433°
ABGELAUFEN
[Lidl] Pizza Inferno
[Lidl] Pizza Inferno
Kategorien
  1. Food

[Lidl] Pizza Inferno

Preis:Preis:Preis:1,19€
Ab Montag den 15.9. gibt es bei LIDL wieder mal die Pizza Inferno von Alfredo.
Der Preis beträgt wie immer 1,19 EUR.
Die wahrscheinlich schärfste Pizza auf mydealz

Beste Kommentare

Pussy

wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??



KANDIERT ?????

willste die kostenlos an Grundschulen am Stiel verteilen und daneben nen Limonadenverkauf starten ?? X) X)

Also ich fand die auch echt scharf. Nach 2 Stücken musste ich mich zwingen die fertig zu essen. Der Ehre wegen

Also ich hab 10kg Habaneros im Garten hängen und Trinidad Scorpion Moruga Red... Hab die Pizza zwar schon länger (2 Jahre) nicht mehr gegessen.. Aber damals war die echt schön scharf... Für normale Scharfesser fast schon zu scharf. Deswegen hat LIDL wohl auch bei einigen Produkten wie die Fritten - die ich auch super fand - die Schärfe deutlich reduziert... wie das bei der Pizza aussieht weiß ich nicht... Wem das nicht scharf genug ist, dem kann ich gegen keines Entgelt gerne mal etwas Homemade Bio Trinidad Scorpion Pulver zukommen lassen

Die LIDL Inferno Produkte sind imho die einzigen im deutschen Handel (Edeka, Real, Discounter etc.) die den Aufdruck "Scharf, ultra hot, Achtung!!" wirklich verdient haben...

Das Teil ersetzt beim Arbeitergeber der Krankenschein. Einfach das Label ausm Karton reißen und vorlegen.

-> Ich bin die Pizza nach rund 1-2 Stunden wieder losgeworden. Feurige Hintertür!

59 Kommentare

Lecker scharf, danke für den Hinweis

Wirklich richtig scharf ist die nicht wirklich, der Warnhinweis ist übertrieben, ansonsten für mal eben "hab nichts im Haus" oder "ach ich hab keine Lust zu kochen" ist die ganz ok. Ist immerhin etwas "grün" drauf .

Harte Konkurrenz durch den Wagner Klassiker für ein paar Cent mehr und nur wenige Centimeter daneben in der TK Truhe bei Lidl

"Ohne scharf" natürlich

Also ich find die schon echt scheiße scharf hahaha
und dabei esse ich sehr sehr sehr oft ziemlich scharf. Aber die schmeckt dazu auch wirklich gut Hot

Also für Leute, die nicht jeden Tag Habanera etc. essen ist diese Pizza schon nicht ohne.
Wenn man es gewöhnt ist, beim Türken oder Inder scharf zu essen ok, aber sonst wäre ich sehr vorsichtig. Ich werde diese nicht noch einmal essen. 1 Bissen und der Rest ging in die Tonne!

eXI

Also für Leute, die nicht jeden Tag Habanera etc. essen ist diese Pizza schon nicht ohne. Wenn man es gewöhnt ist, beim Türken oder Inder scharf zu essen ok, aber sonst wäre ich sehr vorsichtig. Ich werde diese nicht noch einmal essen. 1 Bissen und der Rest ging in die Tonne!


Ach komm jetzt übertreibst es aber!

ja, die is scharf. aber schmecken nenn ich was anderes. gabs letztes jahr auch noch für 99ct das stück

Wie ist die denn im Vergleich zu den Inferno-Pommes? Die hab ich einmal gegessen und fand sie richtig abartig. Ich esse gerne scharf und züchte auch selber Chillies, aber die Inferno-Fritten hatten so eine ganz fiese chemische Industrieschärfe ohne jeden anderen Geschmack. Drei Viertel gingen direkt in die Tonne.

Also ich fand die auch echt scharf. Nach 2 Stücken musste ich mich zwingen die fertig zu essen. Der Ehre wegen

Also schlecht an sich schmeckt sie nicht, aber die ist wirklich scharf..... Esse ja gerne mal etwas schärfer, aber da hat man 2 bis 3 mal was von.... X)
Kommt halt auf das Geschmacksempfinden an.

Dazu noch ne Portion Inferno-Pommes!

