433°
ABGELAUFEN
[Lidl] Pizza Inferno
Beliebteste Kommentare

Pussy

wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??



KANDIERT ?????

willste die kostenlos an Grundschulen am Stiel verteilen und daneben nen Limonadenverkauf starten ?? X) X)

59 Kommentare

Lecker scharf, danke für den Hinweis

Wirklich richtig scharf ist die nicht wirklich, der Warnhinweis ist übertrieben, ansonsten für mal eben "hab nichts im Haus" oder "ach ich hab keine Lust zu kochen" ist die ganz ok. Ist immerhin etwas "grün" drauf .

Harte Konkurrenz durch den Wagner Klassiker für ein paar Cent mehr und nur wenige Centimeter daneben in der TK Truhe bei Lidl

"Ohne scharf" natürlich

Also ich find die schon echt scheiße scharf hahaha
und dabei esse ich sehr sehr sehr oft ziemlich scharf. Aber die schmeckt dazu auch wirklich gut Hot

Also für Leute, die nicht jeden Tag Habanera etc. essen ist diese Pizza schon nicht ohne.
Wenn man es gewöhnt ist, beim Türken oder Inder scharf zu essen ok, aber sonst wäre ich sehr vorsichtig. Ich werde diese nicht noch einmal essen. 1 Bissen und der Rest ging in die Tonne!

eXI

Also für Leute, die nicht jeden Tag Habanera etc. essen ist diese Pizza schon nicht ohne. Wenn man es gewöhnt ist, beim Türken oder Inder scharf zu essen ok, aber sonst wäre ich sehr vorsichtig. Ich werde diese nicht noch einmal essen. 1 Bissen und der Rest ging in die Tonne!


Ach komm jetzt übertreibst es aber!

ja, die is scharf. aber schmecken nenn ich was anderes. gabs letztes jahr auch noch für 99ct das stück

Wie ist die denn im Vergleich zu den Inferno-Pommes? Die hab ich einmal gegessen und fand sie richtig abartig. Ich esse gerne scharf und züchte auch selber Chillies, aber die Inferno-Fritten hatten so eine ganz fiese chemische Industrieschärfe ohne jeden anderen Geschmack. Drei Viertel gingen direkt in die Tonne.

Also ich fand die auch echt scharf. Nach 2 Stücken musste ich mich zwingen die fertig zu essen. Der Ehre wegen

Also schlecht an sich schmeckt sie nicht, aber die ist wirklich scharf..... Esse ja gerne mal etwas schärfer, aber da hat man 2 bis 3 mal was von.... X)
Kommt halt auf das Geschmacksempfinden an.

Dazu noch ne Portion Inferno-Pommes!

Preis HOT
Produkt nicht

Also ich hab 10kg Habaneros im Garten hängen und Trinidad Scorpion Moruga Red... Hab die Pizza zwar schon länger (2 Jahre) nicht mehr gegessen.. Aber damals war die echt schön scharf... Für normale Scharfesser fast schon zu scharf. Deswegen hat LIDL wohl auch bei einigen Produkten wie die Fritten - die ich auch super fand - die Schärfe deutlich reduziert... wie das bei der Pizza aussieht weiß ich nicht... Wem das nicht scharf genug ist, dem kann ich gegen keines Entgelt gerne mal etwas Homemade Bio Trinidad Scorpion Pulver zukommen lassen

Die LIDL Inferno Produkte sind imho die einzigen im deutschen Handel (Edeka, Real, Discounter etc.) die den Aufdruck "Scharf, ultra hot, Achtung!!" wirklich verdient haben...

fraugeschichte

Also ich hab 10kg Habaneros im Garten hängen und Trinidad Scorpion Moruga Red... Hab die Pizza zwar schon länger (2 Jahre) nicht mehr gegessen.. Aber damals war die echt schön scharf... Für normale Scharfesser fast schon zu scharf. Deswegen hat LIDL wohl auch bei einigen Produkten wie die Fritten - die ich auch super fand - die Schärfe deutlich reduziert... wie das bei der Pizza aussieht weiß ich nicht... Wem das nicht scharf genug ist, dem kann ich gegen keines Entgelt gerne mal etwas Homemade Bio Trinidad Scorpion Pulver zukommen lassen Die LIDL Inferno Produkte sind imho die einzigen im deutschen Handel (Edeka, Real, Discounter etc.) die den Aufdruck "Scharf, ultra hot, Achtung!!" wirklich verdient haben...




wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??

Die Pizza empfand ich vor 1-2 Jahren ebenfalls als sehr scharf...sogar etwas zu scharf für mich, erst recht für den Allgemeingeschmack ...und preislich war die früher tatsächlich mal bei 0,99...dann bei 1,11......also hot ist der Preis jedenfalls nicht

Ich kann die schon nicht mehr Essen.. Hab beim letzten mal echt ganz übles Sodbrennen davon bekommen. Da durfte ich dann die "schärfe" 2x Spüren. Nicht so toll kann ich da nur sagen... Ob es an den Inhaltsstoffen liegt ka... Bei anderen Sachen hab ich solche Probleme jedenfalls nicht... Nix für mich jedenfalls.

Pussy

wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??



Ich kann doch nix dafür wenn eine einzige Habaneropflanze meint sie müsste um die 100 Früchte produzieren Und ich hab halt 8. Bzw. 3 sind mir schon kaputt gegangen weil alle Äste unter der Last der Chilis abgebrochen sind... Dabei hab ich schon versucht zu stützen wo es nur geht... Half nix... Pflanzen IQ = 0

Aber verschwendet wird nix... Einige werden eingefroren, ein paar eingelegt, ein paar kandiert und der Rest wird getrocknet und vakuumiert bzw. zu Pulver verarbeitet... Das wird luftdicht ja nciht schlecht und hält sich Jahre

Das Teil ersetzt beim Arbeitergeber der Krankenschein. Einfach das Label ausm Karton reißen und vorlegen.

-> Ich bin die Pizza nach rund 1-2 Stunden wieder losgeworden. Feurige Hintertür!

Pussy

wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??



KANDIERT ?????

willste die kostenlos an Grundschulen am Stiel verteilen und daneben nen Limonadenverkauf starten ?? X) X)

Scharf war die Pizza ja, aber nach mehr hat sie auch nicht geschmeckt.

Pussy

KANDIERT ????? willste die kostenlos an Grundschulen am Stiel verteilen und daneben nen Limonadenverkauf starten ?? X) X)



Ja kandiert Siehe HIER - Bin jetzt bei Tag 4 - Der Sirup schmeckt schon extrem geil... Erst purer Süße und dann dass fruchtige Aroma der Habanero und dann die schärfe des Todes

Aus dem Sirup mache ich dann noch Habanero Karamel Drops oder Bonbons.. Mal schauen

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text