) zufügen. Pfeffer, Salz, die Gewürzmischung "Italienische Kräuter" und frische Basilikumblätter (ca. eine Hand voll) zufügen. Kurz aufkochen, dann mit einem Pürierstab eine glatte Sauce herstellen. Die Sauce kann danach ruhig noch etwas köcheln, ist aber auch sofort für den Pizzabelag einsetzbar.Für etwas mehr Pepp noch eine paar Chili-Flocken mit in die Sauce geben.


Kleine Ergänzung, die Gewürzmischung italienische Kräuter ist von Knorr.
kloricker3. Jul 2017

Kleine Ergänzung, die Gewürzmischung italienische Kräuter ist von Knorr.


Hi!
Nein, die meine ich eigentlich nicht! Ich meine die Gewürzmischung gleichen Namens, die gibt unter allen möglichen Markennamen, sei es nun Ostmann, Fuchs, Kania oder Hes oder wie sie alle heißen. Kommen am Ende wohl eh alle von Fuchs.
Radiohead3. Jul 2017

Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche …Im Ernst: Bist Du Raucher oder sowas? 80% aller passierten Tomaten welche ich ausprobiert habe, haben niemals diesen "runden" Geschmack von Parma di oro. Sonst würde ich mir den Aufpreis schenken und tatsächlich zu den billigen greifen.



Auch bei den Billigen gibt es Chargen, die fantastisch schmecken. Ich denke, bei der Marke aus dem Deal ist das Qualitätsmanagement nur besser, so dass die Qualität immer gleich gut ist.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text