Preis HOT
Produkt nicht

Also ich hab 10kg Habaneros im Garten hängen und Trinidad Scorpion Moruga Red... Hab die Pizza zwar schon länger (2 Jahre) nicht mehr gegessen.. Aber damals war die echt schön scharf... Für normale Scharfesser fast schon zu scharf. Deswegen hat LIDL wohl auch bei einigen Produkten wie die Fritten - die ich auch super fand - die Schärfe deutlich reduziert... wie das bei der Pizza aussieht weiß ich nicht... Wem das nicht scharf genug ist, dem kann ich gegen keines Entgelt gerne mal etwas Homemade Bio Trinidad Scorpion Pulver zukommen lassen

Die LIDL Inferno Produkte sind imho die einzigen im deutschen Handel (Edeka, Real, Discounter etc.) die den Aufdruck "Scharf, ultra hot, Achtung!!" wirklich verdient haben...

fraugeschichte

Also ich hab 10kg Habaneros im Garten hängen und Trinidad Scorpion Moruga Red... Hab die Pizza zwar schon länger (2 Jahre) nicht mehr gegessen.. Aber damals war die echt schön scharf... Für normale Scharfesser fast schon zu scharf. Deswegen hat LIDL wohl auch bei einigen Produkten wie die Fritten - die ich auch super fand - die Schärfe deutlich reduziert... wie das bei der Pizza aussieht weiß ich nicht... Wem das nicht scharf genug ist, dem kann ich gegen keines Entgelt gerne mal etwas Homemade Bio Trinidad Scorpion Pulver zukommen lassen Die LIDL Inferno Produkte sind imho die einzigen im deutschen Handel (Edeka, Real, Discounter etc.) die den Aufdruck "Scharf, ultra hot, Achtung!!" wirklich verdient haben...




wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??

Die Pizza empfand ich vor 1-2 Jahren ebenfalls als sehr scharf...sogar etwas zu scharf für mich, erst recht für den Allgemeingeschmack ...und preislich war die früher tatsächlich mal bei 0,99...dann bei 1,11......also hot ist der Preis jedenfalls nicht

Ich kann die schon nicht mehr Essen.. Hab beim letzten mal echt ganz übles Sodbrennen davon bekommen. Da durfte ich dann die "schärfe" 2x Spüren. Nicht so toll kann ich da nur sagen... Ob es an den Inhaltsstoffen liegt ka... Bei anderen Sachen hab ich solche Probleme jedenfalls nicht... Nix für mich jedenfalls.

Pussy

wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??



Ich kann doch nix dafür wenn eine einzige Habaneropflanze meint sie müsste um die 100 Früchte produzieren Und ich hab halt 8. Bzw. 3 sind mir schon kaputt gegangen weil alle Äste unter der Last der Chilis abgebrochen sind... Dabei hab ich schon versucht zu stützen wo es nur geht... Half nix... Pflanzen IQ = 0

Aber verschwendet wird nix... Einige werden eingefroren, ein paar eingelegt, ein paar kandiert und der Rest wird getrocknet und vakuumiert bzw. zu Pulver verarbeitet... Das wird luftdicht ja nciht schlecht und hält sich Jahre

Das Teil ersetzt beim Arbeitergeber der Krankenschein. Einfach das Label ausm Karton reißen und vorlegen.

-> Ich bin die Pizza nach rund 1-2 Stunden wieder losgeworden. Feurige Hintertür!

Pussy

wozu brauchste denn die extrem scharfen Chilis direkt kiloweise ??



KANDIERT ?????

willste die kostenlos an Grundschulen am Stiel verteilen und daneben nen Limonadenverkauf starten ?? X) X)

Scharf war die Pizza ja, aber nach mehr hat sie auch nicht geschmeckt.

Pussy

KANDIERT ????? willste die kostenlos an Grundschulen am Stiel verteilen und daneben nen Limonadenverkauf starten ?? X) X)



Ja kandiert Siehe HIER - Bin jetzt bei Tag 4 - Der Sirup schmeckt schon extrem geil... Erst purer Süße und dann dass fruchtige Aroma der Habanero und dann die schärfe des Todes

Aus dem Sirup mache ich dann noch Habanero Karamel Drops oder Bonbons.. Mal schauen

Lecker, ich empfehle dann zusätzlich noch den "Curry-Extrem-Scharf!!!". riedels-ketchup.de/cms…=54 Den noch drauf und das ganze wird zum Hölleninferno :-)

endlich mal ein produkt wo die versprochene Schärfe auch halbwegs geliefert wird!

Leider wirklich so scharf, dass sie fast nicht essbar ist. Aber für Leute die es scharf mögen auf jedenfall Hot

HOOOOOT

Hmm,

Find die Pizza auch zu krass obwohl ich gerne scharf esse. Schärfe um die Habanero geht noch, aber erwärmt man den scheiß noch im Ofen dann lass ich auch die Finger davon. Ich mach mir gerne Sambal Oelek was natürlich jetzt nicht die Schärfe einer Habanero hat, aber davon kann ich das in jeder Kombination massenweise in mich reinstopfen.

Die Pizza war für mich von der Schärfe her ziemlich am Limit. Leider hat sie mir dabei überhaupt nicht geschmeckt, weshalb ich sie nicht noch mal kaufen werde. Dann lieber eine andere, leckere TK-Pizza mit entsprechend scharfen frischen (oder eingelegten) Chillis belegen.
Als fertige TK-Pizza mit mittlerer bis ordentlicher Schärfe, die man geschmacklich wenigstens halbwegs genießen kann, habe ich für mich von Dr.Oetker "Die Ofenfrische" in der Sorte Salami-Jalapeno gefunden. Leider schwankt die Qualität ein bisschen und man kauft wie immer die Katze im Sack: Wenn man Glück hat, sind sehr viele rote Jalapenos drauf, aber manchmal war ich nach Öffnen der Pappschachtel echt enttäuscht, wie wenig es waren

Leider kenne ich hier in der Großstadt immer noch keinen Laden, wo man frische, rote Jalapenos kaufen kann (meine Lieblinssorte). Deshalb baue ich zwangsweise auch selbst an. Habaneros sind mir persönlich zu scharf (gut, mit einem Trüffelschneider kann man sie auch auf die Pizza legen). Natürlich schwankt die Schärfe immer ein wenig bei jeder Sorte: Ich hatte schon Jalapenos und auch normale rote Pepperoni-Schoten, die mir die Zunge wegbrannten, aber das ist eher die Ausnahme. Geschmacklich haben mittelscharfe, rote Jalapenos (nicht eingelegt!) für mich das beste Aroma!


merk

Das, was hier als scharf bezeichnet wird, zaubert nicht einmal ein müdes Lächeln auf mein Gesicht... Absolut übertrieben und überaus mild im Geschmack... Macht euch die Pizza selber, dann ist diese nicht nur leckerer, sondern auch scharf!

Na klasse, da warte ich monatelang auf die Inferno-Wochen und derzeit ist mein Tiefkühlfach randvoll -.-

Massig Pizzen etc. bei nem Kumpel fürn 10er bezogen, der bei "Ospelt" arbeitet

forcarwe

Na klasse, da warte ich monatelang auf die Inferno-Wochen und derzeit ist mein Tiefkühlfach randvoll -.- Massig Pizzen etc. bei nem Kumpel fürn 10er bezogen, der bei "Ospelt" arbeitet



Kenne auch einen - nicht dass das der gleiche wäre

Und jeder der schreibt er esse gern scharf und empfindet diese als zu scharf, dann isst er sonst nicht scharf sondern würzig

Danke für den Hinweis. Ich habe schon sehnlichst auf diese Info gewartet. Daumen hoch :-)

Die ist schon scharf, im Gegensatz zu einigen Produkten, auf denen es steht. Leider ist sie sonst NICHTS! Schmeckt wirklich grauenvoll!
Ich esse schon gerne scharf/sehr scharf - aber es darf schmecken. Das tut diese gar nicht! Selbst Olivenöl, pimpen, etc. hatte damals nicht geholfen...

forcarwe

Na klasse, da warte ich monatelang auf die Inferno-Wochen und derzeit ist mein Tiefkühlfach randvoll -.- Massig Pizzen etc. bei nem Kumpel fürn 10er bezogen, der bei "Ospelt" arbeitet




... wobei sie ja wirklich im Laufe der Jahre schon mal "entschärft" wurde
Hatten sich wohl viele Kunden - trotz Warnhinweis - beschwert.

hier in DE kann man wenig scharfes essen. leider. ich habe hier nur einen inder, bei dem es so ist, wie ich es immer gerne hätte.

Ja, geht zum Inder und sagt nur "scharf" und es kommt das wahre geschmackliche Inferno!

superlecker und echt mal hot.!sonst steht überall scharf und hot drauf.oder chili sauce ist manchmal mehr als mild.doch diese Pizza und auch die inferno Pommes sind schön scharf!

Einmal und nie wieder! Und das nicht wegen der Schärfe, sondern wegen des total ekelhaften Geschmacks.

Macht die Pizza selbst. Hier gibt es auch ein recht gutes Rezept: perfekte-pizza.de/per…ig/

na wenn das nicht hot ist höhöhöhö

Ich hab beim Essen einer Pizza noch nie so geschwitzt !!! ;-)

Für 99 Cent war die super, aber über 20% Preissteigerung ist schon frech.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text